Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

В сети нос сломать невозможно, так что об этом и писать бесполезно.
А что касается умения постебаться над собой.... ну уж я по-моему тут как только над собой не стебался.... или и в моём чувстве юмора у кого-нибудь закрадываются сомнения?
Если да, то не смогу я побыть сегодня Пятницей, Катя.
Стану вечным Понедельником....чОрным  :(

0

522

Мистер "Иронизирую шучу и вы все тупые" зайдите перед сном на базу не пожалеете)))
ТАМ ТАКОЕ)))

Так не честно! Замануху кинула и в кусты, да?
Я тоже хочу увидеть "ТАКОЕ" !!!!!! И ваще хочу на базы!

Ну разумеется уже после того, как мы совершим пешую прогулку к шалашу вдоль линии прибоя с Катенькой  :love:

0

523

Картина маслом...
http://biography.sgu.ru/bio/data/files/pictures/image/1905.jpg

0

524

Руслан  Марат и Людмила  :O

0

525

Кирилл, ну ты изверг!
http://s59.radikal.ru/i164/0904/51/0a908fc86319.jpg

0

526

Мария написал(а):

Катюша, ты права. Не люблю когда кто-то ссорится

Милая моя, не грусти, я тебя понимаю, хочешь ромашку????? :surprise:

Ferrari написал(а):

Может я и не прав в своём стремлении, чтобы игра была идеальной хотя бы в тех малых долях, которые действительно зависят от ведущих?

Но так ведь не будет, не будет ИДЕАЛЬНОЙ игры - всегда для кого-то что-то будет минусом, что-то плюсом, нет абсолютного добра и абсолютного зла - все относительно....и каждый такой онлайновый проект уникален.....а определенная прелесть игры в этих самых ошибках, которые потом можно будет после окончания посидеть, повспоминать и посмеяться.......
а еще есть такая замечательная фраза "никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив", я думаю сами поймете почему........ОРГи не те, игроки не те, зрители не те...а может просто сама игра и сердце  остались на другом ресурсе????

Ferrari написал(а):

Я пытался улыбнуться, но почему-то мельком показалось, что вроде и не шутит чел, а над всеми издеваецццо?! Я могу ошибаться и признаю это.Ненавижу выпячивание корон, вот честно не-на-ви-жу!

А я бы на месте остальных скинула в ответы какой-нибудь такой же очевидный фильм и приписала "а теперь опять твоя очередь")))))))
Ну если хочешь могу пояснить ссссуть шутки юмора(хотя мне,конечно, никогда еще не приходилось этого делать))))

Ferrari написал(а):

Надоели. Пошли сегодня прогуляемся вдоль берега?А то столько тут торчим на острове, а дальше этого пятачка в бухте никуда и не выходили.

Ага, мы сегодня оба с  тобой сегодня в таком замечательном настроении, прям только гулять......))))))Хоотя, поимниться, я в первый день тут уже прогуливалась соло в глубь острова.....там такая красотища есть)))

Ferrari написал(а):

У меня уже месяц после отпуска прошёл, а кажется, что его и не было.Пятница - любимый день недели мой. И жду я его, начиная с каждого понедельника.Я могу сегодня побыть твоим Пятницей, если захочешь?!

И что же отпуск такой недолговечный-то???(((а у меня сегодня ровно неделя, как я вернулась......хотя нет, еще неделю назад я в это время была в самолете............Эх, Пятница моя, что ж так хочется отдыхать-то????что ж так зиму не хочется???? :(

0

527

Katerina написал(а):

.Эх, Пятница моя, что ж так хочется отдыхать-то????что ж так зиму не хочется???? :(

:blush:  :love:

аж слова забыл от удовольствия :idea:

.............

0

528

Марат написал(а):

несмотря на то что я стебу иногда Катю и Люду, я их очень ценю

Скопирую еще раз эту фразу для Люды)))))я нашла второй комплимент Марата))))))))))))
Спасибо, тебе, друже, я тоже тебе обычно рада))))

А вообще - что за бардак - базы, базы.........я тоже хочу на БАЗУ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((ну пустите, ну хоть глазком :rolleyes:  :stupor:

А вообще, для всех, кого не было в контакте могу рассказать - это был беспрецедентный проект тем, что там все базы были открыты))))а у игроков был своеобразный КПП, где можно было просто пообщаться - демотратия полная))))))На время конкурса типа того, что был сегодня, базы закрывались, но потом снова - сплошной ВЕЛКАМ))))))и это было здорово........))))))))))

0

529

Мария написал(а):

Ромашки.... мои любимые цветы =))

Мария написал(а):

ПЯТНИЦА???? Кто сказал ПЯТНИЦА!!! Это моё любимое слово!!!!!

Машкин, видишь, я дарю тебе твою любимые цветы, говорю твои любимые слова.....надеюсь ты больше не "в печали"???;)))))

А у нас тут прям картинная галлерея, как погляжу))))) "прелЭстно, просто прелЭстно")))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-23 23:36:57)

0

530

Мария написал(а):

Нет не в печали.. Сижу с ромашками и мечтаю о пятнице =))

Маш, а ромашки они вообще любопытные цветы - на них еще гадать можно))))))"Любит-не любит", "Подерется Кирилл с Маратом- не подерется", "Доживу ли я до конца проекта - грохнет кто-нибудь" и тд и тп)))))))))))

0

531

Мария написал(а):

хорошая идея.. начну гадать... Начну наверно с Марата и Кирилла =)) Хотя нет.. сначало на результат конкурса.. Поехали.. Выйграем, проиграем, выйграем, проиграем, выйграем......

Главное, что бы ОРГИ с такими ромашками не сидели, выбирая победителя)))))))))))))

0

532

Мария написал(а):

Уже представляю как они обсуждает что им показала ромашка =)))

Интересно, насколько большой у ребят организаторов букет и насколько долго они будкт обсуждать чья ромашка победила)))))))))

Марат написал(а):

Кать спасибо, жаль что таких как ты, людей без комплексов очень мало.

Ой, чуть не пропустила комплимент в свой огород))))А чего мне комплксовать - я же знаю, что я не шибанутая, как кажется многим, а просто прикольная :rofl: 

Марат написал(а):

сбрасываю корону на пол, швыряю державу и скипетр, бегу в кроватку  (с мыслью о Кате и Люде), прыгаю на пирину, укрываясь мантией.

Люда просила не упоминать наши с ней имена в одном предложении.....((((((кто-то завтра опять по шапке короне получит)))))

Марат написал(а):

справедливый судья зорро отпускающий Дефа (тот потирает шрамы от кандал)

Очень яркая картинка нарисовалась)))))))))))))))

0

533

Katerina написал(а):

Главное, что бы ОРГИ с такими ромашками не сидели

Главное, чтобы они вообще не сидели!
А считали  :glasses:

Маша! Это тебе! Будем любить Пятницу вместе...ой,что я говорю!?!?!  :D

0

534

Марат написал(а):

еперь ни на секунду не буду жалеть о том как я тут некоторых называл, после того что узнал.но правда всегда вылезает наружу,  земля выталкивает камни, как бы глубоко ты их не закопал...обиднее разве что дружба с не существующим человеком.

Слушай, ну сказал "А", говори уже и "Б"))))У нас  тут что очередные "Кристинины проказы" появились????в чьем исполнении на этот раз?????

Ferrari написал(а):

Главное, чтобы они вообще не сидели!А считали

Главное, что бы победитель не "методом ромашки" определялся)))))

0

535

Katerina написал(а):

Главное, что бы победитель не "методом ромашки" определялся)))))

Согласен! Это не НАШ метод  :rolleyes:

Хорошо тут у нас. особенно, если в другие острова не заглядывать.... ты и я.... и шум прибоя.
Чёт лирикой меня сёдня бабахнуло.

0

536

Ferrari написал(а):

Хорошо тут у нас. особенно, если в другие острова не заглядывать.... ты и я.... и шум прибоя.Чёт лирикой меня сёдня бабахнуло.

И не говори....а еще в участники зовут))))))))

0

537

Марат написал(а):

или как клубок, тянешь и разматывается всё.очень интересно.очень не приятнои будет очень неожиданно.те у кого есть секреты, подумайте, не ваш ли клубок начали распутывать

скандалы, интриги, расследования - чей же клубок попался на зубок))))))))))
как же хорошо, что я не люблю клубки вязание)))))))))

0

538

Марат, по-моему, ты нагнетаешь))))

Марат написал(а):

вои люди везде.везде свои пауки

Звучит как фраза из "Секретных материалов")))))я лично вижу здесь людей из Конта, ВПГ на ФПК и предыдущей игры на форуме.....и они все такие "свои" между собой, но это и вполне логично...))))

Вообщем, господа хорошие, плетите свои интриги, играйте и тд и тп, а я.....а я.......

Ля-ля-ля
А мне до фонаря))))

Всем спокойной ночи, я баиньки пошла(а то не хочу проспать, как сегодня))))

0

539

Всем доброго времени суток)))))

Марат написал(а):

а будет время и желание, почитай прошлую игру.

Марат, а какую из????))))на каком ресурсе находится сие чтиво???? :rolleyes:

0

540

Хм........одинаковая ошибка....... :huh:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей