Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Анна написала

Поэтому у меня появился любовник Хлестаков (причем его мнение на этот счет продюсеров не волнует)))))))))
Он объект моей любви и все тут)))

Ура! Анна назвала меня любимым любовником (с) :))))
Аня, уже без шуток! Хоть ты и болеешь за Зенит ( у каждого есть свои недостатки (с) :D) , не могу не сказать, что быть Дон Жуаном с такой очаровательной Донной Анной мне безумно льстит)))))))))
А Ва, пусть у нас  Статуей Командора. Но только доброй))))))

0

802

Ага, как же)))) Знаешь, Маша, главное,чтобы настроение было и продукты. А если их нет, готовь из подручных средств:

0

803

Маша, ты что! Это деликатесы))) Таиланд! (не забыть, если вдруг когда-нибудь я соберусь туда, надо будет запастись едой)

0

804

Али, может быть, может быть....

0

805

Туда классно съездить отдохнуть, только их "забегаловки" надо стороной обходить. Представьте, как они едят жареных тараканов))))) А вдруг он не дожарился и во рту начал шевелится? :rofl:  А если таракана съел, его лапка в зубу застряла, и у этой лапки начались судороги :D

0

806

Веселое зрелище)))))  А личинки  ;)
Вспомнила фильм: момент: девушка утром проснулась, а на лице красное пятнышко. Она около зеркала начала выдавливать. Бац, оттуда полез маленький паук, а за ним еще сотня. Вся комната была в маленьких пауках (они все лезли из того красного пятнышка).

0

807

А что можно есть в тараканах? там мяса нет. Кишки высасывать?  :D

0

808

Я не помню. Сюжет: выпускной, парни выпили и решили поиздеваться над девчонкой. Один парень завел ее в школьный подвал, что-то там случилось, она ударилась головой, упала. Парень думал, что она умерла. Спрятал тело в сундук какой-то. А она оказалась жива. Очнулась-не смогла выбраться, так как на сундук фигня какая-то упала. Там она умерла. Вроде перед смертью она прокляла их.
Прошло несколько лет, у этих парней появились дети. Вот им то и досталось за папаш.
Маша, конечно это ерунда. Но какое зрелище!

0

809

Точно, сухарики! пошел в кинотеатр, не нужен ни попкорн, ни конфетки. Достаешь пакет с тараканами, сразу свободно станет около тебя. Все разбегутся :D

0

810

Маша, посмотри фильм "Несущая смерть". Сюжет наподобе, только девчонка не дожидалась, пока у виновников родятся дети. Она сразу мстить начала

0

811

Маша, как они оживут? ты же их хорошо прожаришь))) Если кто-то с питомцами в кинотеатр придет: паук мохнатый, каракурт, богомол, таракан размером с ладонь и все на поводке. Так ты вообще останешься одна не только в зрительном зале, а вообще в этом здании  ;) и без фильма.....

0

812

Марат!  :cool: ))) креативно!
Но я пока на Острове, Анна спасена и в лодке, а в матроске на барышне, второй помошник капитана ...
Аня плыву навстречу...http://bigfoto.ru/gallery/albums/userpics/11147/normal_Ihtiandr.jpg

Отредактировано Хлестаков (2009-09-26 22:04:20)

0

813

Я змей не боюсь, даже держала в руках))) а вот пауки, мохнатые......да и не только мохнатые-это конец света. И еще богомолы... У нас тут летают они. Сидит эта длинющая зеленая тварь посреди дороги, голову вертит на 360 градусов. И обходишь ее за киломметр. Еще я майских жуков боюсь. Один раз он залетел к нам в дом (не справился с управлением видимо), это ужас что со мной творилось.

0

814

Difailas, и пираты бывают симпатичными, богатыми (работа у них прибыльная),  умными и не жестокими. Так что может подфортить

0

815

Маша, мне все равно, представляют они опасность или нет. Они отвратительные. А если у него будет аварийная посадка на меня. Этот жук такой большой. Я потом месяц буду чувствовать, что по мне кто-то ползает. Гадость.

0

816

Али, я представила не сомалийских пиратов, а карибских, которые промышляют в тех морях и иногда наведываются в испанию

0

817

Я кузнечиков начала бояться  :'(  конечно не настолько, как майского жука

0

818

Хлестаков-ихтиандр ;)

0

819

серьезно? эту расу пиратов истребили?  :'(  зачем я коплю деньги, чтобы в отпуске махнуть на Карибы (лет через 20 :D )...................
Кстати, Маша, посмотри фильм про Бермудский треугольник, блин, я не помню название. Давно смотрела. Там про говорящую куклу. Один из самых, самых, самых страшных фильмов.

0

820

Али, а что это ты их защищаешь? :dontknow:
Маша, как найдешь этот фильм, сообщи мне (факт, что с треугольником связано, кукла оттуда появилась).

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей