Марат это ты балобол и лучше не нарывайся, если ты меня разозлишь, тебе мало не покажется. Что ж, выкладывай свой компромат обо мне, я не отрицаю я сделал много ошибок, но такой "какашкой" как ты я никогда не буду.
Остров созерцателей
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822009-09-24 23:25:07
теперь все ломануться в тему расплаты посмотреть, какой же "какашкой" обзовёт Марат в ответ Бэкхана ))))
И так ещё 223 серии ............
Поделиться6832009-09-24 23:29:28
Форум я читал как гость, так что не нужно тут пургу нести. О твоем компромате, о ситуации с Катей, можешь её спросить подробности, моя совесть чиста, я ей об этом сказал в личке и она меня поняла, о ситуации с заданием, тут ты тоже не прав, то что задание сделала Маша я сказал сразу и для чего возвращаюсь тоже. Так что ты глупости говоришь.
Поделиться6842009-09-24 23:30:54
теперь все ломануться в тему расплаты посмотреть, какой же "какашкой" обзовёт Марат в ответ Бэкхана ))))
И так ещё 223 серии ............
Феррари ))
Но Марату проще. Он не судья. Ему мантия не мешает.)))
Впрочем и Бекхан видимо сегодня её где-то потерял..
Фемида сегодня без повязки)))
Поделиться6852009-09-24 23:31:49
Приятно, что моя персона вывела тебя хоть на такие эмоции.Ты прекрасна и в переживаниях тоже.
Как мило и прекрасно сказано, спасибо
Скорее промеж рогов
Что ты - с Людочкой рога Марату точно не светят)))))
Во всех играх всегда находятся люди, которые помогают. Я вспоминаю поисковые конкурсы, в которых играл сам.Всех друзей напрягал. А когда как-то угадывали фрагменты песен, так я по телефону с другом угадывал.Пожалуй, теперь с этим нужно на исповедь и .... в петлю.
Вот и я в принципе тоже так думаю - от этого никто не застрахован...у Болеро так же мог сидеть рядом человек, который бы делал все работы с ее профайла и она спокойно могла бы ввыдавать их за свои.....мне кажется, что у всех всегда рядом могут присутствовать люди у которых можно попросить помощи.......это никак не проследишь....как узнать, где проходит эта грань между можно/нельзя - каждый решает сам.........
В то же время я прекрасно понимаю Аню, которая реально с нуля осваивала фотошоп и все делала сама, конечно ей обидно.......
Главное, я считаю, всегда быть честным перед собой - если ты сам считаешь, что то что ты делаешь приемлимо, если тебе перед собой за это не стыдно,то значит так надо - кому ты дорого воспримет правильно, а враги всегда найдут к чему придраться.........
Поделиться6862009-09-24 23:37:27
Ему мантия не мешает.)))
Ему корона мешает)))))))))
А вообще - друзья-соседи, "люди, люди, человеки"!!!!!! а ничего, что игра уже новая????А ничего, что тут некоторые вообще не понимают о чем вы?????
Бекхан, ты же судья, как ты после таких слов будешь объективно судить конкурс, я, честно говоря, не представляю........
Поделиться6872009-09-24 23:42:54
Ля ля ля ля ля ля ля ля ля
......Отцвели уж тополя ляляля)))))))))))
*Твоя строчка следующая;))))))))*
Поделиться6882009-09-24 23:49:38
Да какая разница судья он или нет.
Ну....если это камень в огород моего поста(а я сегодня разговаорчивая - все в свой огород тяну))))
то, могу сказать лишь то, что про то, что для Бекхана есть разница - он же судья и должен быть беспристрастен....по идее.......судья - воообще тяжелая и ответственная роль, на нее не стоило подписываться, зная, что ты не можешь вот так не справляться со своими эммоциями, это мы тут можем себе позволить, то, что нам совесть позволит)))а для судей - все эммоции после, ну я так считаю....возможно я не права........
Поделиться6892009-09-24 23:52:04
=))) И тишинааааааааааа
Нанана, нанана.......
На поле танки грохотали,И Бекхан шел в последний бой И все мы шли в последний боооооой............))))))))))))
Поделиться6902009-09-24 23:53:34
Никакие размолвки с игроками не влияют на моё судейство, это я вам обещаю. В общем Анне хочу сказать что не хочу с вами вообще вступать в дебаты и не нужно мне уроков устраивать. Марат надеюсь я приеду в Питер зимой, хочу с тобой познакомиться, что же ты из себя в жизни представляешь, думаю цифру 0.
Поделиться6912009-09-24 23:58:22
Но я пообещала себе не высказываться на счет судейского вопроса.
Поэтому говорю о человеческом.
Ань, с человеческой точки зрения, в моих глазах сегодня многие конкретно "лажанули"...............
Да, я тут веселюсь, но я же все вижу и делаю свои выводы........
Бекхан просто видит какую-то свою истину и в нее же и упирается, стараясь при этом оставаться для себя высокоморальным и справедливым, и плевать ему кто тут что понапишет(особенно, как я понимаю Марат) - у него своя правда...а у вас своя, вот ее и держитесь;))))
я приеду в Питер зимой, хочу с тобой познакомиться, что же ты из себя в жизни представляешь, думаю цифру 0.
Банальная "бычка" выходит - "пойдем выйдем, поговорим"..........Бекхан, ну зачем???????
Отредактировано Katerina (2009-09-25 00:00:58)
Поделиться6922009-09-25 00:03:50
Нанана, нанана.......На поле танки грохотали,И все мы шли в последний боооооой............))))))))))))
А молодооого, да Марата,
Несли с пробитой головой))))))))))))))
Спорьте дальше!!! Все равно это ни к чему не приведет!!!В России - кризис...а в Питере - пятница!!! =)))
Маш, пятница, по-моему, уже не только в Питере)))))))))урааааааа - праздник-праздник)))))))))
Поделиться6932009-09-25 00:04:15
Анна я просто такой человек, что не держу долго в себе негатива, сейчас вспоминать что конкретно плохого сделал Марат или Али не хочется, но если вы настаиваете я напрягусь. Я со многими сначала не дружил, с той же Людой, Романом, Стасом и т.д., но по тихонечку мы общий общий язык, но с Маратом не получилось и не только у меня. Али неплохой парень, но пытаясь сделать игру интереснее, просто провоцирует людей.
Поделиться6942009-09-25 00:07:09
В общем, сейчас желаю всем спокойной ночи. Я после операции сегодня, поэтому очень устал. Завтра, если хотите, продолжим, но знайте одно, своих друзей я в найду не дам, а здесь их у меня немало.
Поделиться6952009-09-25 00:11:10
Ой Марат, тебя послушать, ты вообще ангел, такой честный и справедливый. Ты сам хоть веришь своим словам.
Всё, теперь точно ушел.
Поделиться6962009-09-25 00:12:49
Завтра, если хотите, продолжим
О, нет - только давайте не будем все это продолжать, давайте уже поставим точку..........хотя, наверное, пока каждый не выскажет все, что он думает, вряд ли кто-то успокоится........
спокойной ночи, Бекхан))))Поправляйтесь, берегите себя.
Отредактировано Katerina (2009-09-25 00:17:30)
Поделиться6972009-09-25 00:27:52
Но вот настало утро, Марат лежит еще живой!!!
И вдруг тут Люда.....
....щекочет нос ему ногой рукоооой,
Пришел в себя
Герой скандальный
уже не спит
А просто бдит
Когда рубашечку Людмила
Ему с крапивы смастериииит)))))))
Я так рада через 18 часов я буду сидеть дома и думать... о предстоящем матче, и поездки в пещеры.... Мммммм... ВСЕХ РАБОТЯГ С ПРАЗДНИКОМ!!!
А у меня подруга из Москвы приехала - посидим завтра, выпьем поговорим)))))))Хотя, часикам к 22.00 я, скорее всего, уже буду дома))))
А в какие такие "пещеры" ты собралась, ааа?????))))
Все, мне надоело это слушать!!! Точнее читать!!! Всем спокойной ночи!!!
А я только тебе продолжение песни наваяла))))ну ладненько, спокойной ночи и приятных снов)))
В Саблинские... Буду ходить там мерзнуть!!! Живу рядом 17 лет.. и не разу не сьездила =)))
ну самое время - вы бы лучше января дождались и съездили))))
Отредактировано Katerina (2009-09-25 00:32:21)
Поделиться6982009-09-25 00:38:22
Катюшкин и Маша начинаем праздновать!
Да неужели)))))))Анютка наконец-то с нами))))))))
Поделиться6992009-09-25 00:44:22
завтра продолжим =))) я как раз к часам 22 приеду =)))
Ловлю на слове))))
А ты была??? Ты тоже рядом живешь =)))
Не, я тоже не успела еще))))но я-то в Питере только семь лет - у меня еще есть время)))Хотя, надеюсь, я все-таки съеду отсюда в итоге, не мой это город)))))
Поделиться7002009-09-25 00:49:11
Марат, а осталось что выпить с чем душевно посидеть?)))Или пока я доказывала что черное это белое все унесли?(
Анют, сегодня я всех угощаю))))
А я обожаю Питер.... Не представляю свою жизнь без него!!!! Друзья, семья, Зенит, учеба, пейзаж, мой любимый залив, нева... Я ЭТО ВСЕ ОБОЖАЮ!!!!
Может потому что для меня это не родной город......друзья по всей России,семья в Мурманской обл, Зенит хорошо, но не мое,пейзаж нагоняет тоску, залив и правда милый, нева тоже ничего, но дома оз. имндра, а в Москве Москва-река(не запаривались с названием ребята)))))............и тд и тп))))
похоже на пьяницу?
Мы тут вроде пятницу, а не пьяницу ищем)))))
А ты что - один все выпил??????
Отредактировано Katerina (2009-09-25 00:51:05)