Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Людмила написал(а):

Ух ты, еще одна новая внешность на забытом острове))))))

Если это про меня? ТО я, далеко не новая внешность))) а хорошо забытая старая :crazy:
Чернокнижники! Поздравляю! Так держать!
Остальным, не вешать нос!

Отредактировано Асура (2009-09-11 21:31:38)

0

62

"ТО я, далеко не новая внешность" - знаешь, мы, контактовские, вас не знаем, и вы нас не знаете. Так что для меня вы новые лица

0

63

Марат, я серьезно торможу))) Я даже не пойму, это английская буква или русская. Скорее всего английская, я смотрю уже не круто родным именем называться))))))))) Марат, скажи имя, может и встану в очередь невест)))) Хотя сколько у нас свадеб то пропало, уже и надеешься  :'(  Мне просто лень в каждую группу заходить и смотреть имена участников

0

64

Марат написал(а):

кстати Асура, спс за информацию, а то я переживал :-)

На здоровье! А то, я переживала, что ты не получил(

+1

65

Это новое слово про остров созерцателей.
Сюда приходят пудрить мозг всем, кто на В, а заодно прикинуться болельщицей.
Открыть что ли тут Клуб знакомств, а то эти контактовские ваще какие-то неконтактные  :dontknow:  :flirt:

Асура, не всё!
У меня нет терпения и усидчивости  :P

записывает в блокнотике. Или нет, лучше запишу в телефон, так как это тут сейчас в моде.
записываю: среди игроков есть две обворожительные Анны со странными тётками на аватарах, но и за этими жутковатыми образами,не спрячешь истинной красоты, барышни!
Девушки, вам по букету ландышей  от меня в честь первого конкурса!

Отредактировано Ferrari (2009-09-11 21:51:56)

0

66

Василий, ты чего разошелся? я с Маратом общаюсь, имеем право. И мы еще долго будем говорить на В))) И Контакт не трогай, это наш дом!  :rofl:

0

67

Ничего я не разошёлся. Я тоже может с Маратом пообщаться хочу, а ты его от себя не отпускаешь.
Нужен мне ваш дом. У меня своих целый посёлок.  :rofl:

0

68

Тебе зачем Марат? Общайся с Анями)))) уже букеты даришь))))))))

0

69

Марат, знаешь это все на что похоже: ты сидишь, а я тебе под ногти щепки загоняю. Хотя ты бы так быстрее мне все сказал))))) Скажи его имя, мне же надо к нему приглядеться))) и вообще, на каком он острове)))

0

70

Это который слова английскими буквами шпарит)))))) Аня, я на нейтральной земле, так что ,если даже он на твоей территории, мне все равно))) берегись  :D  :rofl:

0

71

А Виталик откуда, с Контакта же? в ПГ2 играл? Марат, это ты про него?

0

72

Людмила написал(а):

Тебе зачем Марат? Общайся с Анями)))) уже букеты даришь))))))))

А мне можно с Маратом общаться? Или тоже возникнет вопрос - Зачем он нужен?)))))))

0

73

Марат, какой же ты грубиян! какой роман, какая свечка? ты что, у меня и в мыслях этого не было. И вообще, буква "В" не в моем вкусе))))

0

74

С Маратом общаюсь я и точка. Кто влезет, порву как "тузик грелку". шучу, я добрая, общайтесь, только далеко не заходите в разговорах и на деле тоже  :D

0

75

Так я и знала, Виталик из ПГ2))) девчонки, гадаем дальше, кого имел в виду Марат)))

0

76

Людмила написал(а):

Кто влезет, порву как "тузик грелку"

Руки коротки :D

0

77

все, я спать. В отличие от некоторых, мне рано вставать. Без меня много не общайтесь, не хочется завтра ознакамливаться с тем, что вы без меня написали. Всем пока)))

0

78

Людмила написал(а):

только далеко не заходите в разговорах и на деле тоже

ого, а Марат ещё и деловой!  Это радует  :D
Будет хоть с кем разделить груз виртуальных дел  :playful:

0

79

Людмила написал(а):

Без меня много не общайтесь, не хочется завтра ознакамливаться с тем, что вы без меня написали. Всем пока)))

Появилось желание накатать страниц так 20, после такого командного заявления)))

0

80

Асура, я еще здесь, и все вижу))) пиши, может шедевр получится)))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей