Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Марат написал(а):

Я Милении уже в личке сказал что думаю по поводу всех вас. Надеюсь Сергей (Малый) выбивается из вашего неадекватного и гнилого строя.У меня есть куча примеров более ужасных ситуаций и куча примеров того как люди держались и выходили победителями. Вы как крысы. Топнешь и вы в рассыпную. Я в шоке от того насколько низок может быть человек.Если вы уйдете, надеюсь вас здесь забанят, по ип адресу, что бы вы никогда больше тут не играли, или вернее не разрушали игру.

РЖУНИМАГУ!!! Слова адекватного уважаемого человека!  :D  :D  :D

0

762

Дашка, привет. С прибытием!

Марат, как мне нравятся твои двойные стандарты  :cool:
Ну, что ж получайте дальше кайф от таких "побед"! Уверена, что Шугар в картинках - просто ас! А когда дело дойдёт до песен или памятников - то ли ещё будет! Берегите её, она ваш талисман удачи  :D
Как в прошлой игре Карина была.

Официально беру самоотвод по причинам, связанным со здоровьем. Нельзя мне сейчас нервничать и переживать. А тут без этого никак.

Анна, желаю победить!  :flag:

0

763

Миления написал(а):

Здравстуй новый остров и его обитатели!

Даша , привет! Располагайся, у нас уютно!)))

Кирилл написал

Если на добровольных основах уйут Даша Миления и Аня Болеро то следующий буду я

Крутое самомнение.)))Если Аня и Даша в Игре яркие звездочки, то Сатурн почти не виден был..
Так, лишь носы виртуально поразбивать))))

Кирилл, по моим раскладам Вам с Виталиком  быть в Чернокнижниках прицепными вагончиками..Но не отцепными уж точно!))))
Или я ошибаюсь? И Кирилл главный машинист? ))

По-любому для меня игра Айсберг .И это притягивает...
Вот например о каком сюрпризе Славный Бурый Мишка написал? И какова роль Шугар?
Словом интересно все... Смотрим и созерцаем!

0

764

Bolero написал(а):

Дашка, привет. С прибытием!

Вот видишь Ань, я же говорила, что в конце концов мы с тобой попадём на один остров))))

Хлестаков написал(а):

Даша , привет! Располагайся, у нас уютно!)))

Я уже это поняла, спасибо)))  :flirt:

0

765

Зорро написал(а):

Личную переписку Марата выложили...Ну  народ...За что ему предупреждение, если он в личку написал?

Хто выложил личку? Хде??? Дайте почитать!!!

0

766

Али, тема "Расплата №6" пост 563 - все реплики от туда. То, что он мне написл в личку было гораздо более сгущено маратовской адекватной грязью.

Анна написал(а):

И главное что это за стремление своим уходом разрушить игру?
            Те кто играл в нашей 3 игре в контакте знают после чего я там осталась, это гораздо болезненнее всего что может быть в этих играх.Тем что Вы вступаете в игру Вы берете на себя определенные обязательства...

Никто игру не рушит. Мой уход никак на это не повлияет (мы проиграли и кто-то должен уйти из нашего племени).
Ничего болезненного мне не причинили - я ухожу потому, что мне больше играть НЕ ИНТЕРЕСНО.
Я никаких не брала на себя обязательств - здесь всё сугубо на добровольных началах)))
И повторяю - сегодня на голосовании должен был кто-то уйти. Ушла я.  Всё просто, успокойтесь.
Особенно не понимаю Марата и Али))) Радуйтесь - больше нет "крысиной компашки"  :D  :D  :D
Хватит истерировать  :D  :D  :D

0

767

Анна написал(а):

Попробуй сама создать игру, или просто представь как ты ее создаешь. Очень легко и просто все, да?

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Анна не говорите того, чего не знаете!

0

768

..........обалдеть........
кстати, всем доброго времени суток)))
так и знала, что вчерашнее затишье было затишьем перед очередной бурей......
приветствую вновьприбывших девушек!!!!(вот Люда-то расстроится))))

А можно вопрос по существу - я вот конечно может еще не совсем проснулась и что-то пропустила....но не поняла в чем именно так провинились господа организаторы, что справоцировали самоотвод???
За что так перепало Шугар, опять же не понятно.........

Эх, у меня такое ощущение, что все тут наделены какими-то тайными, секретными знаниями, которые излагаются в форме "А я тааакое знаю, но никому не скажу, поэтому вы все неправы и не спорьте".....

Bolero написал(а):

Нельзя мне сейчас нервничать и переживать.

Болеро, к сожалению, переживать здесь вряд ли получится меньше - все равно будете переживать за друзей, оставшихся в игре(за того же Малого), да и оскорбления сюда тоже по почте присылают, если хотят.....((((

0

769

Katerina написал(а):

А можно вопрос по существу - я вот конечно может еще не совсем проснулась и что-то пропустила....но не поняла в чем именно так провинились господа организаторы, что справоцировали самоотвод???За что так перепало Шугар, опять же не понятно.........

Вот и я не пойму, с чего все взяли, что самоотвод справоцировали ОРГИ? О_о
Кстати привет))
А Люда думаю переживёт))) Мы ж на её "владения" не претендуем, мы так, тихинько в сторонке посидим)))

0

770

Миления написал(а):

Вот и я не пойму, с чего все взяли, что самоотвод справоцировали ОРГИ? О_о

Хм...хорооооший вопрос))))ну не знаю, наверное просто в твоей речи идет о некомпетентности организаторских способностей, о том, что форум сглазили...и потом об уходе...ну вот я видимо все это в одну цепочку и связала)))

А можно тогда для нового острова пресс-конференцию на тему "причины моей отставки"??? :stupor:

Я просто вообще не очень понимаю такие "финты ушами" как самоотводы, а еще если из этого такое шоу выходит.....И если Аня свою позицию объяснила и я ее так или иначе поняла, учитывая сколько на нее тут за последние дни вылили.... то вот твой самоотвод для меня загадка...просто хотелось бы тоже понять....

Миления написал(а):

А Люда думаю переживёт))) Мы ж на её "владения" не претендуем, мы так, тихинько в сторонке посидим)))

Для нее это вряд ли послужит убедительным аргументом))))))оня вообще предлагала больше не заселять на этот остров девушек, не зависимо от их "завоевательских планов")))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-26 14:59:14)

0

771

Bolero написал(а):

Официально беру самоотвод по причинам, связанным со здоровьем. Нельзя мне сейчас нервничать и переживать. А тут без этого никак.

Ань ,а у тебя случаем не пополнение ожидается???

0

772

Katerina написал(а):

А можно тогда для нового острова пресс-конференцию на тему "причины моей отставки"???

Я уже писала причину))

Миления написал(а):

я ухожу потому, что мне больше играть НЕ ИНТЕРЕСНО.

А на вопрос почему именно сейчас перестало быть интересно так отвечу: Мне и не начанало это нравиться))) Я заявочку подала потаму, что знала, что тут будут люди, с которыми приятно играть и общаться. Хотела окунуться в "старую" атмосферу. Сначало играла и думала, вот сейчас-то будет распределение и игра начнётся! Вот они эмоции будут! Перераспределение произошло, а интерес не появился, атмосфера не вернулась. Ну думаю надо ещё одного подождать)))) Дождалась... Но оно как оказалось будет происходить не по форме "перераспределения", а по форме "расформирования". Ну вот в общем я и решила, что ждать то уже нечего, игры, в которую я надеялась поиграть - не будет. От сюда и уход.

Katerina написал(а):

ну не знаю, наверное просто в твоей речи идет о некомпетентности организаторских способностей

А это уже как пожелание)) И там речь скорее не о компетентности, а о сильных и слабых сторонах. Где-то похвалила, где-то пожурила, надеюсь пойдёт в прок.

0

773

Мария написал(а):

Почему они ушли?????

Маша, читаем пост чуть выше_))))

0

774

Марат, у тебя что комп снова появился - твой пост никак не тянет на телефонный;)))))
Катя подставной игрок....на я бы даже не подумала, учитывая в скольких играх на разных ресурсах она засветилась...хотя, не хочу вдаваться в подробности :jumping:

Марат написал(а):

Кать надеюсь тебя не испортят. Люда играла в легендарный ПГ 2 так что у нее то есть иммунитет на всякую грязь. =))))

Марат, а как меня можно испортить???)))))Я взрослый, сформировавшийся человек и умею фильтровать информацию, мне от всего, что здесь твориться, становится только грустно порой, а так я беру от игры только хорошее))))учитывая, что я не участницы мне вообще просто)))

Миления написал(а):

А на вопрос почему именно сейчас перестало быть интересно так отвечу: Мне и не начанало это нравиться))) Я заявочку подала потаму, что знала, что тут будут люди, с которыми приятно играть и общаться. Хотела окунуться в "старую" атмосферу. Сначало играла и думала, вот сейчас-то будет распределение и игра начнётся! Вот они эмоции будут! Перераспределение произошло, а интерес не появился, атмосфера не вернулась. Ну думаю надо ещё одного подождать)))) Дождалась... Но оно как оказалось будет происходить не по форме "перераспределения", а по форме "расформирования". Ну вот в общем я и решила, что ждать то уже нечего, игры, в которую я надеялась поиграть - не будет. От сюда и уход.

Ну что ж - "не интересно" - тоже аргумент.Только вот мне почему-то кажется, что это путь "наименьшего сопротивления"....к тому же я уверена, что "не место красит человека, а человек место", тк вас было здесь несколько человек находящихся между собой в дружеских отношениях, в ваших силах было сделать игру интересной для себя, к тому же единственное незавищясее от вас - конкурсы, тебя я так понимаю устраивали....Я не хочу ссориться, у меня нет к тебе ни претензий, ни антипатии, я хочу просто поговорить, скажи разве я не права???

А вообще - в одну реку дважды не войдешь, и об этом я уже писала пару дней назад.........столько было уже этих игр и все они разные, и интересны так или иначе, и все эти игры таковыми делали, на мой взгляд, только участники, только от вас самих зависело это интересно/неинтересно....позиция "давай, вещай телевиденье" априори обречена....

Ну, впрочем, может на нашем острове вам понравится;))))я в любом случае рада гостям))))Даша, ты пьешь, замуж хочешь ...вообщем устраивайся поудобнее;))))))))

Смотрю к нам еще и Кирилл прибыл для равновессия мужского/женского населения))))))помниться, он обещал Люде уроки по самообороне))))ребят, бльше никого не ожидается????
Кирилл, тоже неинтересно стало????

О, я смотрю у нас в игре мужская сборная появилась))))))))))))))Маша, хорошо подумай, когда будешь выбирать))))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-26 15:50:23)

0

775

Многих мучает вопрос почему я ушел.Объясняю ответ очень простой.Просто в каждом из двух племен есть мои недоброжелатели, а прийти в новое племя и чтоб тебя единогласным решением сожрали на первом совете лично меня такой вариант не устраивает.Если я уйду добровольно ни кому не станет не лучше не хуже,хотя некоторым лучше станет,но ,а так я прочуствовал всю ситуацию и просто снялся из игры т.к смыла игры дальше нет,а портить нервы из-за некоторых людей мне не хочется.Так что теперь буду обычным зрителем и не буду себе портить нервную систему

0

776

Katerina написал(а):

..."не место красит человека, а человек место", тк вас было здесь несколько человек находящихся между собой в дружеских отношениях, в ваших силах было сделать игру интересной для себя...

Я играю до тех пор, пока мне интересно - по моему это логично) Я захожу на форум не работать, а отдыхать. Делать что-либо для "саморазвлечения" здесь я не хочу (не моя это задача). Тут всё на уровне нравится/не нравится имхо.

Katerina написал(а):

в одну реку дважды не войдешь

А тут я полностью согласна. Это была моя ошибка. Поверила обещаниям, да и надежда умирает последней))

Katerina написал(а):

я в любом случае рада гостям))))Даша, ты пьешь, замуж хочешь ...вообщем устраивайся поудобнее;))))))))

Эх... Наливай! Рада, что мне рады)))

0

777

Кирилл написал(а):

Просто в каждом из двух племен есть мои недоброжелатели, а прийти в новое племя и чтоб тебя единогласным решением сожрали на первом совете лично меня такой вариант не устраивает.Если я уйду добровольно ни кому не станет не лучше не хуже,хотя некоторым лучше станет,но ,а так я прочуствовал всю ситуацию и просто снялся из игры т.к смыла игры дальше нет,а портить нервы из-за некоторых людей мне не хочется.Так что теперь буду обычным зрителем и не буду себе портить нервную систему

Спасибо за честность,....Кирилл, а можно два вопроса(прости девушке ее любопытство;)))
Ну вот например, сегодня после распределения ты бы попал к "Чернокнижникам", а у окго там к тебе явные антипатии(ну, кроме Зорро)))???
А во-вторых.....ты извини, но разве это по-мужски уходить с поля боя, даже не приступив толком к самому бою, спасовав перед первыми замаячившими трудностями???Продолжил бы лучше играть на зло всем "недоброжелателям";)))

0

778

Марат написал(а):

Или может быть ей интересно именно на острове созерцетелей?

Да, мне оч интересно наблюдать))) Я ж тут 13 дней 3 часа своей жизни провела. Мне интересен формат, не интересно само участие. Зачем играть без запала и желания победить?

0

779

Katerina написал(а):

Спасибо за честность,....Кирилл, а можно два вопроса(прости девушке ее любопытство;)))
Ну вот например, сегодня после распределения ты бы попал к "Чернокнижникам", а у окго там к тебе явные антипатии(ну, кроме Зорро)))???
А во-вторых.....ты извини, но разве это по-мужски уходить с поля боя, даже не приступив толком к самому бою, спасовав перед первыми замаячившими трудностями???Продолжил бы лучше играть на зло всем "недоброжелателям";)))

Марат написал(а):

Кирилл, ну тогда лучше тебе наверно не играть больше в такие игры, потому что недображелатели как и друзья, будут всегда. =))
А если подходить к игре как к игре - нервничать не придется.  :dontknow:
Если не интересно, как Милении, то можно просто исчезнуть. Или может быть ей интересно именно на острове созерцетелей? =)) из самой игры то она не ушла. =)))
Да там весело, я иногда даже завидую. Хнык.  :'(

Ну как кроме как к нему больше и нет,т.к я с ними мало знаком,ну ,а на счет поля боя просто я понимаю что я там буду пушечным мясом даже если я не с кем бы не ссорился,просто где бы это ни было то ли в конкурсе то ли в бою и где угодно от новичков сразу избавляются как от ненужного груза и это понимают все остальные.
А на счет участвовать в таких проэктах или нет во-первых давай я буду решать сам,а во-вторых у меня кроме ваших тявканий бестолковых есть и другие проблемы в реальной жизни и к сожелению через интернет их решить нельзя.И если я к своим проблемам буду тут еще вести третью мировую войну надолго меня не хватит

0

780

Зорро написал(а):

Катя, ели что, то включай опцию игнор.)

Али, я знаю функцию лучше - всем налить угостить;))))))

Марат написал(а):

Да там весело, я иногда даже завидую. Хнык.

А давай к нам)))) Даешь "массовое безумие в массы"!!!!!!!!!!))))))))))))))
Шутка-шутка))))Марат, а ты помнишь, что для тебя путь на наш остров лежит через ЗАГС???)))))))
К тому же у тебя в племени остались девушки, нельзя их кидать на произвол судьбы;)))
Анютку там береги)))

Миления написал(а):

Я играю до тех пор, пока мне интересно - по моему это логично) Я захожу на форум не работать, а отдыхать. Делать что-либо для "саморазвлечения" здесь я не хочу (не моя это задача). Тут всё на уровне нравится/не нравится имхо.

Ну да, наверное, у нас просто разные взгляды на игру, на мой-то взгляд это именно саморазвлечение, к которому в итоге подключатся остальные)))К тому же по-ихмо игра, конечно, не работа, но она тоже подразумевает и ответственность и определенные обязательства....к тому же тем же организаторам, я думаю, такие массовые побеги в любом случае неприятны, мне кажется, я бы так не смогла поступить по отношению к людям, которых хоть немного уважаю....ихмо опять же

Миления написал(а):

А тут я полностью согласна. Это была моя ошибка. Поверила обещаниям, да и надежда умирает последней))

Мне кажется, что просто не стоит жить всегда с оглядкой назад, да то что было, я уверена, было здорово и навсегда останется с тобой, ты вынесла оттуда что-то хорошее, приобрела друзей, но смотреть нужно вперед и не вспоминать "как оно было, а как стало" - нужно стараться повернуть обстоятельства под себя....это я даже не столько про инетигру, сколько, наверное, про жизнь вцелом.....ах, ну да, заихмошу это тоже)))

Миления написал(а):

Эх... Наливай! Рада, что мне рады)))

Угощаю)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей