Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Ferrari написал(а):

Ну и ....? Чего стоим? Кого ждём?  :P

зрителей маловато... для раздевания...

0

662

Ferrari написал(а):

Вот он я...скучный и честный...приполз...прилетел...почитал расплату и тут....и что-то мне поплохело.Это называется шёл на пазатиф, а припёрся ...... на пепелище

"скучность и честность" - это у нас уже занято)))))придется другую позицию подобрать))))
А расплата, да почему расплата, все вместе сегодня знатно оторвались - мы туда теперь не ходим, мы сюда ходим))))))

Ferrari написал(а):

Радует, что деффки у нас ВО !!!!!! Глазастые (с) Вот только про свадьбу мало понял.Она нужна чиста из-за скуки или есть вполне определённый антирес?Кормите меня уже ...поите.... и развлекайте.

Эй, я бы попросила - у вас не деффки, а милые девушки))))Марат что ли плохо влияет((((
Свадьбы мутим что бы было где погулять)))а ведь известный факт, что почти на каждой свадьбе рождается новая свадьба)))))
вообщем развлекаем себя как можем..........

0

663

"что если я случайно напишу Любу или Лиду? Вы  так похожи" -  :angry:  задушу. Просто и ясно.
Марат, я не поняла, что тебе лень искать? если до завтра ничего не будет, мне тоже будет лень.

Все, пора спать, у меня уже первый час ночи, а в 5 вставать.

0

664

Асура написал(а):

зрителей маловато... для раздевания...

Как всем публики-то не хватат!
нет, чтобы для души...тет-а-тет...без свидетелей.

Эй, я бы попросила - у вас не деффки, а милые девушки))))Марат что ли плохо влияет((((

А при чём тут Марат? Это фраза Кузьмича ваще-та ))))) И Марат тут не при чём)))
Но если не признали - сорри. Я думал, эту крылатую фразень все знают.

Людмила, привет! Приятно, что ты иногда  кроме Марата и других замечаешь ;))

0

665

Маша, с такими темпами свадьбы век не видать....

0

666

Анна написал(а):

Конечно как женится все сразу пропадают

Ань, они не пропадают, они "уходят в закат" - разве не помнишь)))))))))
К тому же Ва не такой, я в это верю)))Он же духовный лидер))))

Анна написал(а):

Марат только мы с тобой существуем!!!!!!

Марат, не балуйся больше с волшебством - наш бред из-за этого люди не видят))))

Людмила написал(а):

Все, пора спать, у меня уже первый час ночи, а в 5 вставать.

Оу....сочувствую(((Люд, а где ты работаешь, что аж в пять встаешь????Правильнее, наверное, спросить "как далеко город, в котором ты работаешь, находится от того, где ты живешь"))))))Ну или еще - а во сколько у тебя начинается рабочий день????

Ferrari написал(а):

Прочитала - Кормите меня уже ...поите.... и раздевайте.

А ведь с виду такая скромная барышня была))))

0

667

Тему свадеб на сегодня закрываем. Если что, вернемся к ней завтра.
Организаторы, готовьте VIP-острова для новобрачных  :D
Я спать пошла.
Феррари, я тебя всегда замечала и Хлестакова тоже.

0

668

Катя, я так долго собираюсь. Мне 2 часа надо, чтобы собраться, хотя я не скажу, что медлительная. "Боевой раскрас" много времени занимает

0

669

Ferrari написал(а):

А при чём тут Марат? Это фраза Кузьмича ваще-та ))))) И Марат тут не при чём)))Но если не признали - сорри. Я думал, эту крылатую фразень все знают.

Не признала))))Ну ладно, а то нам тут и одного хама хватает, я уж начала переживать, что ты по его стопам пошел))))

Людмила написал(а):

Катя, я так долго собираюсь. Мне 2 часа надо, чтобы собраться, хотя я не скажу, что медлительная. "Боевой раскрас" много времени занимает

Ну...я тоже собираюсь обычно часа полтора, но мне для этого хватает встать в 8.00-8.30))))))хотя было очень весело, когда я пару дней назад встала в полдесятого)))))

0

670

Всем спокойной ночи. На счет свадеб: Катя, если что, принимает заявки. А завтра продолжим.
Пошла в свою опочевальню и гадать, стану ли я на выходных миссис или останусь мисс  :surprise:
Марат, на счет рук, рано.
Всем пока, не разговаривайте много без меня  :'(

0

671

Людмила написал(а):

Всем спокойной ночи. На счет свадеб: Катя, если что, принимает заявки. А завтра продолжим.Пошла в свою опочевальню и гадать, стану ли я на выходных миссис или останусь мисс

Не переживай, партнер - постараюсь справиться с этим "шквалом заявок"))))
Спокойной ночи))))Пусть тебе приснится твоя счастливая свадьба))))

0

672

Анна написал(а):

Все я пошла стреляться...

пАчИму????))))))

0

673

Марат написал(а):

Катя ты там к себе в шалаш никого не пускай. Ты еще мои смотрины не прошла. =))))

А я не хожу по смотринам, так что я их и не пройду, можешь меня не ждать :playful: )))))))

Марат написал(а):

сделаю из всех девушек красавиц, а из парней - мачо6000 у.е.. через вэб мани, номер кошелька скажу позже. Не жлобтесь, раскошеливайтесь, не пожалеете

А мы все итак огого)))))ты лучше примени свою силу, что бы привлечь нам с Людой людей на авантюру свадьбу)))))))))))

va написал(а):

Аня, пожалуйста, не надо стреляться. Я буду горевать. На самом деле Марат не без скрытого таланта...

Воооот, как же я посмеялась над ключевым словом фразы "скрытого"))))))))))))))Ва воистину мудрец)))))))))

0

674

Марат написал(а):

Кать, ты прям как Миления, тож не грамотная, не пачиму, а почему! =))поколдую и вы станете настоящими грамотеями.

Вот-вот - так же говорила моя учительница по русскому в школе "сейчас я поколдую над тобой немного, и ты будешь писать грамотно")))))))))На самом деле, это я турецкий выучила за время отдыха)))))

0

675

Марат написал(а):

стриптиза смотрин не будет? Оо

Ну почему же "не будет" - смотрины будут, только я их провожу....)))только вот кандидатов что-то нет(((((((((

Марат написал(а):

Кать, соглашусь что вы ого го, главное что не иго го ))))

Ты "игогого"-то не трогай)))))У нас жеребец-то ретивый - быстро копытцем промеж глаз попадет за это)))))

0

676

Марат написал(а):

Турецкий? круто. =)что такое - хазыр мысын? =))

"хазыр мысын"????о, это переводится "Марат, шел бы ты лесом со своим турецким"))))))по-турецки я знаю только "пАчИму", "пожалИста" и прочие словечки))))
Кстати,только сейчас вдумалась (я же татарка по одной из линей крови)))) по этому слово "хазыр" - это помоему такое обращение...что-то типа хороший, дорогой -да????))))))

Марат написал(а):

у меня подруга тоже приехала недавнои вообще я вас ненавижу!! отдохнули почти все мои знакомые!!ладно, я утешаю себя тем что король-волшебник не может отдыхать, у него много важных дел.

Работайте, работайте)))))а я за последние 4 месяца уже 3-ий раз отдыхаю(ну этотак, что бы тебе лучше спалось)))))

Марат написал(а):

Кать, у меня нет костюмчика для смотрин. А в мантии и короне я из дворца не выхожу!=(швеи все разбежались...А сделай ка ты мне рубашечку из крапивы. Обещаю что в лебедей превращать никого не стану. =)))

Все вопросы к Людмиле)))))

0

677

Привет всем, я конечно не удивлен сложившейся ситуации. О Сергее, я понимаю почему он так сделал и ничего плохого в этом нет. А глупые доводы о какой-то коалиции вообще глупость, я знаю и Аня, и Кирилл, и Даша, и Виталик будут поддерживать друг друга, но говорить о союзе вообще глупо. Мне очень жаль людей, которые верят Марату и Али, людям, которые не смогли за столько игр ни с кем подружиться нормально и найти общий язык. Это пустословы, увы Али

0

678

Марат написал(а):

Катя насчет шалаша я серьезно. А Люде от меня конФетку когда придет.

Марат, она не конфетку от тебя, а кольцо ждет))))))

Бекхан и все-все-все, ну может хорош уже клеймить друг-друга???????каждый уже сделал сегодня выводы, которые хотел сделать........оставьте каждого один на один с его совестью - кто выдержит, тому и титул ПГ подарим))))

0

679

Марат написал(а):

Кать ты права, это что то про хорошего. Я тож татарин =)))
Видишь сколько у нас уже общего. И все меньше бщего с Людой =)))

А если серьезно, то эта фраза несет какой-то смысл????я второе слово не поняла.........((((((((

А по папке я русская,в нашей семье татарки выходят замуж за русских))))))))так что общего снова меньше)))))

Отредактировано Katerina (2009-09-24 23:13:16)

0

680

Katerina написал(а):

я уж начала переживать, что ты по его стопам пошел))))

Приятно, что моя персона вывела тебя хоть на такие эмоции.
Ты прекрасна и в переживаниях тоже.

Katerina написал(а):

жеребец-то ретивый - быстро копытцем промеж глаз попадет за это)))))

Скорее промеж рогов  :P

А вообще что-то мне совсем не весело.
Почитал чернокнижников.
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт? черно там у них....мдяя.
Запущено там всё.
Одни лицемеры кругом.... это не я так решил.... это из всех постов.... а судьи-то кто???

Я тут подумал, если Болеро такая лицемерка, так что же ей ума не хватило просто выдать работы своего друга за свои? И всё?

Во всех играх всегда находятся люди, которые помогают. Я вспоминаю поисковые конкурсы, в которых играл сам.
Всех друзей напрягал. А когда как-то угадывали фрагменты песен, так я по телефону  с другом угадывал.
Пожалуй, теперь с этим нужно на исповедь и .... в петлю. :whistle:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей