Так, я не поняла, где заявки? никто свадьбы не хочет? только и умеете разбираться между собой....
А ведь я говорила - от мужчин заявок не дождешься)))))давай для начала невест подберем))))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
Так, я не поняла, где заявки? никто свадьбы не хочет? только и умеете разбираться между собой....
А ведь я говорила - от мужчин заявок не дождешься)))))давай для начала невест подберем))))))
Как говорится "еще не вечер". Я скоро пойду спать, а там и Феррари подъедет
Как мы их подберем? насилу?
Надо быстрыми темпами все делать, а то скоро спать. С незавершенным делом сны плохие будут сниться (сама придумала)...
Как говорится "еще не вечер". Я скоро пойду спать, а там и Феррари подъедет
Ну, видишь, Асура говорит, что не факт))))
А я вообще к чему - может того самого, пока наши мужчины не бдят....сообразим на троих по бокальчику пропустим)))))
Угощаю))))
Нет, ты посмотри на него: "Пуза ты тоже готовься, вдруг с Людой не прокатит, не ходить же мне в холостяках" - это нормально? Прикиньте эти слова в реальности Марат, и как ты думаешь, после таких слов кто-нибудь пойдет с тобой под венец?....я пойду
Ну, видишь, Асура говорит, что не факт))))
Я такого не говорила
Я сказала, что может пешком придет или приползет)))))
Бутылочка красивая, думаю содержимое тоже будет вкусным.
Тост "За предстоящую свадьбу". Только еще не понятно кого будем женить. Кольца то я не вижу
Тик-так, тик-так. Время идет, а обручального кольца нет....
Отредактировано Людмила (2009-09-24 21:34:14)
Нет, ты посмотри на него: "Пуза ты тоже готовься, вдруг с Людой не прокатит, не ходить же мне в холостяках" - это нормально? Прикиньте эти слова в реальности Марат, и как ты думаешь, после таких слов кто-нибудь пойдет с тобой под венец?....я пойду
Марат тебе никогда не найти более хотящую замуж терпеливу и верную женщину как Люда)))))))
цени, балбЭс)))))
Давайте лучше жениться и выходить за муж. =))
Дом 2 это жесткая штука, но черт возьми я готов на это что бы не думать о плохом.
Не разводи "примитив, розовые сопли, разврат и пошлятину" - это наша прерогатива)))))))))))
Я такого не говорила Я сказала, что может пешком придет или приползет)))))
К черту подробности - мы ему в любом случае рады будем))))
А пока....я повторюсь - угощаааю))))
Тост "За предстоящую свадьбу". Только еще не понятно кого будем женить. Кольца то я не вижу
Пью за то, что бы все "предстоящие свадьбы" стали "настоящими")))))))
*эх, Анютки нет - она бы оценила*)))))))))))))
у меня уже челюсть болит. Я все смеюсь и смеюсь)))
Пункты, Катя, мы забыли.
Значит так:
1. ее(его) имя
2. цель замужества (женитьбы)
3. сколько детей хотите
4. достоинства и недостатки "второй половинки"
Катя, давай свой вариант
Девушки хоть бы пункты составили, какие должны быть в заявке, а то даже не знаю с какого достоинства начать
Начни так: я умею красиво ухаживать, делать комплименты, у меня красивая корона ну и тд и тп))))))))))))))))))))))
Катя, пиши пункты для свадебного листа
В конце еще укажите ваши достоинства и недостатки. На счет детей я не поняла, зачем туда вляпала
у меня уже челюсть болит. Я все смеюсь и смеюсь)))
Ага, хорошо сидим))))))))Правда в нынешних условиях наша сегодняшняя посиделка напоминает мне "пир среди чумы"))))))))
Пункты, Катя, мы забыли.Значит так:
1. ее(его) имя
2. цель замужества (женитьбы)
3. сколько детей хотите
4. достоинства и недостатки "второй половинки"
Катя, давай свой вариант
Хорошо, официально, так официально:
1. Имя(ну или предпочтения, как называть)))
2. Среднегодовой доход Основные душевные качества
3. Справка о психическом состоянии(все-таки мужчина, подающий заявку на брак))))
4. Ну и...что вы ждете от брака
Отредактировано Katerina (2009-09-24 21:43:30)
1. "девушка которая сама прыгает в объятия" - ее что, надо толкать?
2. кто бы говорил, все время налево смотришь. Наверное на своей базе не знай, что творишь.
3. я еще не взяла от тебя кольцо, так что..... Где кольцо? (с сапфиром)
Катя, "твой" на связи)))
Люд ты так быстро согласилась что я начинаю переживать, девушка которая сама прыгает в объятия, очень подозрительна. =)))
Мужчина, отказывающийся от такого счастья вызывает больше подозрений)))))))))))))
Кать, неужели одного пункта о короне не достаточно? =)))Может перечислить все? начиная сверху или снизу? =)))
Марат:сверху, снизу....как тебе больше нравится.... так и излагай))))))Ты же в короне, а не мы)))))
Можешь в свободной форме(хотя варианты заявок мы уже выложили))))
Отредактировано Katerina (2009-09-24 21:48:00)
ВА ты тему читаешь, напиши мне что-нибудь хорошеее
Тааак, Люда, записываем - проженить Анютку и Ва))))))))
Кстати, а почему это с Ва только вы на базе веселитесь - явите сей лик всему миру форуму))))))))
Что мне форум не нравится, это из-за того, что сообщения или долго идут, или вы долго думает. Мне спать надо, а я от клавиатуры не могу оторваться.
Все-таки интересно узнать, чем все закончится
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей