Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Всем здрасЬте)))

Марат написал(а):

ты тянешь на суп - а это многого стоит
возможно если твое поведение в дальнейшем меня строит я прибавлю еще одну букву

Марат, да я не амбициозна - если  тяну на дорогостоящий "много стоящий" суп, то мне и этого вполне хватит))))

Марат написал(а):

а вообще может
я ревную

Вот так - в то время, как весь мир борется с эпидемией свинного гриппа....наши острова обуяла эпидемия ревности)))))

Да вообще, если уж то на то пошло, то по сценарию тебе полагается ревновать Люду)))))
Ну или если уж совсем точно соответствовать образу, то тебе такие низьменные чувства вообще не должны быть свойственны - они с короной плохо сочетаются)))

0

482

Зорро написал(а):

Катя, не обижайся на Марата. Он просто не договаривает про тебя слово супер, т.к. это, как я понял, принадлежит Люде, а если он назовет тебя тоже супер, то Люда может неограничиться словом ХАМ...без выходная ситуация...   можно назвать тебя ништяк, но опять возмущение Люды возможно...в общем суть его слов я растрактовал, как Люда the best, а Катя тоже очень хорошая

Али, да я не обижаюсь на Марта))))))))и не претендую ни на "супер", ни на "ништяк" и тд и тп)))))))))
просто плохое настроение вчера было, ну не знаю - считайте это капризами))))))

0

483

Зорро написал(а):

Катя, каприз - это спамная опция   ...заблокируй ее

Али, я бы рада, да не могу - она по умолчанию установлена, включается редко, но ...все-таки включается :blush: и в чем минус - "она вся такая внезапная")))
причем вчера,честно говоря, еще такой оооочень "лайтовый" вариант был)))))

Марат, я предлагаю пожать друг другу руки, побрататься.... ну или что там еще принято делать, что бы народ понял, что ты меня не обижаешь, а я на тебя не обижаюсь и ни на что не претендую????)))))

Марат написал(а):

даже короли могут ревновать

А, ну да, точно, согласно "класике" можно:

"Все могут короли, все могут короли,
И судьбы всей земли вешат они порой,
Но что ни говори, жениться по любви
Не может ни один, ни один король."))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-23 14:06:41)

0

484

o.O  o.O  o.O  теперь я на 100% уверена, что Феррари с Катей пора на отдельный остров.
Из всего прочитанного меня возмутило несколько вещей:
Первая и самая главная - Марат. "а вообще может я ревную"- значит он Катю ревнует  :'(  Больше я тебе не взбиваю перину, не приношу с утра завтрак, и не глажу твои рубашки. Всё.....
Вторая - тоже связана с Маратом. Катя "Анют, да не обижаюсь я на Марата, что я его не знаю что ли"- это когда ты успела его так хорошо узнать? не уж то только в ПГ3? Меня предали  :'(  :'(  :'(
Третья..... Больше никаких девушек на этом острове! (организаторы, опять обращаюсь к вам ;) )

0

485

Людмила написал(а):

Третья..... Больше никаких девушек на этом острове!

Таки ваще никаких?))
А себя куды отправишь?)))

0

486

Я имела ввиду тех девушек, которые будут выбывать из игры :surprise: . Про нас четверых я ничего не говорила ;)

0

487

:huh: мы лидеры в просмотрах?  8-)  :disappointed:  :'( это не моя заслуга  :'(  :'(

0

488

Людмила написал(а):

Третья..... Больше никаких девушек на этом острове! (организаторы, опять обращаюсь к вам  )

Людочка! Людуша!
Почти совсем с тобой согласен. Кроме девушек. 
Кастинг форева! И потом, зачем я на наш пляж дополнительные шезлонги притащил? )))

0

489

А вот это уже твои проблемы, зачем ты таскал сюда шезлонги. Пусть стоят, не пропадут :D  Ладно, пусть приходят девушки, но только следом пусть приходят парни: чтобы добро уровновесило зло :flirt:
Всех "духов" выгнали? можно уже ставки делать, кто следующим уйдет(чтобы хоть какая-то таинственность в голосовании была)? или еще не от всех избавились.

0

490

Пять минут до начала, а еще первого звонка не было...
Асура, Люда! А пожалуй успею снова в буфет метнуться.
Что принести?

0

491

Хлестаков написал(а):

Что принести?

Водки)))) и валерьянки))

0

492

Асура написал(а):

Водки)))) и валерьянки))

Смешивать , но не взбалтывать(с)

0

493

Мне, пожалуйста, французское вино Chateau d'Yquem(Шато д'Икем) урожая 1787 года  :flirt:

0

494

:huh:  o.O  :O  своим глазам не верю........... не уж то он явился...................................

0

495

А что народу так много? казнить кого-то собрались?  :D

0

496

Виталик, я о Володе (вашем Va), так вроде его величают. Первый раз я его увидела. Такой маленький ник затесался среди большущих имен (я его никогда не видела :| ).
*когда-нибудь мне точно влетит  :D

0

497

Девчонки, спектакля не будет! Нас подставили!
Я с Людой в Лидо!
А пропо,  Киноконкурс был бы изумителен в режимен он-лайн. При варианте каждой команде на ответ 7 минут за каждую фильму...Была бы динамика...
А так уж слишком буднично.. Билеты возвращать не надо. Но просто обидно
.

0

498

Так, ни у кого ко мне вопросов нет? а то я сейчас удалюсь в свою опочевальню, я болею и мне плохо  %-)

0

499

Людмила написал(а):

теперь я на 100% уверена, что Феррари с Катей пора на отдельный остров.

Не надо меня на отдельный остров - я с ваааами хочу жить)))))В реальной  общаге в свое время не удалось пожить, так хоть в виртуальной повеселиться))))

Людмила написал(а):

Катя "Анют, да не обижаюсь я на Марата, что я его не знаю что ли"- это когда ты успела его так хорошо узнать? не уж то только в ПГ3? Меня предали

Лююююда, ну как ты могла так плохо подумать - я просто наблюдательная барышня))))

Людмила написал(а):

Третья..... Больше никаких девушек на этом острове! (организаторы, опять обращаюсь к вам

Да ладно - девишники это ведь тоже здорово))))))к тому же поводов для опасений девушек в игре не так уж много))))

Людмила написал(а):

ы лидеры в просмотрах?       это не моя заслуга

А чья же еще???Все просто, зная твою манию страсть до большого кол-ва просмотров, решили ходить только в нашу группу, чтобы сделать тебе приятное :stupor:

Отредактировано Katerina (2009-09-23 20:22:45)

0

500

"к тому же девушек в игре не так уж много". Я про парней то же самое думаю, их тоже не так много. Как бы не получилось "только жаль, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" :'(  У тебя уже есть парень, а у меня нет. Мне волноваться положено :flirt:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей