И тишина......... участники ушли "в себя"
Остров созерцателей
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7422009-09-25 22:12:34
Хлестаков, это что за белобрысая выдра сидит?
Люда! Белобрысая не белобрысая, а Марату понравилась. Терпи!)))
З.ы. Задание явно на скорость. Типа два герба в минуту. Итого полчаса!)))
Успей только кликать..
Вот если бы стран было не намного больше 200, а скажем 3000, было бы сложнее.
А так, 62 из 215 ( условно) Можно пулей! . И чего я не играю))))
Отредактировано Хлестаков (2009-09-25 22:22:19)
Поделиться7432009-09-25 23:04:27
Значит я спешу домой, думаю у нас тут на островах у кого конкурс, у кого обещанный банкет....а тут ТИ-ШИ-НА))))
непорррядок, товарищи)))))
Хлестаков, я так понимаю, за Осипом-таки не доглядел и одним махом лишились мы и ящика шампанского, и рябчиков))))
А Люда, мой партнер по организации бреда свадеб???Она что уже в опочевальню отправилась????
Люда, я смотрю, женщина-героиня - уже и кольца сама приобрела, пока Марат капризничал)))))
*кстати, 2-ое колечко очень даже миленькое, на мой взгляд, но на обручальное не похоже*
Тааак, ладно, пойду пройдусь, пригляжусь по-лучше к жизни на островах, а то пока я только заметила, что у нас "бомжующее" племя появилось..........
Поделиться7442009-09-25 23:08:02
Катя, я сама жду, когда же кто-нибудь напишет.. =))
я услышала твой мысленный призыв и пришла сегодня домой по-раньше))))
Поделиться7452009-09-25 23:12:48
Ну как погуляла???
ха)))це ж разве погуляла))))так, посидела в девчатами в кафе... официанты уже откуда-то знают, что я пью заказываю))))))
как сама???я так понимаю мечта насчет пещер снова осталась мечтой????
Поделиться7462009-09-25 23:24:00
Завидела я разговор о стареньких/новеньких и подумалось мне:
а вот интересно, после какого стажа игрок считается "стареньким", и в чем измеряется этот стаж - в годах или в кол-ве игр))))
Мне кажется, что в этой игре можно разделить на: ветеранов, стареньких, не совсем стареньких, новеньких и совсем новеньких)))))
Нет, в следущие выходные я ТОЧНО ЕДУ!!! Наверно =)))
Маш, это видидимо как в той шутке:
-Чай будешь?
-Да нет, наверное...
-Так да, нет или наверное???))))
Отредактировано Katerina (2009-09-25 23:26:29)
Поделиться7472009-09-25 23:33:09
=))) все будет зависить от погоды... а то она очеееееень изменчива..=))) вот завтра например дождь.. я сегодня солнечно было....
А завтра дождь???Ой, как же хорошо, что я отказалась завтра в Петергоф ехать)))А в тему нашей погоды:
Поделиться7482009-09-25 23:39:04
Петергоффф... Я там недавно была =)) Фонтанчики...
А картинка прикольная... правдивая....
Ага, там безумно красиво.....была там только один раз, правда))))
Слушай, я с каждым днем все больше и больше чувствую себя какой-то бездушной СВО... - тут у всех проблемы, все в печали, все молчат, а мы фонтанчики в Петергофе обсуждаем или свадьбы........убиться просто
Поделиться7492009-09-25 23:51:22
Кто в печали??? Молчат??? Тебе это показалось, а если нет тогда я тоже бездушная СВО.... =)))
Хм....показалось???Ну да - а то я наблюдаю тут такая оживленная беседа у всех.... у одних племя вообще раскололось, а база подверглась взрыву "виртуальной атомной бомбы"... вторые не могут отмыться от кол-ва вылитого на них...третьи планируют новый "план-перехват"......всеселуха, блин))))))))))
Но, видимо, перефразируя мою картинку, "Это ПГ, детка"))))))))
Ты сама-то не думала, что будет если чернокнижников(а я так думаю при их совметном быте они специально сольют конкурс) расформируют????
Отредактировано Katerina (2009-09-25 23:52:00)
Поделиться7502009-09-25 23:55:54
Я пытаюсь не думать о плохом......
Давай лучше о твоей свадьбе поговорим... Кстати за кого ты там выходишь???
Ну да...наверное это правильно.....
Я???Замуж????Ты меня с Людой перепутала - это она у нас "невеста на выданье"))))
И еще тебе мы кандидатуру не подобрали))))
Поделиться7512009-09-26 00:01:53
Только после тебя =)) Я буду самая последняя в очереди =))
Цыц - я организатор, мне и решать кто когда брачуется))))до воскресенья еще есть вариант добровольного выбора....кандидатуры)))))
Поделиться7522009-09-26 00:05:35
Давай лучше поговорим...... о погоде =)))
Хорошоооо,так и записываем "кандидатура на выбор организатора")))))
О погоде.....хм - да нормальная погода - конец сентября, а я с открытым нараспашку окном)))))
Поделиться7532009-09-26 00:13:48
=))) Не смеши меня...... Сваха =)))
Это тебе сейчас смешно, а вот я на тебя в воскресенье посмотрю))))
У вас уже топят?
Маш, я сейчас так смеялась - представляешь где-то минуту смотрела в монитор пытаясь понять где и кого топят, и саме главное - почему должны топить меня - вроде не лихие 90-е и денег никому не должна))))))))
Неа, не топят - пока на улице стоит плюсовая температура вряд ли отопление включат))))
Поделиться7542009-09-26 00:24:06
Хлестаков, я так понимаю, за Осипом-таки не доглядел и одним махом лишились мы и ящика шампанского, и рябчиков))))
Катерина! Не путаем пьесы! Тут без грозы!
Осип , о вас думал, сказав, что в рябчиках дробинок после его выстрелов больше ,чем костей..И , не долго размышляя, зажарил для нас такого поросёнка...Ах))
Я и не притронулся, ждал все соберемся..
А тут такой конкурс скоротечный снова от достопочтимых Оргов.
Думаю, все всё быстренько решили давно и разбрелись по племенам кто-куда)))
Уверен, что поросёнок, пусть и холодный, завтра еще вкуснее будет, наберет своё.
А вот с Клико жаль. Но хорошо, что Осип не все бутылки открыл..
Да и вобще не киснем. Завтра в доме у губернатора у меня часы приёмов по протоколу, Осип разузнал..
Сладких снов))))
Отредактировано Хлестаков (2009-09-26 00:25:37)
Поделиться7552009-09-26 00:39:26
Катерина! Не путаем пьесы! Тут без грозы!
Ну позвольте уж даме слегка поплутать)))
Осип , о вас думал, сказав, что в рябчиках дробинок после его выстрелов больше ,чем костей..И , не долго размышляя, зажарил для нас такого поросёнка...Ах))Я и не притронулся, ждал все соберемся..А тут такой конкурс скоротечный снова от достопочтимых Оргов. Думаю, все всё быстренько решили давно и разбрелись по племенам кто-куда)))Уверен, что поросёнок, пусть и холодный, завтра еще вкуснее будет, наберет своё.А вот с Клико жаль. Но хорошо, что Осип не все бутылки открыл..
Вот Осип, вот шельма - я то уж только гневаться начала, а тут уж оказывается и поросёнок подоспел......поросенок подоспел, печалит лишь то, что кроме поросёнка никто и не подоспел больше....
Господа участники ушли в подполье на базы да в личку.......тоска..."Ах, отчего люди не летают как птицы".....хотя да, пардон, это снова "грозовое" настроение, а ведь только давеча говорила Машеньке, что погода балует...))))
Да и вобще не киснем. Завтра в доме у губернатора у меня часы приёмов по протоколу, Осип разузнал..Сладких снов))))
Что ж - и вам, милейший, желаю что б мягко было постелено, да сладко спалось))))
Поделиться7562009-09-26 00:43:23
Не могу не отметить: в племени Чернокнижников только что зафиксировано 6666 просмотров!!! Это судьба)))
Название "чернокнижники"... просмотров 6666 ..... это по-любому знак))))и по-любому ооочень добрый знак))))
Такёё а сегодня суббота значит у меня еще есть время ;00
Так и я про то же - время есть, пожелания пока принимаются)))Может наглядела уже кого??? )))
Поделиться7572009-09-26 00:51:46
Вот Осип, вот шельма - я то уж только гневаться начала, а тут уж оказывается и поросёнок подоспел......поросенок подоспел, печалит лишь то, что кроме поросёнка никто и не подоспел больше....
Хлестаков нервно курит..сигару..Вот шельма...
Отредактировано Хлестаков (2009-09-26 00:53:02)
Поделиться7582009-09-26 00:54:19
Хлестаков нерно курит..сигару..
Тааааак...пошла перечитывать свое сообщение - уж если Хлестаков закурил, значит я явно что-то сморозила......
ну вы, батенька, того-самого, авансом не обращайте уж на меня внимания - я сегодня не в ударе.........
Поделиться7592009-09-26 12:42:47
Миления, а теперь можешь объяснить, что означают твои слова про Катю (Sugar)? Может я один этих загадок не понял...
Здравстуй новый остров и его обитатели!
Али, те кому надо, надеюсь поняли))) А для тебя это лишняя информация)))
Поделиться7602009-09-26 12:46:10
О! Тот кому нужно меня понял!