Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Али, Маша не его поклонница. Нас только двое  ;)
Алеша, положись на Богинь, мы не позволим это сделать. Если что, устроим бунт. Мы девушки сильные, умные, красивые, к тому же Илья является организатором. Я найду с ним общий язык :flirt:

0

902

Что я вижу))))))Жених появлялся и заказывал экстремальную свадьбу!!!!)))))))))

скалу, конечно поищем, но есть такой вариант:

0

903

Али, а про кого ты подумал?
как можно ошибиться, везде написано: Маша, Маша, Маша и жених (имя жениха держалось в тайне, скажите спасибо Ане, она все рассекретила)

0

904

А, еще Маша, ты как любительница фильмов ужасов должна оценить вот такой креативненький вариант:)))))))))

0

905

Мария написал(а):

Катя, ужас... ну и раскрас!!!!!!
Я вообще комедии люблю!!!!

Хм....комедии....ну если раскрасить вас в клоунов это еще больше будет напоминать фильмы ужасов в стиле Кинга)))))))
Ладно, не будем оригинальничать с гримом))))

0

906

Точно, Катя! надо местность выбрать:
на счет последней картинки(Алеша, не выводи Машу из себя)

0

907

Маша, таких как мы-Богинь, больше нету. Мы взялись за тебя и сегодня поженим. А если бы мы этого не сделали? ты бы никогда не узнала о чувствах Алеши.
А мы уж с Аней как-нибудь.... к тому же у нас один субъект на горизонте, и как назло, двоим приглянулся :mad:

0

908

Ладно, Маша, без проблем. Не хочешь прыгать со скалы, значит будешь плавать с акулами :D  Твой мужчина-экстремал, адреналина не хватает.

0

909

Маша, зачем быть жестокой... Просто, если Алеша тебя выведет из себя, тюкни пару раз и все. Только не лезвием, а то из статуса "жена" перейдешь в другой печальный статус.
Акулы, какая красота... Только не шалите там, а то по частям вас никто не будет собирать :D
Мой Илья за вами покараулит на всякий случай

0

910

Зорро написал(а):

Подумал на Аню,Люду и Катю, а жених - Илья.

Так, стоп - жених Илья это спорный момент Люды и Ани, а я так......я не претендую)))главное, что бы девочки были счастливы))))

Маш, я подготовила вариант "лайт" - компримис для тебя и Алеши - и на высоте и не страшно:

0

911

Люд, а может не стоит первых клиентов сразу к акулам....нас же потом должен кто-то рекламировать...причем желательно словами, а не некрологами...))))))))))

0

912

Так Алеша, Алеша у нас экстремал. Были бы мы на заснеженных склонах, тогда бы Маша на санках каталась, а я бы с Алешей на лыжах и сноубордах каталась (по дружески  ;) )

0

913

Тупо будет звучать, если я напишу "наш Илья" - это не общественное достояние, это достояние либо мое, либо Ани. Мы с Аней ждем ,не торопим

0

914

Зорро написал(а):

Катя, значит зря я тебя приплюсовал)))

Ага, я не люблю ни с кем делиться)))

Мария написал(а):

А будет шок если он кого то третью выберет =)))

И украдет тебя из под венца)))))

0

915

Машуль, я вам домик присмотрела уже....ну, как для новобрачных:)))

0

916

Мария написал(а):

вы уже про венец говорите.. он вам еще разрешение не дал =))

Мне кажется он побаивается сегодня подходить близко - боится, что его в женихи затащат)))))

0

917

o.O  третью? Маша, ты меня должна поддерживать  :'(  я вон как для тебя стараюсь,а ты про третью..... От второй бы избавиться :D
Обращаюсь к "третьей": не нарывайся, не стой у меня на пути

0

918

Так, подружки невесты, будем думать о наших нарядах? мы все-таки свободные особы.
Извините за эту картинку, не нашла больше нигде троицы: платья симпатичные

0

919

Маша, на нас тоже никто внимание не обращал. Только Феррари на Катю и все. А я и Аня сами добиваемся своего счастья

0

920

Люд, платья и правда красивенькие, и ооочень нежные))))прям как я - Богиня Нежности))))

А я нашла в компании с невестой:

Отредактировано Katerina (2009-09-27 16:16:26)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей