Ну и ....? Чего стоим? Кого ждём?
зрителей маловато... для раздевания...
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
Ну и ....? Чего стоим? Кого ждём?
Вот он я...скучный и честный...приполз...прилетел...почитал расплату и тут....и что-то мне поплохело.Это называется шёл на пазатиф, а припёрся ...... на пепелище
"скучность и честность" - это у нас уже занято)))))придется другую позицию подобрать))))
А расплата, да почему расплата, все вместе сегодня знатно оторвались - мы туда теперь не ходим, мы сюда ходим))))))
Радует, что деффки у нас ВО !!!!!! Глазастые (с) Вот только про свадьбу мало понял.Она нужна чиста из-за скуки или есть вполне определённый антирес?Кормите меня уже ...поите.... и развлекайте.
Эй, я бы попросила - у вас не деффки, а милые девушки))))Марат что ли плохо влияет((((
Свадьбы мутим что бы было где погулять)))а ведь известный факт, что почти на каждой свадьбе рождается новая свадьба)))))
вообщем развлекаем себя как можем..........
"что если я случайно напишу Любу или Лиду? Вы так похожи" - задушу. Просто и ясно.
Марат, я не поняла, что тебе лень искать? если до завтра ничего не будет, мне тоже будет лень.
Все, пора спать, у меня уже первый час ночи, а в 5 вставать.
Как всем публики-то не хватат!
нет, чтобы для души...тет-а-тет...без свидетелей.
Эй, я бы попросила - у вас не деффки, а милые девушки))))Марат что ли плохо влияет((((
А при чём тут Марат? Это фраза Кузьмича ваще-та ))))) И Марат тут не при чём)))
Но если не признали - сорри. Я думал, эту крылатую фразень все знают.
Людмила, привет! Приятно, что ты иногда кроме Марата и других замечаешь )
Маша, с такими темпами свадьбы век не видать....
Конечно как женится все сразу пропадают
Ань, они не пропадают, они "уходят в закат" - разве не помнишь)))))))))
К тому же Ва не такой, я в это верю)))Он же духовный лидер))))
Марат только мы с тобой существуем!!!!!!
Марат, не балуйся больше с волшебством - наш бред из-за этого люди не видят))))
Все, пора спать, у меня уже первый час ночи, а в 5 вставать.
Оу....сочувствую(((Люд, а где ты работаешь, что аж в пять встаешь????Правильнее, наверное, спросить "как далеко город, в котором ты работаешь, находится от того, где ты живешь"))))))Ну или еще - а во сколько у тебя начинается рабочий день????
Прочитала - Кормите меня уже ...поите.... и раздевайте.
А ведь с виду такая скромная барышня была))))
Тему свадеб на сегодня закрываем. Если что, вернемся к ней завтра.
Организаторы, готовьте VIP-острова для новобрачных
Я спать пошла.
Феррари, я тебя всегда замечала и Хлестакова тоже.
Катя, я так долго собираюсь. Мне 2 часа надо, чтобы собраться, хотя я не скажу, что медлительная. "Боевой раскрас" много времени занимает
А при чём тут Марат? Это фраза Кузьмича ваще-та ))))) И Марат тут не при чём)))Но если не признали - сорри. Я думал, эту крылатую фразень все знают.
Не признала))))Ну ладно, а то нам тут и одного хама хватает, я уж начала переживать, что ты по его стопам пошел))))
Катя, я так долго собираюсь. Мне 2 часа надо, чтобы собраться, хотя я не скажу, что медлительная. "Боевой раскрас" много времени занимает
Ну...я тоже собираюсь обычно часа полтора, но мне для этого хватает встать в 8.00-8.30))))))хотя было очень весело, когда я пару дней назад встала в полдесятого)))))
Всем спокойной ночи. На счет свадеб: Катя, если что, принимает заявки. А завтра продолжим.
Пошла в свою опочевальню и гадать, стану ли я на выходных миссис или останусь мисс
Марат, на счет рук, рано.
Всем пока, не разговаривайте много без меня
Всем спокойной ночи. На счет свадеб: Катя, если что, принимает заявки. А завтра продолжим.Пошла в свою опочевальню и гадать, стану ли я на выходных миссис или останусь мисс
Не переживай, партнер - постараюсь справиться с этим "шквалом заявок"))))
Спокойной ночи))))Пусть тебе приснится твоя счастливая свадьба))))
Все я пошла стреляться...
пАчИму????))))))
Катя ты там к себе в шалаш никого не пускай. Ты еще мои смотрины не прошла. =))))
А я не хожу по смотринам, так что я их и не пройду, можешь меня не ждать )))))))
сделаю из всех девушек красавиц, а из парней - мачо6000 у.е.. через вэб мани, номер кошелька скажу позже. Не жлобтесь, раскошеливайтесь, не пожалеете
А мы все итак огого)))))ты лучше примени свою силу, что бы привлечь нам с Людой людей на авантюру свадьбу)))))))))))
Аня, пожалуйста, не надо стреляться. Я буду горевать. На самом деле Марат не без скрытого таланта...
Воооот, как же я посмеялась над ключевым словом фразы "скрытого"))))))))))))))Ва воистину мудрец)))))))))
Кать, ты прям как Миления, тож не грамотная, не пачиму, а почему! =))поколдую и вы станете настоящими грамотеями.
Вот-вот - так же говорила моя учительница по русскому в школе "сейчас я поколдую над тобой немного, и ты будешь писать грамотно")))))))))На самом деле, это я турецкий выучила за время отдыха)))))
стриптизасмотрин не будет? Оо
Ну почему же "не будет" - смотрины будут, только я их провожу....)))только вот кандидатов что-то нет(((((((((
Кать, соглашусь что вы ого го, главное что не иго го ))))
Ты "игогого"-то не трогай)))))У нас жеребец-то ретивый - быстро копытцем промеж глаз попадет за это)))))
Турецкий? круто. =)что такое - хазыр мысын? =))
"хазыр мысын"????о, это переводится "Марат, шел бы ты лесом со своим турецким"))))))по-турецки я знаю только "пАчИму", "пожалИста" и прочие словечки))))
Кстати,только сейчас вдумалась (я же татарка по одной из линей крови)))) по этому слово "хазыр" - это помоему такое обращение...что-то типа хороший, дорогой -да????))))))
у меня подруга тоже приехала недавнои вообще я вас ненавижу!! отдохнули почти все мои знакомые!!ладно, я утешаю себя тем что король-волшебник не может отдыхать, у него много важных дел.
Работайте, работайте)))))а я за последние 4 месяца уже 3-ий раз отдыхаю(ну этотак, что бы тебе лучше спалось)))))
Кать, у меня нет костюмчика для смотрин. А в мантии и короне я из дворца не выхожу!=(швеи все разбежались...А сделай ка ты мне рубашечку из крапивы. Обещаю что в лебедей превращать никого не стану. =)))
Все вопросы к Людмиле)))))
Привет всем, я конечно не удивлен сложившейся ситуации. О Сергее, я понимаю почему он так сделал и ничего плохого в этом нет. А глупые доводы о какой-то коалиции вообще глупость, я знаю и Аня, и Кирилл, и Даша, и Виталик будут поддерживать друг друга, но говорить о союзе вообще глупо. Мне очень жаль людей, которые верят Марату и Али, людям, которые не смогли за столько игр ни с кем подружиться нормально и найти общий язык. Это пустословы, увы Али
Катя насчет шалаша я серьезно. А Люде от меня конФетку когда придет.
Марат, она не конфетку от тебя, а кольцо ждет))))))
Бекхан и все-все-все, ну может хорош уже клеймить друг-друга???????каждый уже сделал сегодня выводы, которые хотел сделать........оставьте каждого один на один с его совестью - кто выдержит, тому и титул ПГ подарим))))
Кать ты права, это что то про хорошего. Я тож татарин =)))
Видишь сколько у нас уже общего. И все меньше бщего с Людой =)))
А если серьезно, то эта фраза несет какой-то смысл????я второе слово не поняла.........((((((((
А по папке я русская,в нашей семье татарки выходят замуж за русских))))))))так что общего снова меньше)))))
Отредактировано Katerina (2009-09-24 23:13:16)
я уж начала переживать, что ты по его стопам пошел))))
Приятно, что моя персона вывела тебя хоть на такие эмоции.
Ты прекрасна и в переживаниях тоже.
жеребец-то ретивый - быстро копытцем промеж глаз попадет за это)))))
Скорее промеж рогов
А вообще что-то мне совсем не весело.
Почитал чернокнижников.
Как вы яхту назовёте - так она и поплывёт? черно там у них....мдяя.
Запущено там всё.
Одни лицемеры кругом.... это не я так решил.... это из всех постов.... а судьи-то кто???
Я тут подумал, если Болеро такая лицемерка, так что же ей ума не хватило просто выдать работы своего друга за свои? И всё?
Во всех играх всегда находятся люди, которые помогают. Я вспоминаю поисковые конкурсы, в которых играл сам.
Всех друзей напрягал. А когда как-то угадывали фрагменты песен, так я по телефону с другом угадывал.
Пожалуй, теперь с этим нужно на исповедь и .... в петлю.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей