У тебя уже есть парень, а у меня нет. Мне волноваться положено
Вот Марат сейчас кааааак услышит, кааааак обидится;)))))))
к тому же я тоже пока барышня свободная - в шалаш пока никого не пускала;)))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-23 20:26:49)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
У тебя уже есть парень, а у меня нет. Мне волноваться положено
Вот Марат сейчас кааааак услышит, кааааак обидится;)))))))
к тому же я тоже пока барышня свободная - в шалаш пока никого не пускала;)))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-23 20:26:49)
Первое впечатление от конкурса.
Орги себя подставляют...
Што будет?)))) Ведь на каждую позицию по два-три условно правильных варианта ответа. При этом легко доказуемые))).
На Новый год, после четвертого бокала шампанского, это весело и на ура проходит. Проходили)))
Но у нас же Игра, и такая размытость ответов? Ждем! )))
Он мне за всю игру только один комплимент сделал, и то, опять же вспомнил тебя парой нас еще никто не объявлял и в Vip-дом мы не претендовали так что......
я лучше бы картинки из фильма поотгадывала
Он мне за всю игру только один комплимент сделал, и то, опять же вспомнил тебя парой нас еще никто не объявлял и в Vip-дом мы не претендовали так что......
Давайте выдвинем вас в качестве кандидатуры на VIP - остров))))))там он точно будет только твой
Кстати, я понимаю, что задам сейчас наверное оооочень глупый вопрос, ну да ладно, считайте, что я временно ослепла - а где задание???????????почему его видят все, кроме меня?????????
Катя, не ты одна такая. Я сначало тоже не поняла, где они фильмы нашли? задание на острове Оргов
Сегодня попрошу зрителелей (то есть своих сожителей) быть немного поспокойнее и не отвлекать участников
Все, пошла лечиться от простуды, всем пока
Марат, а Катя интересную мысль подкинула, ты подумай
Отредактировано Людмила (2009-09-23 20:36:16)
Кстати, я понимаю, что задам сейчас наверное оооочень глупый вопрос, ну да ладно, считайте, что я временно ослепла - а где задание???????????почему его видят все, кроме меня?????????
Иоланта! Вот моя рука! И к окулистам оргам! )))
атя, не ты одна такая. Я сначало тоже не поняла, где они фильмы нашли? задание на острове Оргов
Спасибо тебе, добрая душа, пойду еще раз пройдусь по этому самому острову и постараюсь-таки найти его *ну не в землю же они его там зарыли*))))))))))))))
Иоланта! Вот моя рука! И к окулистам оргам! )))
Эх, как бы вам меня до психиаторов провожать не пришлось, а то я было подумала, что пора уже - а то все что-то обсуждают, а я ищу, ищу и не могу найти)))))
Всё....нашла......нда -видимо, игроков до 20.00 следующего дня мы вряд ли увидим.........
Отредактировано Katerina (2009-09-23 20:44:42)
Жалко, что зрителям конкурс не предложили угадывать.
Я практически уже всё угадал, аж неинтересно.
Но вообще - не буду отравлять никого выхлопными газами..... вот если бесхитростно так взглянуть.... не искушённо....
Могу заявить респект ОРГам - мне конкурс понравился.
Любопытно, кто выиграет? Или может уже выиграл кто-нибудь?
Катерина, как сегодня настроение?
Я тут мельком всё пробежал.... кто-то пытается нарваться?... или мне показалось
Сегодня я не в том настроении, чтобы развлекать.
Дико устал.
Дружище, Хлестаков, а Асура так и не пришла? Вот редиска!
Ань да они либо тупые, либо играют комедию, что их прям до крови обидели. =))
Люди без смеха - нелюди.
Марат, ты меня извини, но какой день тебя читаю) и складывается одно впечатление - что это ты... туповатый хам.
Ты за словами хоть иногда следи, чай не у себя на кухне сидишь...)
Дружище, Хлестаков, а Асура так и не пришла? Вот редиска!
Я пришла)) Его нема))
А за редиску - колеса спущу))
А да Асура, ты же подруга Болеро, яблоко от ялони как говорится. И Кирилла туда же. Тройка с бубенцами...
Удивительно что ваше поведение до невозможности схоже.
А тебя жаба душит)), что друзья существуют?
Ты лучше за своим, прилежным поведением следи)))
Честный праведник))
Тупые???А вот тут ты можешь докрякатся.Кстати и на счет нелюдей ты тоже можешь досвистется
Кирилл, угомонись))
Он итак досвистится и докрякается))
А мы оказывается)) из одной компании... только я вот об этом не знала))
А за редиску - колеса спущу))
А я сегодня без колёс
Зачем приходить в ярость из-за безобидных вещей) Улыбнемся и все будет хорошо)
И правда, зачем?
Вот цитатнул последние анекдоты. Столько смеха и радости , как прочитаешь! Обхохочешься просто
не смотря на не высокий уровень общения, читать интересно.
да они либо тупые, либо играют комедию, что их прям до крови обидели. =))
Женитьба Бальзаминова! этот фильм по названию один из самых сложных
Вот последняя цитата тут сложнее, толи аФтАр иронизирует в очередной раз относительно умственных способностей коллег по игре, толи правда этого элементарного названия не знал,что само по себе ставит его интеллект под сомнение.
Очень уважаю иронию. Очень! Но не злобную насмешку, на грани фола.
Брызгать ядом большого ума действительно не надо.
Сложнее пошутить так,чтобы кто-нибудь нет-нет, да и улыбнулся от души в монитор.
Если считать всех вокруг тупыми, то зачем приходить играть в такой среде?
Или есть какой-то извращенский кайф, оттого,что выиграешь у тупых идиотов, а, Марат?
И выиграешь ли?
А то что Асура подруга Болеро, это стало ясно не только по поведению, но и по тому что она как то от нее инфу передавала. =)
Так ты сразу скажи)) какую инфу... А то щаз народ неизвестно что подумает))
А то мало ли что я могла передавать)))
Интересно, а Кириллу я тоже инфу передавала?
Катерина, как сегодня настроение?
Да так...признаться честно, средней паршивости - первая рабочая неделя после отпуска, а я уже чувствую себя Робинзоном - жду пятницу))))))
Как сам???Где колеса потерял????))))
В тему пуль, свистящих опять над нашими окопами:))))
Что бы всем было проще озвучиваю перевод с языка Марата)))))
"Развели тут примитив и розовые сопли" - прикольно вчера посидели
"Устроили гнездо похоти и примитивного разврата" - черт, хочу тоже ничего не делать и трепаться о ерунде, заберите меня к себе
"Так уж и быть, пусть эта мисс тоже приходит" - Людочка, я жду только тебя
"Люд прости,я забыл про тебя" - свет очей моих, только о тебе и думаю
"хотя пожалуй ты тянешь на су
катя на суп
а вот люда на все 5 букв!" - ребята, я вас люблю)))))))))))))))))))
Народ, будте проще)))))))Нам же еще жить вместе)))))Марат, меня сейчас наверное кто-нибудь утопит, но я посмеялась над шуткой про "Свадьбу Бальзаминова")))))
У нас свободное общество и ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НИКОМУ НИЧЕГО УКАЗЫВАТЬ.
Что позволено Юпитеру? А разве это вообще кому-то позволено?
Почему кто-то вообще считает нормой лезть в чужую частную жизнь?
И с правдой в глаза типа.... и ещё хвалиться этим... а не задумывался никто, что эта правда не всегда и нужна.
Я сам грешен...вот ОРГов часто критикую, но я ведь стараюсь беззлобно.... чтобы наука была на будущее, чтобы опытом поделиться.
Может я и не прав в своём стремлении, чтобы игра была идеальной хотя бы в тех малых долях, которые действительно зависят от ведущих?
Жалко, если это непонятно.
Но оскорблять других или того хуже, сплетничать , а смысл?
Неужели для этого мы все здесь собрались?
Марат, меня сейчас наверное кто-нибудь утопит, но я посмеялась над шуткой про "Свадьбу Бальзаминова")))))
Я пытался улыбнуться, но почему-то мельком показалось, что вроде и не шутит чел, а над всеми издеваецццо?! Я могу ошибаться и признаю это.
Ненавижу выпячивание корон, вот честно не-на-ви-жу!
Как сам???Где колеса потерял????))))
Надоели. Пошли сегодня прогуляемся вдоль берега?
А то столько тут торчим на острове, а дальше этого пятачка в бухте никуда и не выходили.
первая рабочая неделя после отпуска, а я уже чувствую себя Робинзоном - жду пятницу))))))
У меня уже месяц после отпуска прошёл, а кажется, что его и не было.
Пятница - любимый день недели мой. И жду я его, начиная с каждого понедельника.
Я могу сегодня побыть твоим Пятницей, если захочешь?!
Просто когда шутки по поводу меня ,я с самого первого класса сразу провожу двойку и шутить потом у человека с поломаным носом или ребром шутить желание пропадает сразу и если мы были бы на настоящем острове я бы так и сделал,а так только могу высказать в устной форме
Кирилл, но это же плохо, когда основной аргумент, который ты можешь применить в споре, это сломанный нос собеседника))))))как тут уже неоднократно повторился Зорро - у нас же не каменный век.....да, юмор Марата, наверное ооочень спецефический, но ведь все мы люди разные....не кипятись - у тебя же вон Машенька на острове переживает, а ты ее так расстраиваешь таким поведением
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей