Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Свидания не будет? :'(  Я же зритель, а не игрок...... Ну ладно.... Свадьбу то хоть сделаем? можно? :disappointed:
Аня опережает меня  :(

Отредактировано Людмила (2009-09-27 17:27:01)

0

942

Илья не обращает на меня внимание  :(  :'(  что делать? Веселенькое настроение перед свадьбой......

0

943

Привет.Люда ты что замуж выходить собралась?

0

944

Привет.
:huh:  :disappointed:  никто не зовет, то бросают, то отбивают... Нет, Машуню замуж выдаем 8-)

0

945

Ну у меня вчера должна быть реальная свадьба,да не судьба оказалось

0

946

o.O невеста сбежала? :unsure:  ого.....

0

947

та нет в больницу с апендицитом попала ,пришлось свадьбу перенести

0

948

Анна написал(а):

Девочки Хлестаков сегодня будет очень зол, как придет сразу налить ему!!!

Эх......хорошо, что предупредила, а то я помня давеча его уверенность в победе, шампанское к приходу готовила......ну тогда так попробуем задобрить месье Хлестакова и примирить его с реальностью: :stupor:

Отредактировано Katerina (2009-09-27 17:54:43)

0

949

ааа, ну ничего. Вот поправится, и все тип-топ будет, и свадьбу сыграете 8-)

0

950

Еще один.... Хлестакову литературу подавай, Илье - формулу. Это точно не Шумахер  :D
А как Марат радуется.....

0

951

Это Ник Хайдфельд?

0

952

Мы сегодня ничего не успеем  :'(

0

953

Людмила написал(а):

Еще один.... Хлестакову литературу подавай, Илье - формулу.

Этот мир сошел с ума - всю жизнь "женскими заморочками" считалось "тестдрайвить" мужчин.....а у нас наоборот %-)  "жУУУУть"))))))

Людмила написал(а):

Мы сегодня ничего не успеем

Конечно не успеем - ты еще даже из мистера "Formula 1" , посовместительству фаворита Страсти и Любви, и главное товарища организатора даже разрешения не спросила))))))брачующиеся на одном острове, организаторы на другом - вот он - экстрим))))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 18:53:23)

0

954

Илья, больше не буду лезть  :disappointed:  Ты можешь ей задать вопрос, например, какое прозвище у Хайдфельда, или еще что-нибудь

0

955

Ответил грубо.... но разрешение дал! так что сегодня все к нам  :D Хотя бы пусть конкурс будет -5 минут

0

956

Людмила написал(а):

Ответил грубо.... но разрешение дал! так что сегодня все к нам

Хммм....а разве на "все к нам" он дал разрешение???? :rolleyes:

0

957

Так свадьбу разрешил же. Он сказал: "делайте на острове созерцателей все что хотите" или что-то вроде того. Мы же не тебя и Феррари женим. Значит все к нам :D

0

958

Аня, давай быстрее свою историю, пока у меня играет душераздирающая песня.

0

959

Уже 8 минут прошло, Аня, не надо все так расписывать. Мне становится страшно от размера сообщения, которое Аня напечатает

0

960

А, ну ладненько, тогда  я тут пока наш пляжик слегка облагорожу к началу церемонии)))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей