Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

"Легендарный проект ПГ-2 в контакте. Кто не видел тот многое потерял"-Али, ты прав. Чего стоит победитель этой игры! :D
Чернокнижники никак не успокоются. Катя, давай кого-нибудь поженим? на свадьбе погулять хочется, пусть даже виртуальной. Хоть один веселый праздник будет. Кто претенденты? :rofl:
Туплю я сегодня))))))

0

602

Вопросик для участников: здесь нет "переодетых" мальчиков в девочек и наоборот? :D

0

603

Людмила написал(а):

Кто не видел тот многое потерял

И я одна из потерявших)))))

Людмила написал(а):

Катя, давай кого-нибудь поженим? на свадьбе погулять хочется, пусть даже виртуальной. Хоть один веселый праздник будет. Кто претенденты?

А давай)))))моя душа тоже требует праздника))))до завтра принимаются добровольные заявки, послезавтра, при отсутствии желающих, выбирать будем жребием)))))

Людмила написал(а):

Вопросик для участников: здесь нет "переодетых" мальчиков в девочек и наоборот?

Если и есть - им же хуже в итоге))))ну или так...."сУрприз будет"))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-24 20:58:01)

0

604

"выбирать будем жребием" - Катя, никаких жребиев, только пытка)))))
Свадьба намечается на воскресенье. Заявки выкладываем на нашем острове. Я так думаю, парни должны заявки подавать, чтобы девушка не могла отвертеться ;) 
Быстрыми темпами заявки сюда!

0

605

Мария написал(а):

Катя, Люда вам там делать нечего??? =)))    Вы уже подрабатывает... Сводите людей =))

Мы абстраггируемся от массового безумия тем, что сходим с ума самостоятельно)))))

Кстаааати, Маш, а у меня к тебе "созрел зрелый вопрос" - ты замуж хочешь????)))))или все-таки семечек???))))

0

606

Людмила написал(а):

Катя, никаких жребиев, только пытка)))))Свадьба намечается на воскресенье. Заявки выкладываем на нашем острове. Я так думаю, парни должны заявки подавать, чтобы девушка не могла отвертеться

Люд, ну ты что - что бы парни добровольно подали заявку на свадьбу????)))))как раз-таки при таком раскладе нам помогут только пытки)))))нужно набрать девченок, а там уж и жених сыщется....должен сыскаться))))))))

0

607

Кстати, на Машу есть 2 претендента: Алеша и Кирилл. Они так мило беседовали ;)
Марат, быстро заявку подавай  :rofl:
Катя, сейчас еще "жеребец" твой приедет  :D

0

608

Мария написал(а):

Не, пока что не тянет замуж =)) Вы бы сами себе свадьбу устроили бы =)) Претендентов много для вас =))

Нам нельзя - мы же Ксения Собчак и Ксюша Бородина Катя и Люда))))

0

609

Маша замуж не хочет  :'(
Катя, давай себе мужей искать, что даром время терять, хоть с пользой проведем  :D

0

610

А что, Бородина замужем и дитё уже есть

0

611

Людмила написал(а):

Катя, сейчас еще "жеребец" твой приедет  :D

А он вроде вчера пешком приполз))
безколесый был))) на мои угрозы, проколю колесо)) - ответил, что без машины)
Так что))) еще неизвестно, приедет, придет или приползет седня))

0

612

"Мне нужен какой нибудь скучный и честный" - Маша, вы со скуки быстрее помрете, чем от старости :D  Ты должна себе противоположность искать, все веселее будет

0

613

Людмила написал(а):

Маша замуж не хочет

Если до воскресенья претендентов не найдем, то это уже будет не важно)))))))))

Мария написал(а):

Не,я девушка скучная.. Мне нужен какой нибудь скучный и честный =)))  А здесь таких нет =)) Или они веселые и и честные, или нечестные и скучные =))

Маша девушка умная - скромность сейчас редкость в цене))))к тому же Марат у нас Людин мужчина, так что так даже лучше - шевелюра целее будет))))

0

614

"я вне конкуренции"-Марат, не будь так уверен  ;)  Я тебе САМА предлагала на отдельный остров переехать, ты проигнорировал.... Вот останешься один со своей уверенностью......

0

615

Марат написал(а):

тут толпа злобных монстриков, а патронов то и нету

Эй, не обижай Анютку)))))))))

Марат написал(а):

Пуза (надеюсь так она не поймет)))))

Конечно не поймет, просто "прилетит кому-то по мордасам" и все)))))Ты давай там лучше, замуж собирайся - суженная твоя будет рекламировать наш проект о свадьбах своим примером))))))))))

0

616

Мария написал(а):

В цене?? Наоборот... Чем ты больше обращаешь внимание всех на себя, то это как раз то и лучше...

Не скажи - помниться в Конте у тебя был один явный поклонник))))))давай мы его для тебя сюда приведем(а может он давно здесь)))))

0

617

"Чем ты больше обращаешь внимание всех на себя, то это как раз то и лучше" - когда как, Маша. Как бы не нарваться с таким вниманием на неприятности

0

618

Людмила написал(а):

Как бы не нарваться с таким вниманием на неприятности

И это, кстати, тоже - внимание ведь тоже разным бывает.... :rolleyes:

0

619

Так, я не поняла, где заявки? никто свадьбы не хочет? только и умеете разбираться между собой....

0

620

Хмммм....пролистала я тут нашу страничку - а у нас сегодня, кажется девишшшшник)))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей