Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Всем привет! Начало шикарное! Потенциал команд  внушает даже легкую зависть. Сыграл бы, ощутив :)))
С жюри согласен.. Чернокнижные с Расплатой  победили. Тут очевидно!  Хотя молодцы все.
И не ругайте Бекхэма Бекхана. Гол он забивал не из офсайда.
Он просто знаковое видео  на телефоне не увидел.  А Видео от  пациентов Палаты достойно!  Даже прослезился. Ребята, это было классно!:)))
Удачи всем)))

Отредактировано Хлестаков (2009-09-11 18:01:34)

+1

42

Не ожидала....... Я конечно не читала мнение судей, но по итогам голосования поняла, что ничего не поняла  :D  не согласна я с итогами.

+1

43

Проигравшие, пришлите мне сюда кого-нибудь разговорчивого, а то здесь не с кем поговорить. Правила голосования какие-то непонятные, я вообще ничего не поняла.

0

44

Olexijka, я редко "Б" говорю.
Я была на 99,9 % уверена, что победят "Загадочные". У них одних самое развернутое представление, все четко, ясно, со смыслом ,а некоторые судьи смысла не нашли  :disappointed:
И что самое интересное, "Чернокнижники" победили, а комментариев к их оценкам мало. Потому что нечего сказать.
Только вы не подумайте, что я против какой-то команды, просто для меня комментарии судей непонятны (я их прочитала)

0

45

Йо-хо-хоо!!! А вот и я )))) Успел не к старту, но радует, что не к финалу  :glasses:
Я тоже судей прочёл. Каждого! А вот представления команд только мельком.
Визуально всё нормально.
Видео у Палаты Расплаты и правда хорошее, но эмблема никакая, вот это и компенсирует одно другое. ИМХО   :whistle:
Но мне у ЗагадоШШШных понравилось многое. Сама идея любопытная.
Побольше бы акцента именно на "сливки разных  эпох"....... хотя что я болтаю.... нужно само прежставление перечесть внимательно, а не по диагоналям, как обычно у меня получается.

Людмила, а ты кого в фавориты выбрала? Определилась или ещё присмотришься?
За кого болеем, господа? :rolleyes:

Отредактировано Ferrari (2009-09-11 20:44:48)

0

46

Кого я выбрала - он (фаворит) меня уже успел разочаровать)))

0

47

Я вообще-то о племени спрашивал.
А ты у нас, оказываеццо, фанатка какого-то счастливца. Ух ты.
Вечер на острове созерцателей перестаёт быть томным.
Кто посмел расстроить прекрасную Людмилу?
Вызвать что ли на дуэль? для разнообразия и вообще  :music:

0

48

Фаворитом не может быть целая команда. Я немного позже скажу, за кого болею, когда буду в этом точно уверена)))) И я не фанатка, еще чего))) А ты вообще сюда надолго или набегом?

0

49

Людмила написал(а):

А ты вообще сюда надолго или набегом?

Да я тут уже с прошлой игры. Набегами  :idea:
Лично мне пока сложно определиться, за какую из команд я болею.
Влюбиться что ли в кого? Хотя мне вот конкретика как раз и мешает в таких ситуациях. Люблю командные игрища.

0

50

Марат, это ты кому? "Люда прости что разочаровал! буду стараться больше!" - Я одна на форуме с таким именем?  :D  если это мне, то с чего ты взял, что это к тебе относится?  ;) 
Вот я тоже не пойму, если знаешь, что не будешь успевать играть, зачем тогда регистрироваться? играют всего 2-3 человека с каждой команды, не интересно  :disappointed:

0

51

8-)  в этой игре есть участники, которые ни разу не играли в эту игру? я сейчас глянула предыдущую форумную игру: в основном участники оттуда+наши, контактовские)))))) слушайте, надо отдельную игру сделать: Контакт против Форума  :rofl:

0

52

Весёленькое дельце. тут оказывается ПГ с мобильников во всю практикуется.
Новое слово в ВПГ  :hobo:  даёшь конкурсы в каждом телефоне.
Хотя, что не так с телефоном? Ну купите айфоны, что ли? А ещё удобно выходить в инет с компьютера (с ноута или с стационара - не важно)
Компьютер больше телефона, конечно, но зато более функционален.
Я не агитирую............... я создаю знаковую волну среди обширных рядов болел  :flag:  :flag:  :flag:

Ха! Чуть не забыл главное.
По-ЗДРА-ВЛЯ-Ю, Чер-но-кни-жни-ков ! :cool:

0

53

Ну нифига себе, Марат, это что за чудо на В? я таких не знаю)))

0

54

А меня Вася зовут. :D

хотя.... я ж не играю, а жаль  :nope:

0

55

"Компьютер больше телефона, конечно, но зато более функционален." смотри, какой знаток. А то некоторые личности об этом не знали, и по привычки с телефона заходят. Им прикалывают маленькие изображения, маленькие кнопочки))))) возможности у них нет с компьютера приходить сюда)))

0

56

Марат, я еще подумаю, может ты у меня и останешься любимчиком  :rolleyes:
Вася, есть у тебя заслуги перед ПГ? :rofl:

0

57

Людмила написал(а):

Вася, есть у тебя заслуги перед ПГ? :rofl:

У Васи есть все))))

0

58

Марат, я злая половина девушек))) и еще ни по кому не сохну))) представь, я до сих пор не пойму, про кого ты, торможу как всегда  :D

0

59

Ух ты, еще одна новая внешность на забытом острове)))))) у всех завтра выходной?))))))))))) а мне рано вставать  :disappointed:

0

60

Марат, был, когда-то)))))))))))
Аня, не будем вспоминать прошлое, и я бы не сказала, что у нас так сильно различаются взгляды, мне же ваш рассказ про бабу Дашу понравился)))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей