В сети нос сломать невозможно, так что об этом и писать бесполезно.
А что касается умения постебаться над собой.... ну уж я по-моему тут как только над собой не стебался.... или и в моём чувстве юмора у кого-нибудь закрадываются сомнения?
Если да, то не смогу я побыть сегодня Пятницей, Катя.
Стану вечным Понедельником....чОрным
Остров созерцателей
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212009-09-23 22:54:43
Поделиться5222009-09-23 23:02:55
Мистер "Иронизирую шучу и вы все тупые" зайдите перед сном на базу не пожалеете)))
ТАМ ТАКОЕ)))
Так не честно! Замануху кинула и в кусты, да?
Я тоже хочу увидеть "ТАКОЕ" !!!!!! И ваще хочу на базы!
Ну разумеется уже после того, как мы совершим пешую прогулку к шалашу вдоль линии прибоя с Катенькой
Поделиться5232009-09-23 23:03:37
Картина маслом...
Поделиться5242009-09-23 23:09:56
Руслан Марат и Людмила
Поделиться5252009-09-23 23:19:08
Кирилл, ну ты изверг!
Поделиться5262009-09-23 23:20:09
Катюша, ты права. Не люблю когда кто-то ссорится
Милая моя, не грусти, я тебя понимаю, хочешь ромашку?????
Может я и не прав в своём стремлении, чтобы игра была идеальной хотя бы в тех малых долях, которые действительно зависят от ведущих?
Но так ведь не будет, не будет ИДЕАЛЬНОЙ игры - всегда для кого-то что-то будет минусом, что-то плюсом, нет абсолютного добра и абсолютного зла - все относительно....и каждый такой онлайновый проект уникален.....а определенная прелесть игры в этих самых ошибках, которые потом можно будет после окончания посидеть, повспоминать и посмеяться.......
а еще есть такая замечательная фраза "никогда не возвращайся туда, где ты был счастлив", я думаю сами поймете почему........ОРГи не те, игроки не те, зрители не те...а может просто сама игра и сердце остались на другом ресурсе????
Я пытался улыбнуться, но почему-то мельком показалось, что вроде и не шутит чел, а над всеми издеваецццо?! Я могу ошибаться и признаю это.Ненавижу выпячивание корон, вот честно не-на-ви-жу!
А я бы на месте остальных скинула в ответы какой-нибудь такой же очевидный фильм и приписала "а теперь опять твоя очередь")))))))
Ну если хочешь могу пояснить ссссуть шутки юмора(хотя мне,конечно, никогда еще не приходилось этого делать))))
Надоели. Пошли сегодня прогуляемся вдоль берега?А то столько тут торчим на острове, а дальше этого пятачка в бухте никуда и не выходили.
Ага, мы сегодня оба с тобой сегодня в таком замечательном настроении, прям только гулять......))))))Хоотя, поимниться, я в первый день тут уже прогуливалась соло в глубь острова.....там такая красотища есть)))
У меня уже месяц после отпуска прошёл, а кажется, что его и не было.Пятница - любимый день недели мой. И жду я его, начиная с каждого понедельника.Я могу сегодня побыть твоим Пятницей, если захочешь?!
И что же отпуск такой недолговечный-то???(((а у меня сегодня ровно неделя, как я вернулась......хотя нет, еще неделю назад я в это время была в самолете............Эх, Пятница моя, что ж так хочется отдыхать-то????что ж так зиму не хочется????
Поделиться5272009-09-23 23:28:04
.Эх, Пятница моя, что ж так хочется отдыхать-то????что ж так зиму не хочется????
аж слова забыл от удовольствия
.............
Поделиться5282009-09-23 23:29:52
несмотря на то что я стебу иногда Катю и Люду, я их очень ценю
Скопирую еще раз эту фразу для Люды)))))я нашла второй комплимент Марата))))))))))))
Спасибо, тебе, друже, я тоже тебе обычно рада))))
А вообще - что за бардак - базы, базы.........я тоже хочу на БАЗУ!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((ну пустите, ну хоть глазком
А вообще, для всех, кого не было в контакте могу рассказать - это был беспрецедентный проект тем, что там все базы были открыты))))а у игроков был своеобразный КПП, где можно было просто пообщаться - демотратия полная))))))На время конкурса типа того, что был сегодня, базы закрывались, но потом снова - сплошной ВЕЛКАМ))))))и это было здорово........))))))))))
Поделиться5292009-09-23 23:32:32
Ромашки.... мои любимые цветы =))
ПЯТНИЦА???? Кто сказал ПЯТНИЦА!!! Это моё любимое слово!!!!!
Машкин, видишь, я дарю тебе твою любимые цветы, говорю твои любимые слова.....надеюсь ты больше не "в печали"???))))
А у нас тут прям картинная галлерея, как погляжу))))) "прелЭстно, просто прелЭстно")))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-23 23:36:57)
Поделиться5302009-09-23 23:39:26
Нет не в печали.. Сижу с ромашками и мечтаю о пятнице =))
Маш, а ромашки они вообще любопытные цветы - на них еще гадать можно))))))"Любит-не любит", "Подерется Кирилл с Маратом- не подерется", "Доживу ли я до конца проекта - грохнет кто-нибудь" и тд и тп)))))))))))
Поделиться5312009-09-23 23:44:10
хорошая идея.. начну гадать... Начну наверно с Марата и Кирилла =)) Хотя нет.. сначало на результат конкурса.. Поехали.. Выйграем, проиграем, выйграем, проиграем, выйграем......
Главное, что бы ОРГИ с такими ромашками не сидели, выбирая победителя)))))))))))))
Поделиться5322009-09-23 23:57:34
Уже представляю как они обсуждает что им показала ромашка =)))
Интересно, насколько большой у ребят организаторов букет и насколько долго они будкт обсуждать чья ромашка победила)))))))))
Кать спасибо, жаль что таких как ты, людей без комплексов очень мало.
Ой, чуть не пропустила комплимент в свой огород))))А чего мне комплксовать - я же знаю, что я не шибанутая, как кажется многим, а просто прикольная
сбрасываю корону на пол, швыряю державу и скипетр, бегу в кроватку (с мыслью о Кате и Люде), прыгаю на пирину, укрываясь мантией.
Люда просила не упоминать наши с ней имена в одном предложении.....((((((кто-то завтра опять по шапке короне получит)))))
справедливый судья зорро отпускающий Дефа (тот потирает шрамы от кандал)
Очень яркая картинка нарисовалась)))))))))))))))
Поделиться5332009-09-23 23:59:07
Главное, что бы ОРГИ с такими ромашками не сидели
Главное, чтобы они вообще не сидели!
А считали
Маша! Это тебе! Будем любить Пятницу вместе...ой,что я говорю!?!?!
Поделиться5342009-09-24 00:08:01
еперь ни на секунду не буду жалеть о том как я тут некоторых называл, после того что узнал.но правда всегда вылезает наружу, земля выталкивает камни, как бы глубоко ты их не закопал...обиднее разве что дружба с не существующим человеком.
Слушай, ну сказал "А", говори уже и "Б"))))У нас тут что очередные "Кристинины проказы" появились????в чьем исполнении на этот раз?????
Главное, чтобы они вообще не сидели!А считали
Главное, что бы победитель не "методом ромашки" определялся)))))
Поделиться5352009-09-24 00:10:21
Главное, что бы победитель не "методом ромашки" определялся)))))
Согласен! Это не НАШ метод
Хорошо тут у нас. особенно, если в другие острова не заглядывать.... ты и я.... и шум прибоя.
Чёт лирикой меня сёдня бабахнуло.
Поделиться5362009-09-24 00:19:57
Хорошо тут у нас. особенно, если в другие острова не заглядывать.... ты и я.... и шум прибоя.Чёт лирикой меня сёдня бабахнуло.
И не говори....а еще в участники зовут))))))))
Поделиться5372009-09-24 01:30:33
или как клубок, тянешь и разматывается всё.очень интересно.очень не приятнои будет очень неожиданно.те у кого есть секреты, подумайте, не ваш ли клубок начали распутывать
скандалы, интриги, расследования - чей же клубок попался на зубок))))))))))
как же хорошо, что я не люблю клубки вязание)))))))))
Поделиться5382009-09-24 02:03:44
Марат, по-моему, ты нагнетаешь))))
вои люди везде.везде свои пауки
Звучит как фраза из "Секретных материалов")))))я лично вижу здесь людей из Конта, ВПГ на ФПК и предыдущей игры на форуме.....и они все такие "свои" между собой, но это и вполне логично...))))
Вообщем, господа хорошие, плетите свои интриги, играйте и тд и тп, а я.....а я.......
Ля-ля-ля
А мне до фонаря))))
Всем спокойной ночи, я баиньки пошла(а то не хочу проспать, как сегодня))))
Поделиться5392009-09-24 11:11:22
Всем доброго времени суток)))))
а будет время и желание, почитай прошлую игру.
Марат, а какую из????))))на каком ресурсе находится сие чтиво????
Поделиться5402009-09-24 12:24:41
Хм........одинаковая ошибка.......