Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Марат написал(а):

А я уж подумал ты о тройке с бубенцами. =)))

Кирилл так хорошо аргументировал свой уход, к нему вопросов даже меньше чем к Милении =))
В прочем пофиг. =)
надо продолжать веселиться   :jumping:

ну молодец веселись ты же этого хотел вот и радуйся,а вы тут че то пургу гоните.Давайте радуйтесь,веселитесь вы же герои так и флаг в руки

0

782

Katerina написал(а):

Угощаю)))

Вот это интуиция! Я из всего спиртного только шампанское и мартини перенашу))))

0

783

Миления написал(а):

о ,а сколько я за это лето спиртного перенес пока травму лечил если бы кто знал

0

784

Марат написал(а):

Катя я думаю брак станет основной причиной моего задерживания в списке игроков. =))Я еще слишком молод. =)))Вот если бы кто то подал пример что ли...я бы может и решился. =))

Пример, говришь))))
Так, у нас тут в списках значились:
Маша и "по выбору организаторов" обещала определиться
И....о, точно Анна и ВА))))))))

Кирилл написал(а):

Ну как кроме как к нему больше и нет,т.к я с ними мало знаком,ну ,а на счет поля боя просто я понимаю что я там буду пушечным мясом даже если я не с кем бы не ссорился,просто где бы это ни было то ли в конкурсе то ли в бою и где угодно от новичков сразу избавляются как от ненужного груза и это понимают все остальные.

Ладно, Кирилл, забыли про войны - с новосельем!!!)))

Миления написал(а):

Отлично, право моей интуиции, первый тост "За демобилизацию"))))))))))
Хэй, алкоголики соседи, с вами я тоже мысленно "дзынькнусь")))

Кирилл написал(а):

о ,а сколько я за это лето спиртного перенес пока травму лечил если бы кто знал

Ну нам-то не откажешь в компании;))
А что за травма???Что-то серьезное???

0

785

Анна !То, что коней остановили это хорошо! Сделайте еще рубиновых и я полюблю газпром))))
В тройке ваши будут! А золото будет нашинским :P
Привет от паровозов))))

Анна написала

Вы любите футбол ооо))))
Выбираю Вас объектом своей любви в этом шоу)))))))))))))))))
Локомотив это не так страшно)))

А давайте, на ты? )))
Обьект любви Хлестаков вступает в Анино фанское движение... Банеры будут!!!)))))))
Кстати , отрыв уже не 9 , а 6...( спасибо Амкару!) А в следующем туре будет всего три!!!
( Мы с Рубином в Черкизове играем) ))

Зорро! Натужно??? Да бронепоезд с машинистом Палычем разогнался ,так ,что не остановить)))
Да при такой славной Торсиде.. У вас таких девчонок же нет." Димусик, давай!!" :love:
Завтра в Грозном, не спорю тяжело будет. Но верю, что три очка привезем!

Отредактировано Хлестаков (2009-09-26 16:50:48)

0

786

Katerina написал(а):

Ну нам-то не откажешь в компании;))
А что за травма???Что-то серьезное???

Ну вам конечно не откажу.Ну я кикбоксингом  занимаюсь и на тренировке оступился и получил травму ноги и из-за нее  пропустил чемпионат Европы и до сих пор еще не приступил к тренировкам

0

787

Мария написал(а):

РЕбята, только что я испытала огромный страх!!!! Еде в метро с болельщакими ЦСКА... Они там на меня переглядывались!!! Я вышла, а они за мной... Как мне повезло что маршрутка моя стояла!!!! Они остановились помотрели на маршрутку и спустились обратно в метро!!!!

А еще говорят - Питер, город одной команды)))

Кстати, когда Зенит в прошлом году взял кубок УЕФА, я смотрела матч с друзьями в баре, а потом мы поехали кататься по городу....такого я еще никогда в своей жизни не видела - это просто не описуемо, весь народ просто сплошные братья и сестры)))апогеем стала наблюдаемая мной картина: стоит обычная машина и машина ДПС, а водители стоят и пьют шампанское))))

Кирилл написал(а):

Ну вам конечно не откажу.Ну я кикбоксингом  занимаюсь и на тренировке оступился и получил травму ноги и из-за нее  пропустил чемпионат Европы и до сих пор еще не приступил к тренировкам

Да, паршиво....могу только пожелать, скорее поправляться, приступать к любимому занятию и что бы травма в будущем не давала о себе знать!!!!Тост: "за здоровье";)))

0

788

sunmea написал(а):

У Люды наверняка есть свой секрет...и Марат им покарен

Женя, судя по всему, секрет Люды в том, что такого как Марат не каждая выдержит))))
*булочки ему видите ли не нравятся*))))))))

Мария написал(а):

Катя, с кем я тогда не обнималась =))) Ты права.. Совершенно чужие люди собрались и вместе праздновали!!! Только у нас в городе нельзя было проехать!!! Потому что мы стояли на дороге, и праздновали =)))

Ну...могу тебе сказать, что проехать в ту ночь по Невскому тоже было маловозможно)))))))по той же причине))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-26 17:41:59)

0

789

o.O  :angry:  - относится к новым поселенцам (непрошенным)

%-)  :insane:  - относится к Марату (и к его соседке)

:mad:  - относится к девушкам с острова Марата (зря вы все это затеяли)

А теперь подробнее.

0

790

Такое чувство, что был отбор на эту игру и выбирали "психов" (которые обижаются и психуют) (не обо всех игроках). Я поняла, если бы игроки совсем ушли из игры. Но зачем переставать играть и переселяться на этот остров, чтобы продолжать всю ту же дурацкую тему (для меня она такая)? смысл не понятен.
Узнали вы, что игрок сливает информацию соперникам. Зачем скандалить и писать гигантские сообщения, вставляя туда и личные переписки и все, что можно (это я в общем сказала). А нельзя было этого человека технично слить на совете?
Это лично мое мнение на все происходящее. Игра из-за всего этого меньше стала нравиться.
Ладно, как-нибудь переживу. Придется потерпеть.......
Катя, как дела с нашей Х-миссией? хоть одно веселое развлечение в этом мраке........
P.S. Марат, я больше с тобой не разговариваю

0

791

o.O  Аня, это когда я вас успела испугаться?  :D  жди...... Я боюсь только ночью, когда перед сном фильм ужасов одна смотрю и все ;)

0

792

свадьбы не будет :'(  что теперь делать?  :(  пойду, нарвусь на неприятности

0

793

Людмила написал(а):

Катя, как дела с нашей Х-миссией? хоть одно веселое развлечение в этом мраке........

Эх, Люд, беда-беда-огрчение.....видимо "год семьи" в стране прошел и все желающие "отбрачеваться" уже отбрачевались.....(((
Может нам последовать примеру президентской программы(материального пощрения на 2-го ребенка) - ввести за брак какое-нибудь поощрение))))))

0

794

Аня, продюссеры уже сидят со сломанными носами и выдранными волосами ;)
Это когда Хлестаков успел стать твоим?

0

795

Тааак.....ладно, пока и мою шевелюру за что-нибудь не задели, пойду-ка я пожалуй)))))
Вечером вернусь, пересчитаю кол-во трупов счастливых невест)))))))))

0

796

Какие вы злые  :'(  я же никому еще волосы то не выдрала. Эх.......

0

797

Лучше, Маша, тебе к Чернокнижникам. А не скажу, почему :D

0

798

:huh:  ух ты, организаторы со мной согласны! у нас схожие мнения, значит я уже доросла до того, чтобы создать свое Шоу! :jumping:

0

799

Хочу в Голливуд  :'(  (опять в своей любимой группе побывала  :D )

0

800

Наконец-то Маша не будет сидеть одна на острове в одиночестве 8-)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей