Марат, у тебя что комп снова появился - твой пост никак не тянет на телефонный;)))))
Катя подставной игрок....на я бы даже не подумала, учитывая в скольких играх на разных ресурсах она засветилась...хотя, не хочу вдаваться в подробности
Марат написал(а):Кать надеюсь тебя не испортят. Люда играла в легендарный ПГ 2 так что у нее то есть иммунитет на всякую грязь. =))))
Марат, а как меня можно испортить???)))))Я взрослый, сформировавшийся человек и умею фильтровать информацию, мне от всего, что здесь твориться, становится только грустно порой, а так я беру от игры только хорошее))))учитывая, что я не участницы мне вообще просто)))
Миления написал(а):А на вопрос почему именно сейчас перестало быть интересно так отвечу: Мне и не начанало это нравиться))) Я заявочку подала потаму, что знала, что тут будут люди, с которыми приятно играть и общаться. Хотела окунуться в "старую" атмосферу. Сначало играла и думала, вот сейчас-то будет распределение и игра начнётся! Вот они эмоции будут! Перераспределение произошло, а интерес не появился, атмосфера не вернулась. Ну думаю надо ещё одного подождать)))) Дождалась... Но оно как оказалось будет происходить не по форме "перераспределения", а по форме "расформирования". Ну вот в общем я и решила, что ждать то уже нечего, игры, в которую я надеялась поиграть - не будет. От сюда и уход.
Ну что ж - "не интересно" - тоже аргумент.Только вот мне почему-то кажется, что это путь "наименьшего сопротивления"....к тому же я уверена, что "не место красит человека, а человек место", тк вас было здесь несколько человек находящихся между собой в дружеских отношениях, в ваших силах было сделать игру интересной для себя, к тому же единственное незавищясее от вас - конкурсы, тебя я так понимаю устраивали....Я не хочу ссориться, у меня нет к тебе ни претензий, ни антипатии, я хочу просто поговорить, скажи разве я не права???
А вообще - в одну реку дважды не войдешь, и об этом я уже писала пару дней назад.........столько было уже этих игр и все они разные, и интересны так или иначе, и все эти игры таковыми делали, на мой взгляд, только участники, только от вас самих зависело это интересно/неинтересно....позиция "давай, вещай телевиденье" априори обречена....
Ну, впрочем, может на нашем острове вам понравится;))))я в любом случае рада гостям))))Даша, ты пьешь, замуж хочешь ...вообщем устраивайся поудобнее;))))))))
Смотрю к нам еще и Кирилл прибыл для равновессия мужского/женского населения))))))помниться, он обещал Люде уроки по самообороне))))ребят, бльше никого не ожидается????
Кирилл, тоже неинтересно стало????
О, я смотрю у нас в игре мужская сборная появилась))))))))))))))Маша, хорошо подумай, когда будешь выбирать))))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-26 15:50:23)