Хм........одинаковая ошибка.......
Бывают же такие совпадения))) что и ошибки одинаковые))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
Хм........одинаковая ошибка.......
Ну айпи там или переписки могут смотреть...
переписку админы смотреть не могут...
а вот айпи)), хотя и айпи не всегда всей правды скажет))
Жизнь полна сюрпризов совпадений)))))))команды настолько сроднились, что даже ошибаются одинаково))))
Нет, а вообще это же надо так спалиться.....
я представляю, как наверное обидно тем, кто был не в курсе и старался, все делал.......
Нет, а вообще это же надо так спалиться.....
я представляю, как наверное обидно тем, кто был не в курсе и старался, все делал.......
Никакого умения шифроваться)))
Вернее, своих мозгов нет) прочитать ответ полностью, а не тупо копировать.
Обидно - это не то слово, противно еще должно быть, что кто-то из твоей команды, так тупо ответы сливает.
Никакого умения шифроваться)))
Вернее, своих мозгов нет) прочитать ответ полностью, а не тупо копировать.
Обидно - это не то слово, противно еще должно быть, что кто-то из твоей команды, так тупо ответы сливает.
Интриганы,ё-моё)))))
Кстати, а чего "Ангелам"-то никто не скинул ответы????Тройное совпадение - это ж вообще песня была бы)))))
Бедные Ангелы - сидят себе тихонько, никого не трогают, ни у кого не списывают..... и при этом постоянно ходят на советы
Да.....а увидим ли мы вообще еще здесь Женю????Существует ли вообще Женя????Возможно эти вопросы остануться без ответов.....
И вот как теперь делать очередное коммандное задание с постоянной оглядкой на то, что возможно все твои слова сейчас перекочуют к соседям.....
Да.....а увидим ли мы вообще еще здесь Женю????Существует ли вообще Женя????Возможно эти вопросы остануться без ответов.....
И вот как теперь делать очередное коммандное задание с постоянной оглядкой на то, что возможно все твои слова сейчас перекочуют к соседям.....
А может Женя и есть))) и никуда не денется)) просто в другом обличии будет?))))
Вариант еще такой)) сказочный))) каждой команде свое задание)))
А вот на этот случай есть модератор сайта Пробст. Очень бы хотелось, чтобы он проверил айпишки зарегистрированных страниц.
Проверить можно)) но это не всегда показатель...
Поверь мне, это так))
Мне так проивно от всего. Работало все племя, все нормально было. Зачем нам эти подачки? Как можно доверять после этого???
Смотрится мерзко....и еще оооочень глупо - если, как я понимаю, ответы у вас к тому моменту итак почти были, зачем вообще некой "Жене" было палиться и подпихивать вам чужие????
Доверие вообще вещь хрупкая, а теперь я и не знаю что должно произойти, что бы его востановить......
А может Женя и есть))) и никуда не денется)) просто в другом обличии будет?))))
Вполне возможно))))Может тут из 102 зарегистрированных пользователей штук 50 Жениных))))))
Всем привет! Заглянул, а тут так интересно!
Это же какой домина должен быть, чтоб в нем квартира 36-80 была??)))
Предположим 36 этаж и квартира 80 .Все равно много!))
Я бы удивился и подумал об ошибке...
Только одно пока добавлю вот по этому поводу
Ведь Серый Бурый Мишка и Славный Малый – одно и то же лицо!!!
Что самое забавное - когда я пару дней назад сюда первый раз зашла и проходила по темам, читая, что да как здесь было, выискивая какие-нибудь знакомые лица, смотрю - "Славный малый", прочитала пару постов, думаю "Ага, и Сергей здесь", закрыла и не стала дальше вчитываться......и я была в этом абсолютно уверена до вчерашнего вопроса Марата "Славному Мишке" насчет имени)))))
вы издеваетесь надо мной....... Такое чувство, что никто из вас не работает, не учится, а целыми днями с утра до ночи сидите здесь я тоже хочу
Прочитала я почти что все. Новость про Сергея.... Так и знала, что опять будут двойники (или как в этом случае, маскировка). Это что, закономерность? Конечно меня не волнует, что Сергей ник поменял. Но можно было и сказать, мне кажется так лучше было бы (хотя не знаю, где было бы именно лучше). Хотя по разговорам Сергей не похож на себя.
Конкурс. Поздравляю победителей. Ангелы, вы что-то начали часто "тормозить", когда вы выиграете?
Копирование ответа. А что такого? это нормальное дело, даже голову не пришлось ломать .
Что еще интересного..... Марат "сбрасываю корону на пол, швыряю державу и скипетр, бегу в кроватку (с мыслью о Кате и Люде)"-зашибись, я вторая *кидаю твою корону в окно. По ней проезжается грузовик Кстати, расскажу все Феррари, он быстро тебя отучит писать имя "Катя"
Кирилл.... пока не успела прочитать.
Марат, я смотрю к тебе столько людей по дружески относятся
Кирилл............... Ну ты "монстр" "и шутить потом у человека с поломаным носом или ребром шутить желание пропадает сразу"-с тобой опасно общаться.
Кирилл, научи меня (самообороне)
Допустим, мне смешно всегда, что Марат пишет, как Хлестаков мое имя коверкает. В этой игре надо веселится, а не угрожать. И так в реальности дофига народу, которые тебе настроение портят, а если еще и здесь нервничать, то это вообще катастрофа (хорошо быть зрителем и говорить такие слова).
Асура – есть большая вероятность, что ты и есть на другом форуме под немного другим ником Елка и являешься подругой близкой Балеро.
Долго думал?)))))
А я особо и таилась)) может теперь тебе легче козни будет строить?)))
я только согласна со словами Difailas: "В этой игре люди воспринимаются как ники". Это как при рождении тебе дают имя, так и здесь, когда регистрируешься в первый раз (вот это я сравнила )
Об остальном ничего не могу сказать, потому вообще не понимаю, о чем это вы все пишете. Вам там весело, вы ругаетесь, а мне скучно, даже сказать нечего
а кто такой Джордж?
Кирилл? куда это ты собрался? и из-за чего-непонятно.
Как поняла, наверное я одна такая. Никогда никого лично не знала, никто за мой компьютер не садился, ни с кем по телефону не говорила из игроков.
О, про Джорджа нашла: "Джордж, – некий друг Болеро, а по совместительству –администратор нашей внутренней базы"-прям "семейные узы"
Разговоры ни о чем. Дурью маетесь. Я не пойму, кому какое дело, кто с кем состоял в "связях" и кто кому помогал. Для того вам и дано голосование, чтобы вы там высказывались. Я бы поняла, если бы все ваши разговоры к чему-нибудь привели, а они ведут только в тупик и к тупости
Даша, не вздумай писать Марату личные сообщения. Сначала мне покажи, если вдруг решишь ему написать
Вы когда-нибудь прекратите ругаться? мне это уже удовольствие не доставляет. Каждый из вас говорит так, как-будто он ничего плохого не сделал. Точно уверена, что вы все виноваты
Я не пойму, кому какое дело, кто с кем состоял в "связях" и кто кому помогал.
И не надо понимать)) спокойнее спать бушь))
Людмила, а может предложим ОРГам)) сделать две команды? Форумские и Контактные)))
Кто кого?))
Асура, я и так спокойно сплю.
На счет команд - согласна. Я уже намекала
* Асура меня на бой вызвала
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей