Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

o.O  Аня,не надо! не надо сюда! :unsure:  Здесь мест стало маловато, тебе не хватит.  :D  Так что живи с Королем

0

882

Драку легко организовать. Только надо Марата и Бекхана, Кирилла и Али свести (на счет вторых я не уверена, но мы, Богини, все можем). Невесту беру на себя, приодену ее, будет самой красивой невестой ;)  На счет жениха надо с Катей посовещаться.

0

883

Жесть, Аня, ты зачем тайну раскрыла? :'(  сюрприза не будет.... ну ничего, что-нибудь другое придумаем.
Маша, какие предметы и какие 11часов? мы что, в бой курантов свадьбу играть будем? Сегодня долго сидеть не будем, так что до или после конкурса (надо с Катей это дело обсудить) ты уже станешь миссис Мария  :D

0

884

Маша, и свадьба будет, и драка. И медленный танец, который я танцую с Ильей  ;)
Так что все готовимся. Гуляют все! :D

0

885

Маша, один моментик: ты мечатешь выйти замуж традиционно в белом платье? или что-нибудь гламурненькое тебе придумать? или в майках и джинсах (как сексуально жених будет в этом выглядеть :rolleyes: ) :question:

0

886

Аня, этот танец будет длиной в вечность :love:  И ты нам не помеха. Я его не отдам ;)

0

887

Маша, пока Илья выберет, мы успеем поженить не только тебя. "Жених знает?"-Маша, не волнуйся, узнает перед алтарем. А чем тебе свадьба на острове не нравится? Почти все девушки об этом мечтаю: на берегу лазурного моря, ветер развевает платье, стоит шатер, где будем трапезничать....

0

888

:huh: вот те на..... Чтобы соединить влюбленные сердца, нужно разрешение? Илья, у кого надо разрешение спросить? у кого можно арендовать землю :D

0

889

Люда, думай, думай......... Тяжело думать без своих 2 помощниц, хотя одна из них соперница....... Что же делать. Маша, тоже думай, я твое счастье тут голову ломаю...........
Свидание? Двух зайцев убью одним разом, и мечта моя сбудется, и получу разрешение на организацию свадьбы

0

890

Анна написала

Хлестаков, до матча осталось совсем чуть чуть))) до окончательного краха чемпионских надежд Локо

Радость моя! Молодец, что окончание фразы зачеркнула. Оценил такт)))))

При любом исходе матча сегодня гуляем. Все только и говорят о свадьбе.. Мы приглашены? Надо подарки придумать..
А кто женится?)))

0

891

Всем доброе утро))))

Коллеги, богини мои, я смотрю у нас приготовления в самом разгаре)))))
Хм, а наш избранник независимый организатор решил подбить вас на то, что бы вы его как нужненько об этом попросили)))))
Давайте же, это ваш шанс!!!!;)))))))))

0

892

Ах, вот ты как Аня, ну смотри:

0

893

Мария написал(а):

Я не достойна этого =)))

Маша, ниЗЗЗя использовать чужие отмазки причины)))))))))

Хлестаков написал(а):

А кто женится?)))

Знаю точно, что Маша записана в невесты.....а женихов у нее теперь полный остров, кого-нибудь да подберем))))

Я островной свадебный леймузин для жениха с невестой заказала уже:

Отредактировано Katerina (2009-09-27 14:05:19)

0

894

Отлично, одно дело сделано. Теперь осталось дождаться самого главного: разрешение нашего самого любимого организатора Ильи. А там и платье подберем, и столы накроем ;)

0

895

Мария написал(а):

А разрешение вы получили???
лимузин можно обратно возвращать =)))

Маша, видишь ли - пойти просить разрешение - это у нас привелегия, и что бы ее получить девочки сейчас соревнуются в подборе костюма, наиболее соответствующего для нашего белого господина независимого ОРГА))))так что будь спокойна - разрешение будет))))Илюша может быть миллион раз независимым, но....не железным же)))))
А леймузин возвращать тоже не будем - мы сами на нем пока покатаемся))))))

0

896

Маша, не бойся, тебя твой жених(точнее уже муж будет) подстрахует, не свалишься.
Илья, все для тебя. Я буду для тебя каждый день разной: на пиратах слишком много одежды

0

897

1. я демонстрирую купальники, а не девушек.
2. Илья еще свободный, и жениться (как мне известно) еще не собирается. Я и Аня его не торопим.
Сегодня день Маши

Отредактировано Людмила (2009-09-27 14:44:26)

0

898

Али, ты что устраиваешь? зачем невесту и жениха отпугиваешь от самого прекрасного дня в их жизни? Я как Богиня Любви заявляю: свадьба будет (если мой самый любимый организатор даст разрешение).
У них семейная жизнь будет основываться на Ани, то есть Страсти. Маша не ревнивая, да и муж с такой женой не будет "налево" ходить, и искать приключения. Каждое утро он будет приносить ей завтрак в постель, а она вечером устраивать романтические ужины, когда муж будет приходить с работы уставший.

0

899

:huh:  o.O  8-)  :disappointed:  :'(  свое счастье в другие руки сплавила....... Какой мужчина............ мечта........... Илья, ты вне конкуренции если что  ;)
"В любом случае, Маш, я не против. "-вот это да...... свадьба экстемальная.... поняла намек, устроим. Может сбросим вас в океан без парашютов к акулам?

0

900

Илья только мой и Ани (пока он не определился). Али, как ты мог подумать про Машу и Илью. Может я что-то не знаю? :angry:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей