Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

На счет Ва я согласна. Мы же не можем отдать Аню в незнакомые для нас руки  :D

0

642

Людмила написал(а):

Все-таки интересно узнать, чем все закончится

В смысле увидишь ты сегодня кольцо.....или завтра???))))))))))))

0

643

я список хочу увидеть  :'(

0

644

Людмила написал(а):

На счет Ва я согласна. Мы же не можем отдать Аню в незнакомые для нас руки

"незнакомые для нас руки" только что сделали Анютке комплимент)))))
А вообще - Люд, если собираешься под венец за конкретный объект, то все прочие руки просто обязаны быть для тебя незнакомыми))))))))))))))))

0

645

Для меня вообще все руки незнакомые, в отличие от Марата :D
Он до сих пор мое имя вторым ставит.

1. Ва и Аня
2.???????????????????????????????

0

646

Марат написал(а):

Катя и Люда! вернее Люда и Катя, хватайте этих голубков сейчас же!!!=)))

Вот-вот))))я уже записала претендентов))))

Марат написал(а):

Кать, о достоинствах могу и с середины начать! =))))

Марат, так ты начинай уже: народ требовает списка достоинств(а то многие, по-моему, вообще сомневаются, что они у тебя есть)))))))))
Просим!!!Просим!!!!!Хоть с середины, хоть вдоль, хоть поперек)))))))))))

0

647

Людмила написал(а):

Он до сих пор мое имя вторым ставит.

После своего????)))Для Марата это нормально)))))

Людмила написал(а):

1. Ва и Аня
2.???????????????????????????????

Ну, допустим, у нас еще Маша была в претендентках))))

0

648

Марат, я говорю про тебя и твоих "сожительниц" по острову. Я не знаю, что у вас на базе творится.

Маша+............Алеша или Кирилл?

0

649

Эххх...вот чем мне нравится этот форум и контакт - можно нести всякую чушь, без страха, что все твои сообщения назавтра "запылесосят")))))))))))))))

0

650

Людмила написал(а):

Маша+............Алеша или Кирилл

У Маши в конте есть некий Дмитрий....надо его до воскресенья сюда привлечь))))))

0

651

Маша же сказала, что он ее бесит. Не надо его сюда тащить, будем выбирать из того, что есть  :D
Так, я понимаю на сегодня как бы заявки закончились? (Катя, смотри, Аню и Ва написали, никто слова не сказал  ;) )

0

652

Мария написал(а):

Нет, не надо... Он меня вообще раздражает!!!!
На неприятности нарвать??? Наоборот... Я сама неприятность... У меня каждый день что нибудь случается...

Маша, перестань набивать себе цену своей скромностью и поклепом на себя))))))
Таааак,я ошиблась, Дмитрий раздражает........хорошо, на повестке дня Алексей и Кирилл)))))))))))))Опять же до воскресенья учитываются твои пожелания)))))

Мария написал(а):

Ага... пьете там... =))

Хочешь бутылочку по водичке и к твоему острову пущу????)))Мне для тебя не жалко!!!;)))

0

653

Марат, самое главное, что ты мало ешь. Не придется по 3 раза на день ломать голову, что приготовить, чтобы разнообразить твой рацион. А вообще, что ты меня спрашиваешь? надо же, Катю не приписал туда.

0

654

Людмила написал(а):

Так, я понимаю на сегодня как бы заявки закончились? (Катя, смотри, Аню и Ва написали, никто слова не сказал

Правильно, кто ж своему счастью перечить-то будет - Анчик у нас золото девушка, Ва вообще не обсуждается - царь и Бог, духовный лидер)))))

0

655

Вот он я...скучный и честный...приполз...прилетел...почитал расплату и тут....и что-то мне поплохело.
Это называется шёл на пазатиф, а припёрся ...... на пепелище  %-)
Радует, что деффки у нас ВО !!!!!! Глазастые (с) Вот только про свадьбу мало понял.
Она нужна чиста из-за скуки или есть вполне определённый антирес?
Кормите меня уже ...поите.... и развлекайте. :rolleyes:

0

656

Хм....Марат, ты-то далеко, а я рядом....так что ты не Люду, а меня наказываешь - мне же лысой ходить за это))))))

0

657

Ты заявку не подал, откуда я могу знать?  :'(
Значит все-таки Катя?  :angry:  ты видел картинку, которую Феррари выложил? быстро это стери, и мое имя вставь! :surprise:

0

658

Ferrari написал(а):

Кормите меня уже ...поите.... и развлекайте. :rolleyes:

Прочитала - Кормите меня уже ...поите.... и раздевайте. :blush:

0

659

"Она нужна чиста из-за скуки или есть вполне определённый антирес?" - привет, Феррари! С интересом у кого как.
Катя, вот если бы ты имя Марата написала, может быть и осталась лысой  ;) а сейчас ему будет плохо

0

660

Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,
Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,Катя, Катя, Катя, Катя, Катя,

Ого! У Марат кнопочка "Катя" залипла. Или он сам запал?
Зато как красиво!   :glasses:

Кормите меня уже ...поите.... и раздевайте

Ну и ....? Чего стоим? Кого ждём?  :P

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей