Катюшка, раз ты угощаешь, можешь мне прислать =)))
Машуль, легко - лови:
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
Катюшка, раз ты угощаешь, можешь мне прислать =)))
Машуль, легко - лови:
Катюшка, спасибо.. Лягу по пальмой и буду пить смотря на звездное небо!!!
ЧЕРТ!!! Так я же должна быть на острове изгнания!!!!
Точно)))))))Маш, главное вовремя вспомнить))))))))))))))))))))))
Ну какая уже разница - угощайся и не переживай)))))))
Напилася я ....
Да лЯЯЯЯдно ))))))))))опять турецкий вспомнился)))))))))
Хочу на море.......
Ты итак на море, точнее окИЯне))))только виртуальном))))
Поверь мне - прошла неделя, а такое ощущение, что все это было год назад.........остались только воспоминания.........
А ты права... Пойду как я искупнусь.... Как вы думаете большое ли растояние от острова до острова???
Смотря до какого острова плыть(ты только шепни к кому приплыть планируешь и мы с Людой в воскресенье обязательно вас женим)))))))))))
Ань, она не на острове Созерцателей, он на острове Ангелов.........хотя, конечно, явно не там, где положено))))))))
месье Хлестаков, вы нас боитесь???)))так долго здесь находиться и ни слова не сказать......)))))
*я не сумасшедшая - у меня просто хорошее настроение)))))*
Ладно, господа хорошие, я пожалуй отправлюсь спать
а то время спать, а мы не ели скоро вставать, а мы не спали))))))
Всем спокойной ночи и приятных снов;))))
Ну что ж Анна, Али себя показал еще во второй игре ПГ вконтакте, просто почитайте эту игру и вы всё поймете, особенно посты Насти и как после этого почти все разочаровались в этом человеке, хотя, несмотря на то, что в основном его действия были против меня, я ему слово о неправильности его поступков не сказал. А когда он выкинул Романа из следующей игры, где победила Катя и после сто раз переходил на разные стороны. Но я ни в чем не упрекаю, ибо
Отредактировано Бекхан (2009-09-25 09:41:10)
это игра и это специфика игры, я лишь привожу факты. Марат это конечно отдельная тема, всё началось, когда он вступил в коалицию и убрал из игры меня и Машу, а до устроил скандал и обманул всех, наговаривая на Стаса, помнится многие тогда называли его подкаблу
чником и просили отпустить юбку Кристи. А сколько нытья было, когда я вернулся в игру. Да, я не отрицаю, всё сделала Маша, у меня не было возможности это сделать через телефон, но этого
Отредактировано Бекхан (2009-09-25 10:23:05)
хотела Маша и я вернулся. Бедный Марат извивался, думая что я могу выиграть, настоящий мужчина разве будет себя так вести. И даже сейчас, когда был конкурс, начал говорить что я нечестно сужу и что я знаю кому что ставить, хотя это было не так. О друзьях Марата да, здесь Анна ты права, но я имел ввиду что, насколько я бы не был прав или насколько не был бы прав Кирилл, Сергей или Виталик и права Аня, Даша и т.д. мы всегда горой друг за друга.
Отредактировано Бекхан (2009-09-25 10:29:41)
Что что, а упрекнуть в том что я завысил оценки за свой портрет, это просто глупо, ибо я даже не знай что это парировала Даша, вы просто пытаетесь убедить людей в нечестности моего судейства, хотя я сужу честно и как я видел, так и оценивал. И говорите мне не вспоминать о прошлых играх
, а сами вспоминаете о моих ошибках в прошлых играх, значит вам можно а мне нельзя.
Аня, а я знаю в чем мы виноваты в этой игре. Мы заставили скинуть маски Балеро и.т.д и говорим правду.
Уважаемый! Второй день терплю ваш бред)) Объясните мне тупой, какие маски Вы заставили скинуть БОлеро и прочих?
Обвинять человека в лицемерии легко, а где факты?
Только не надо сейчас бить себя кулаком в грудь и орать - Асура, подруга Болеро!
Я подруга, да и не скрываю, но я и знаю Болеро поболее всех вас, еще с игры на ФПК.
Кстати, там мы с ней подружились, но после игры)
Я вот что хочу донести до тебя Анна, Али и Марат на протяжении предыдущих игр показали себя, а сейчас обвиняют Аню
. которая показала себя только с хорошей стороны, и стоит ли теперь верить Марату и Али.
Смысл рисунка был в том, что я постоянно строю из себя святошу, честного игрока, это как бы ирония в мой адрес, поэтому я и поставил высшую оценку. Думаю нарисовать сложнее, чем на один фон прилепить пару картинок.
месье Хлестаков, вы нас боитесь???)))так долго здесь находиться и ни слова не сказать......)))))
)))) Вовсе нет, Катюш! Я стремился к вам с
К тебе , Людику , к сбежавшей из замка Иф узнице Марии и, конешно, к Моёту Шардоне брюту
Но зайдя по дороге в библиотеку, внезапно зачитался нашей пьесой, но с новыми героями.
Вот Землянику знаю, к Добчинскому и Бобчинскому уже привык тут.
Но кто такие Стас, ,Таня, Роман, Кристина и Мария Королева
Отредактировано Хлестаков (2009-09-25 11:21:36)
А по Вашему то что творится в ее мастерской или базе, скрытой от посторонних глаз - это не двуличие? Это двуличие. В игре одета маска сильного и честного игрока, а по сути состоит в коалиции и отрицает это так же как и остальные ее соратники.
А что ТАКОГО творится в мастерской? Что? Какое двуличие? Вы прекрасно знаете, что базу я читаю, что я в курсе всего - что там двуличного?
Какая коалиция? В том, что ВАМ, помогали с фотошопом? Так из этого секрета не делали? И против никто не был!
Назовите мне коалицию! В чем она заключается? Или коалиция, в том что товарищи/господа мужчины, сначала дифирамбы поют в адрес девушки, чуть не на руках носят))), а потом, понимая, что она сильный и умный игрок, пытаются вывести ее из игры, выливая поток грязи?
Почитай Бенекраш на острове оргов, что она проверила айпи Жени и Леши и они разные.
Они и были разными)) вначале))
Но более того, у борца за справедливость Алексея, аж три айпи))) так что - он еще может и еще в одном образе явиться))))))
По поводу Балеро. Зачем открещиваться от союза с Миленией и прочими ?
Какой союз? Откуда?
Дружба есть! Нормальная дружба)))
И не Балеро, а Болеро
что за бред про ай пи?
у меня тоже три ипа, и что?
я кстати не исключаю того что он и женя одно лицо, а могут и жить рядом как я и крис. тут не ясно и не доказуемо
Марат, ты прекрасно знаешь, что это не бред))
И прекрасно знаешь, что айпи могут быть разными - смотря откуда выходишь в инет))
Но когда твой айпи))) совпадает, с айпи соперника))) - это наводит на размышления.
И рядом жить они могут и могут быть одним лицом))
Но а теперь сам посуди, абстрагируйся от данной ситуации...
Если бы в твоей команде, твой соплеменник слил все ответы сопернику, а потом ты узнаешь))
что он, твой соплеменник - играет одновременно в двух командах? Твоя реакция? Горячий татарский парень?
Всем доброе утро))))
Я стремился к вам
К тебе , Людику , к сбежавшей из замка Иф узнице Марии и, конешно, к Моёту Шардоне брюту
Но зайдя по дороге в библиотеку, внезапно зачитался нашей пьесой, но с новыми героями.
Вот Землянику знаю, к Добчинскому и Бобчинскому уже привык тут.
Но кто такие Стас, ,Таня, Роман, Кристина и Мария Королева
Ох, милейший, в сложившейся ситуации, с таким обилием неизвестных здесь персонажей, Моёт Шардоне могут принять за очередного эксигрока, который вчера к нам сюда заходил)))))
А пьеса.....да, пестрит новыми персонажами, а страсти кипят - Шекспру ни в одну из летних ночей и не снилось))))
Хотя...это уже даже не столько страсти, а переливание из пустого в парожнее одного и того же....Сюжет не свеж, актеры измотаны.....
А вообще, ребята, ну может хватит уже обсуждать здесь свои разборки из прошлых игр, а????ну это ведь элементарое неуважение ко всем, кто там не учавствовал и для кого эти ваши списки имен вообще ни о чем не говорят!!!!И ссылок не нужно, лично я не хочу идти и перечитывать: кто там у кого отнял игрушки, а кто кому в горшок написал.....кому надо спросит в личке!!!!
На слово "коалиция" у меня вообще скоро аллергия, по-моему, начнется)))))
Мне осталось непонятно пока только одно - "ху из" Леша и Женя
Но правды на этот свой вопрос я вряд ли дождусь, а очередную сказку слушать не охота - прям безвыходная ситуация
Отредактировано Katerina (2009-09-25 12:28:36)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей