Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Мария написал(а):

Леша не давал свое согласие!!!!!

Маша, ну как же не дал!!!!!Он только рад такому повороту судьбы, подтверждение читаем ниже:)))))))

Olexijka написал(а):

В любом случае, Маш, я не против. Тем более мы с тобой уже прошли Крым, Рим и медные трубы: вместе - с первого дня, затем - полуторанедельная разлука, а теперь судьба вновь свела нас, а чувства не остыли)))

0

922

Маша, главные слова (уточняю, а то смотрю. не то ты читаешь): "Маш, я не против", "а чувства не остыли" ;)

0

923

Людмила написал(а):

Маша, на нас тоже никто внимание не обращал. Только Феррари на Катю и все. А я и Аня сами добиваемся своего счастья

Люд, а толку????))))Моя отрада не вынесла моего характера да нрава, да умчалась куда-то....видимо в сторону заката :'( )))

0

924

Да я смотрю, все мужики от нас сбегают :'(  даже сейчас никто с нами не общается  :dontknow:  Что мы плохого сделали?  :(  :'(

Отредактировано Людмила (2009-09-27 16:21:56)

0

925

Мария написал(а):

Хорошо и когда эта свадьба??? Он сказал если только я прыгну с ним со скалы!!!

Эх, капризные нынче молодожены пошли - я хочу со скалы, а я не хочу со скалы.....)))))))))вы уж определитесь))))

А вообще, ну так, по хорошему, нам бы для прошедения торжества отдельный островок не помешал.... :stupor: ну мы же всеми островами гулять будем......девочки, договоритесь, пожалуйста, со своим фаворитом с Илюшей по этому поводу,а??? :stupor:

0

926

Я уже намекала на счет аренды острова на вечерок. Но его нет........ он даже ничего не сказал на счет свидания :'(

0

927

Людмила написал(а):

Да я смотрю, все мужики от нас сбегают   даже сейчас никто с нами не общается    Что мы плохого сделали?

Мне кажется, что мы просто всех достали ничего плохого не сделали)))))))))

Людмила написал(а):

Я уже намекала на счет аренды острова на вечерок. Но его нет........ он даже ничего не сказал на счет свидания

Кстати, а чего ваш с Аней кумир не заходит к нам на остров???Бекхан-то, помниться, отсюда всегда общался.....))))

0

928

Мария написал(а):

Черт.. и вправду..    Надо мне внимательно читать!!!!

Вот-вот!!!!)))))К словам мужа жениха лучше вообще всегда внимательно прислушиваться)))))
уже сразу и смайлики  :love:  пошли)))))
Вообщем осталось определиться со степенью экстремальности церемонии))))

0

929

Он сегодня заглянул  8-)  Бекхан просто судья, а Илья-Организатор!

0

930

Людмила написал(а):

Бекхан просто судья, а Илья-Организатор!

Упс...простите, ошибочка вышла0)))
кстати, меня радует, когда организаторы во внеконкурсное время не ставят себя выше нас простых смертных, а могут вот так запросто пообщаться с народом,это здорово :cool:

0

931

Где все? сегодня такой день! надо же во времени уложиться: и конкурс провести, и свадьбу сыграть.
А кто друзья жениха? :flirt:

0

932

А я то думаю, где Аня? а она футбол смотрит.... Аня, есть вещи и поважнее :D

0

933

Партнер, я здесь)))
А конкурс во сколько???В 21.00???Мы до него или после гулять будем???)))

Ура, мы нашли добровольцев первых клиентов:))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 17:01:16)

0

934

Девочки, Илья здесь - быстрей надевайте свои лучшие купальники и выпросите у него разрешение и...остров для проведения впридачу))))

0

935

:rofl:  давайте все пораньше сделаем. Я сегодня не смогу до 4 часов ночи сидеть  :'(
Илья, так мы пойдем на свидание по традиционному: ужин при свечах, наблюдать за закатом, встречать рассвет?

0

936

Людмила написал(а):

давайте все пораньше сделаем. Я сегодня не смогу до 4 часов ночи сидеть

Главное, что бы молодые присутствовали))))

0

937

Маша, кто будет со стороны жениха? а, ты же не знаешь, только сегодня узнала, что Алеша твой жених :D  Катя, придется над этим тоже поработать

0

938

Людмила написал(а):

Маша, кто будет со стороны жениха? а, ты же не знаешь, только сегодня узнала, что Алеша твой жених   Катя, придется над этим тоже поработать

Со стороны жениха будут те, кто на этот момент будет в онлайне))))))))

0

939

Мария написал(а):

А где разрешение???Чувствую зря вы так стараетесь =)))

Так, Люда, Аня, невеста уже нервничает  и переживает, что свадьба может отмениться))))
Если сейчас кто-то из вас не отправиться в тему "вопросы организаторам" и не задаст Илье вопрос....это сделаю я))))
вообщем выбирайте кто из вас "парле...парламентер"))))))

О,Кирилл здесь)))Привет!!!)))
Не хочешь принять участие в нашем безумии в свадьбе - нам нужна альтернатива "подружкам невесты" со стороны жениха))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 17:20:26)

0

940

Илья, не купальники? может гонки?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей