Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Людмила написал(а):

На счет команд - согласна. Я уже намекала  ;)
* Асура меня на бой вызвала :D

Пошли тада лозунг рисовать)))) чтобы наше предложение увидели))
*Драться чем бум?))))

0

562

Подушками))) чтобы перья в разные стороны летели :D

Сначала надо найти "независимых" организаторов, поле для боя (в контакте или на форуме).

Напиши большими цветными буквами, а то я не знаю, где здесь что

0

563

Людмила написал(а):

Напиши большими цветными буквами, а то я не знаю, где здесь что

текст лозунга давай)) креативная ты наша)))

* я пока подушками запасусь))

0

564

Ага, мне самое тяжелое((( Напиши просто "Час расплаты", или "Конец котятам" :D , "Долой соперников". Знаешь, что лучше всего подойдет "Контакт-самый лучший, самый понятливый Контакт в мире!"
Кто спонировать наш бой будет? Я хочу быть капитаном Сборной Контакта  ;)

0

565

Людмила написал(а):

Такое чувство, что никто из вас не работает, не учится, а целыми днями с утра до ночи сидите здесь

:rofl:  Люда, слушай, я тут только с работы до дома доехала(причем никуда не заезжая))), а тут уже столько понаписали - почти полчаса "перерабатывала" информацию, страшно представить какоВо тебе :canthearyou: ))))

Людмила написал(а):

Асура меня на бой вызвала

Деееевочки, ну вы же деееевочки))))))Какие драки)))))К тому же если уж и драться, то красиво - в купальниках....в грязи......))))хотя...грязи тут, конечно, за сегодня итак поприбавилось....... :dontknow:

Отредактировано Katerina (2009-09-24 19:43:55)

0

566

И впрямь Сергей :huh:  А сразу и не поймешь, ну ты и замаскировался. Я, допустим, хочу, чтобы меня все узнавали (насколько это возможно), вот бы еще судьи меня волновали со своей предвзятостью  :D
Асура, надо искать "левых" судей и организаторов(не забыть проверить их настоящие имена). Как я уже говорила: здесь все знают друг друга

Отредактировано Людмила (2009-09-24 19:47:24)

0

567

Катя, какая грязь? я лучше в шоколаде, в сливках подерусь. Естественно, в купальниках  ;)
А что, девочки не могут драться? думаю ты видела такие драки. С такой жестокостью ни один парень не дерется.....

0

568

Людмила написал(а):

Асура, надо искать "левых" судей и организаторов(не забыть проверить их настоящие имена). Как я уже говорила: здесь все знают друг друга

И де мы тут левак возьмем?
Если тока Феррари и Хлестаков)) - они вроде еще ничем не запятнаны)))
А насчет лозунга ты думай... думай))

0

569

Ты подожди, и до них очередь к концу игры дойдет  :D  Они будут предвзяты к Форумчанам :rofl:  они же здесь, у "вас" тусуются)))
Объявление дадим.

Али, точно! Только сейчас дошло. Когда у Сергея было ДР, я еще думаю, почему СМ поздравляют? и так забросила эту мысль пылиться в левом полушарии головного мозга...

0

570

Людмила написал(а):

они же здесь, у "вас" тусуются)))

А ты попробуй их в контакт затащить))))

0

571

Там не на что смотреть. Они же здесь в первом ПГ зрителями были вроде, или еще кем-то.
Ладно, надо над их кандидатурой поразмыслить. Хотя я не думаю, что они будут предвзятыми. Я вроде их не обижала. А вдруг ты с ними давно общаешься? тогда они тебе высокие баллы будут ставить......
И вообще, вдруг это один и тот же человек? я начинаю всех подозревать.

Надо объявление давать в какой-нибудь группе, не связанной с нами никаким "боком". Например, группа, посвященная "Звездным мужчинам"! выберем там симпатичных судей (если они вообще там есть) и готово! Или еще лучше, кастинг устроим ;)

0

572

Людмила написал(а):

Или еще лучше, кастинг устроим ;)

Кастинг? Заманчиво)))) А как узнаем... настоящий мужчина... или так))) пшик)

0

573

Регистрируйся в Контакте, и пойдем по группам, искать спонсоров. А потом те пусть сами голову ломают, кого брать в организаторы и в судьи. А вдруг они все провалят и бросят нас? тоже не вариант......
Так, что же делать..... или брать новичков, или проверенных людей (но они могут оказаться подставными или предвзятыми).

0

574

Людмила написал(а):

И впрямь Сергей   А сразу и не поймешь, ну ты и замаскировался.

Да ладно???А по-моему так конкретно видно, что Сергей, ну, может я сделала такой вывод основываясь на том, что видела в контакте, кто пошел на форум и искала похожих, к тому же у каждого есть свой стиль написания сообщений, который ооочень сложно скрыть за любым ником)))хотя, конечно, и это возможно, если действительно запариться на эту тему, но у СероБурого Мишки, я так понимаю, этой цели особо и не было))))

Людмила написал(а):

Катя, какая грязь? я лучше в шоколаде, в сливках подерусь. Естественно, в купальниках   А что, девочки не могут драться? думаю ты видела такие драки. С такой жестокостью ни один парень не дерется.....

Люда, шоколад и сливки - это, конечно, хорошо, только вот вокруг пока как-то грязи больше))))))
А как девочки деруться...видела, к сожалению(и даже в живую, тк 18 лет своей жизни прожила в небольшом городке, для которого подобные ситуации были не редкостью %-) ) - если это по-серьезному, то это очень жестоко и выглядит отвратительно :hobo:

Асура написал(а):

И де мы тут левак возьмем?Если тока Феррари и Хлестаков)) - они вроде еще ничем не запятнаны)))

Асура, ты хочешь сказать, что Феррари и Хлестаков никогда не имели отношения ни к каким ВПГ???? :stupor:

0

575

Людмила написал(а):

Регистрируйся в Контакте

:blush: а я там)) давно есть))

Людмила написал(а):

Так, что же делать..... или брать новичков, или проверенных людей (но они могут оказаться подставными или предвзятыми).

Надо делать напополам))

0

576

Katerina написал(а):

Асура, ты хочешь сказать, что Феррари и Хлестаков никогда не имели отношения ни к каким ВПГ???? :stupor:

Ну я не знаю... Скорее всего имели отношение)) Я их в гриме не узнаю))))
Скорее всего они имеют отношение, если имеют, то не к ВПГ, а ПГО))) во как))

0

577

Марат написал(а):

что все заладили про контакт против форума? =)))

А это мы так себя развлекаем :flirt:
Чем на все разборки реагировать))
Я секрета и не делала, что дружу с Болеро))) да и что у меня тут ник другой))) - это мое горе))
А то отдельные товарищи аж... бурю эмоций пережили, узнав это))

0

578

Асура написал(а):

Скорее всего они имеют отношение, если имеют, то не к ВПГ, а ПГО))) во как))

Ну я это и мела в виду))))с форума состоящего из трех буковок)))))

0

579

"что все заладили про контакт против форума? =)))
речь шла о отдельных игроках. я сдружился с частью из тех и других, так же и там и там есть люди которые не нра. так что воин не будет" - Марат, война будет. С тобой или без тебя  :rofl: Ты как-будто ультиматум поставил)))
Про дружбу никто не говорит. Так мы и не говорим про то, что ты не должен будешь общаться с форумчанами.
И к тому же, меня хоть эта мысль веселит, а не ваши проблемы, кто кому ответ прислал, кто кого предал и все такое

Асура в контакте? не знала. как и все-живешь на два фронта)))

0

580

Katerina написал(а):

Ну я это и мела в виду))))с форума состоящего из трех буковок)))))

А ВПГ и ПГО имеют отношение к ФПК))))) Во как!!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей