Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Katerina написал(а):

Хм........одинаковая ошибка....... :huh:

Бывают же такие совпадения))) что и ошибки одинаковые))

0

542

Зорро написал(а):

Ну айпи там или переписки могут смотреть...

переписку админы смотреть не могут...
а вот айпи)), хотя и айпи не всегда всей правды скажет))

0

543

Асура написал(а):

Бывают же такие совпадения))) что и ошибки одинаковые))

Жизнь полна сюрпризов совпадений)))))))команды настолько сроднились, что даже ошибаются одинаково))))

Нет, а вообще это же надо так спалиться..... :no: 
я представляю, как наверное обидно тем, кто был не в курсе и старался, все делал.......

0

544

Katerina написал(а):

Нет, а вообще это же надо так спалиться..... :no:
я представляю, как наверное обидно тем, кто был не в курсе и старался, все делал.......

Никакого умения шифроваться)))
Вернее, своих мозгов нет) прочитать ответ полностью, а не тупо копировать.
Обидно - это не то слово, противно еще должно быть, что кто-то из твоей команды, так тупо ответы сливает.

0

545

Асура написал(а):

Никакого умения шифроваться)))
Вернее, своих мозгов нет) прочитать ответ полностью, а не тупо копировать.
Обидно - это не то слово, противно еще должно быть, что кто-то из твоей команды, так тупо ответы сливает.

Интриганы,ё-моё)))))
Кстати, а чего "Ангелам"-то никто не скинул ответы????Тройное совпадение - это ж вообще песня была бы)))))
Бедные Ангелы - сидят себе тихонько, никого не трогают, ни у кого не списывают..... и при этом постоянно ходят на советы :rolleyes:

Да.....а увидим ли мы вообще еще здесь Женю????Существует ли вообще Женя????Возможно эти вопросы остануться без ответов.....
И вот как теперь делать очередное коммандное задание с постоянной оглядкой на то, что возможно все твои слова сейчас перекочуют к соседям.....

0

546

Katerina написал(а):

Да.....а увидим ли мы вообще еще здесь Женю????Существует ли вообще Женя????Возможно эти вопросы остануться без ответов.....
И вот как теперь делать очередное коммандное задание с постоянной оглядкой на то, что возможно все твои слова сейчас перекочуют к соседям.....

А может Женя и есть))) и никуда не денется)) просто в другом обличии будет?))))
Вариант еще такой)) сказочный))) каждой команде свое задание)))

0

547

Зорро написал(а):

А вот на этот случай есть модератор сайта Пробст. Очень бы хотелось, чтобы он проверил айпишки зарегистрированных страниц.

Проверить можно)) но это не всегда показатель...
Поверь мне, это так))

0

548

Анна написал(а):

Мне так проивно от всего. Работало все племя, все нормально было. Зачем нам эти подачки? Как можно доверять после этого???

Смотрится мерзко....и еще оооочень глупо - если, как я понимаю, ответы у вас к тому моменту итак почти были, зачем вообще некой "Жене" было палиться и подпихивать вам чужие????
Доверие вообще вещь хрупкая, а теперь я и не знаю что должно произойти, что бы его востановить......

Асура написал(а):

А может Женя и есть))) и никуда не денется)) просто в другом обличии будет?))))

Вполне возможно))))Может тут из 102 зарегистрированных пользователей штук 50 Жениных))))))

0

549

Всем привет!  Заглянул, а тут так интересно!
Это же какой домина должен быть, чтоб в нем квартира 36-80 была??)))
Предположим 36 этаж и квартира 80  .Все равно много!))
Я бы удивился  и подумал об ошибке...

0

550

Только одно пока добавлю вот по этому поводу

Olexijka написал(а):

Ведь Серый Бурый Мишка и Славный Малый – одно и то же лицо!!!

Что самое забавное - когда я пару дней назад сюда первый раз зашла и проходила по темам, читая, что да как здесь было, выискивая какие-нибудь знакомые лица, смотрю - "Славный малый", прочитала пару постов, думаю "Ага, и Сергей здесь", закрыла и не стала дальше вчитываться......и  я была в этом абсолютно уверена до вчерашнего вопроса Марата "Славному Мишке" насчет имени)))))

0

551

8-)  :disappointed:  :huh: :'(  вы издеваетесь надо мной....... Такое чувство, что никто из вас не работает, не учится, а целыми днями с утра до ночи сидите здесь  :'(  я тоже хочу :(

Прочитала я почти что все. Новость про Сергея.... Так и знала, что опять будут двойники (или как в этом случае, маскировка). Это что, закономерность? Конечно меня не волнует, что Сергей ник поменял. Но можно было и сказать, мне кажется так лучше было бы (хотя не знаю, где было бы именно лучше). Хотя по разговорам Сергей не похож на себя.

Конкурс. Поздравляю победителей. Ангелы, вы что-то начали часто "тормозить", когда вы выиграете?
Копирование ответа. А что такого? это нормальное дело, даже голову не пришлось ломать :D .

Что еще интересного..... Марат "сбрасываю корону на пол, швыряю державу и скипетр, бегу в кроватку  (с мыслью о Кате и Люде)"-зашибись, я вторая  :'(  *кидаю твою корону в окно. По ней проезжается грузовик  :D  Кстати, расскажу все Феррари, он быстро тебя отучит писать имя "Катя"

Кирилл.... пока не успела прочитать.
Марат, я смотрю к тебе столько людей по дружески относятся :rofl:

0

552

Кирилл............... Ну ты "монстр" :D  "и шутить потом у человека с поломаным носом или ребром шутить желание пропадает сразу"-с тобой опасно общаться.
Кирилл, научи меня (самообороне)  :flirt:   
Допустим, мне смешно всегда, что Марат пишет, как Хлестаков мое имя коверкает. В этой игре надо веселится, а не угрожать. И так в реальности дофига народу, которые тебе настроение портят, а если еще и здесь нервничать, то это вообще катастрофа (хорошо быть зрителем и говорить такие слова).

0

553

Зорро написал(а):

Асура – есть большая вероятность, что ты и есть на другом форуме под немного другим ником Елка  и являешься подругой близкой   Балеро.

Долго думал?)))))
А я особо и таилась)) может теперь тебе легче козни будет строить?)))

0

554

я только согласна со словами Difailas: "В этой игре люди воспринимаются как ники". Это как при рождении тебе дают имя, так и здесь, когда регистрируешься в первый раз (вот это я сравнила  :D )
Об остальном ничего не могу сказать, потому вообще не понимаю, о чем это вы все пишете. Вам там весело, вы ругаетесь, а мне скучно, даже сказать нечего  :disappointed:

0

555

а кто такой Джордж? :dontknow:
Кирилл? куда это ты собрался? и из-за чего-непонятно.
Как поняла, наверное я одна такая. Никогда никого лично не знала, никто за мой компьютер не садился, ни с кем по телефону не говорила из игроков.

0

556

О, про Джорджа нашла: "Джордж, – некий друг Болеро, а по совместительству –администратор нашей внутренней базы"-прям "семейные узы" :D

0

557

Разговоры ни о чем. Дурью маетесь. Я не пойму, кому какое дело, кто с кем состоял в "связях" и кто кому помогал. Для того вам и дано голосование, чтобы вы там высказывались. Я бы поняла, если бы все ваши разговоры к чему-нибудь привели, а они ведут только в тупик и к тупости

0

558

Даша, не вздумай писать Марату личные сообщения. Сначала мне покажи, если вдруг решишь ему написать  :D
Вы когда-нибудь прекратите ругаться? мне это уже удовольствие не доставляет. Каждый из вас говорит так, как-будто он ничего плохого не сделал. Точно уверена, что вы все виноваты :suspicious:

+1

559

Людмила написал(а):

Я не пойму, кому какое дело, кто с кем состоял в "связях" и кто кому помогал.

И не надо понимать)) спокойнее спать бушь))
Людмила, а может предложим ОРГам)) сделать две команды? Форумские и Контактные)))
Кто кого?))

0

560

Асура, я и так спокойно сплю.
На счет команд - согласна. Я уже намекала  ;) 
* Асура меня на бой вызвала :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей