Свидания не будет? Я же зритель, а не игрок...... Ну ладно.... Свадьбу то хоть сделаем? можно?
Аня опережает меня
Отредактировано Людмила (2009-09-27 17:27:01)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
Свидания не будет? Я же зритель, а не игрок...... Ну ладно.... Свадьбу то хоть сделаем? можно?
Аня опережает меня
Отредактировано Людмила (2009-09-27 17:27:01)
Илья не обращает на меня внимание что делать? Веселенькое настроение перед свадьбой......
Привет.Люда ты что замуж выходить собралась?
Привет.
никто не зовет, то бросают, то отбивают... Нет, Машуню замуж выдаем
Ну у меня вчера должна быть реальная свадьба,да не судьба оказалось
невеста сбежала? ого.....
та нет в больницу с апендицитом попала ,пришлось свадьбу перенести
Девочки Хлестаков сегодня будет очень зол, как придет сразу налить ему!!!
Эх......хорошо, что предупредила, а то я помня давеча его уверенность в победе, шампанское к приходу готовила......ну тогда так попробуем задобрить месье Хлестакова и примирить его с реальностью:
Отредактировано Katerina (2009-09-27 17:54:43)
ааа, ну ничего. Вот поправится, и все тип-топ будет, и свадьбу сыграете
Еще один.... Хлестакову литературу подавай, Илье - формулу. Это точно не Шумахер
А как Марат радуется.....
Это Ник Хайдфельд?
Мы сегодня ничего не успеем
Еще один.... Хлестакову литературу подавай, Илье - формулу.
Этот мир сошел с ума - всю жизнь "женскими заморочками" считалось "тестдрайвить" мужчин.....а у нас наоборот "жУУУУть"))))))
Мы сегодня ничего не успеем
Конечно не успеем - ты еще даже из мистера "Formula 1" , посовместительству фаворита Страсти и Любви, и главное товарища организатора даже разрешения не спросила))))))брачующиеся на одном острове, организаторы на другом - вот он - экстрим))))))
Отредактировано Katerina (2009-09-27 18:53:23)
Илья, больше не буду лезть Ты можешь ей задать вопрос, например, какое прозвище у Хайдфельда, или еще что-нибудь
Ответил грубо.... но разрешение дал! так что сегодня все к нам Хотя бы пусть конкурс будет -5 минут
Ответил грубо.... но разрешение дал! так что сегодня все к нам
Хммм....а разве на "все к нам" он дал разрешение????
Так свадьбу разрешил же. Он сказал: "делайте на острове созерцателей все что хотите" или что-то вроде того. Мы же не тебя и Феррари женим. Значит все к нам
Аня, давай быстрее свою историю, пока у меня играет душераздирающая песня.
Уже 8 минут прошло, Аня, не надо все так расписывать. Мне становится страшно от размера сообщения, которое Аня напечатает
А, ну ладненько, тогда я тут пока наш пляжик слегка облагорожу к началу церемонии)))))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей