Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Людмила написал(а):

Мы - Людмила, Анна, Екатерина - богини: любви, нежности, страсти, секса    ничего не забыла?

У нас прибавление в составе - четвертая богиня нарисовалась))))

Людмила написал(а):

Маша, узнаешь в первую брачную ночь, кто твой муж

Это называется "Маш, а ты любишь сюрпризы"))))

0

862

Какая еще четвертая богиня? Я и так переборола себя, чтобы мы вместе правили сердцами людей. Это я написала наши свойства ;)

0

863

Мария написал(а):

=))) Дечонки вы сами бы замуж вышли бы =)))

А я беспредельница бесприданница)))))))))))

Мария написал(а):

Смотря какие сюрпризы =)))

А ты догадайся, учитывая, что "сюрприз" организуем мы с Людой)))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 01:40:55)

0

864

Маша, вышла бы, если кое-кто все не испортил. Теперь все кончено, но на горизонте вижу маяк и яркую звезду, которая манит меня  :surprise: Теперь со словом "СВАДЬБА" надо поосторожнее, а то одного уже спугнула.
Что-то написала я так, как-будто сама виновата  :sceptic:

Отредактировано Людмила (2009-09-27 01:42:31)

0

865

Людмила написал(а):

Какая еще четвертая богиня? Я и так переборола себя, чтобы мы вместе правили сердцами людей. Это я написала наши свойства

А, то есть богиня любви, страсти и нежности, а "секса" это свойтво что ли было???????))))))

0

866

Что-то вроде того. Даже не свойство, а вывод из всех наших талантов

0

867

Марат, ты как всегда все портишь, иди спать. Нашел богиням работу..... Жди.

0

868

Марат написал(а):

Летописец - Катя, ты так лето, и писец как прикольна. будешь истории сказывать. о всяких богинях. (1004)

Так, у меня интеллектуальная должность))))))))Зато тариф небольшой))))Марат, за те истории, которые Я могу рассказать оклад-то маловат))))))))

0

869

Должна, Маша, но не обязана это очередь выстраиваться :'(
Меня вообще в кухарки заделали.

0

870

Людмила написал(а):

Должна, Маша, но не обязана это очередь выстраиваться  Меня вообще в кухарки заделали.

Люда, ну ты же любовь...теплая и горячая...а Марат просто хочет кушать,поэтому ты у него ассоциируешься с кухней))))

Анна написал(а):

Марат, так и быть чмокну вас в щеку, все деньги переведите на мой личный счет.

Аня, мы же 3 богини, мы работаем слаженно.....деньги за поцелуй делим на всех))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 01:51:01)

0

871

Может спать пойдем?
Марат, Богини (к тому же нас трое) выше Короля. Так что не зли....

0

872

поэтому ты у него ассоциируешься с едойкухней :D 
Наше дело - повышать рождаемость и брачуемость :rofl:

0

873

Илья, а в меня верите? или и не думали начинать верить?
Следом ухожу в свою опочевальню. Всем пока, спокойной ночи. Пусть некоторым личностям приснятся: любовь, страсть, нежность, естественно, Я, Аня, Катя, про секс не говорю. :D

0

874

Марат написал(а):

Катя сори но только так, казна не безгранична ведь, дань с народа итак каждый  день собираем. Так что можешь просто не дописывать истории, обрубай на самом интересном. =))))

А, да????Ну хорошо - жили были.......все))))оклад, пожалуйста тоже на мой счет переведите)))))

А Люда тебе вообще авансом отготовила уже, так что девочки, мы богааааты!!!!!!!!!)))))))))
*теперь я точно усну счастливой*

Ну, раз все спать....то я видимо тоже......
Всем спокойной ночи и сладких снов))))

0

875

Всем Доброе утро!
говорила, Маша, тебе на том острове, где ты сейчас, будет лучше. А сегодня готовься к самому главному дню в своей виртуальной жизни ;) Богини, надо шоу обмозговать.
Илья, тебе отдельное Доброе утро :flirt:
Что-то наши новоприбывшие не появляются. Обиделись? вроде их никто не оскорблял. Так что Илья, на этом острове остались те, кто тебя уважает и любит. Ждем в гости 8-)

0

876

Аня, читать, что вы писали, это одно. А Илья обещал в гости сюда заглянуть, я уже приготовила романтическое свидание  ;)  :flirt:

0

877

Илья вчера сам сказал, что приедет, приплывет, долетит сюда  :'(  Я жду.....

0

878

А при чем здесь мой фаворит? я просто хочу, чтобы он выиграл и все. Сейчас все, а раньше другие мысли были :D
Аня, мы же начали с тобой с чистого листа: с Ильи :D  Давай не будем вспоминать наше прошлое

0

879

Он приехал........ Хоть и на минутку, но приехал! :jumping:  Я понимаю, Илья, сегодня же конкурс. Ну ничего, можешь и после конкурса заехать ;)  Илья, я приглашаю тебя сегодня на свадьбу. Так как в этом деле я +Катя, Аня организаторы, то список гостей составляем тоже мы.

0

880

Katerina написал(а):

Да, паршиво....могу только пожелать, скорее поправляться, приступать к любимому занятию и что бы травма в будущем не давала о себе знать!!!!Тост: "за здоровье";)))

привет всем.спасибо большое.будем надеятся

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей