Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

и через эту арочку либо под воду, либо к небесам - вообщем экстремально к счастливому будущему))))

Я тоже включила душераздирающую композицию, запаслась платками и.... замерла в трепетном ожидании Аниной истории))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 19:04:55)

0

962

Офигеть, какая красота.......
Жених и невеста (как мы договорились, в джинсах):

0

963

Давай разделим - я тогда по интерьерам специализируюсь, а ты по главным персонажам)))))

Мария написал(а):

Всё, я здесь =))

Тааак, невеста уже здесь)))))
Товарищ жених, отзовитесь))))

Отредактировано Katerina (2009-09-27 19:10:27)

0

964

У Ани может истерика началась, пока она нам описывает свою историю? Что могло случится, связанное с гонками. Ее парень не пошел с ней гулять из-за того, что шла Формула1? или он ее бросил, из-за того, что она не разбирается в машинах? :'(  Аня, я шучу  ;)

0

965

Мария написал(а):

Так, мне надо прийти в себя... Он дал разрешение ??????

Милая, он его еще днем дал)))))

Только вот мы не уточнили подробности насчет места проведения - все-таки небо или подводные глубины????))))

0

966

Анна написала

Девочки Хлестаков сегодня будет очень зол, как придет сразу налить ему!!!

Не упрощай, Хлестакова! Он любит Локо..Ой как любит, но  рвать на себе рубашку не буду..
Зол, это да! А где Люда?  К нам Приехал к нам приехал. Иван Александрович, дараго...
Ну выпил до дна... Пока я в паровозе ещё. Давай по второй...

Горько мне горько...
Кричат им горько , а горько мне..

Так всё , собрался)))
Свадьба!!!!!

0

967

О, а вот и первые гости))))))
месье Хлестаков, я вам там подарочек(по совету Анны) пару страниц назад оставляла, что бы вам совсем уж горько не было.... :stupor:

0

968

CЛАВный мАлый написал(а):

Советую на жерле вулкана)))

На жерле вулкана....в океане с акулами.....повторюсь:наша цель не оригинально укокошить молодых, а оригинально их поженить))))))

0

969

Катя, все самим придется обдумывать. Давай под водой.
Подробности свадьбы: Невеста-Маша. Жених-Алеша.
Подружки невесты-Я, Катя, Аня
Друзья жениха и шафер-???????????????
Начинаем все на пляжу. После "я согласен(на)" идет пить и есть.
Дальше погружаем на дно морское новобрачных, пока они там развлекаются, мы пьем, кушаем, танцуем.
Когда они замерзнут под водой, выплывают и присоединяются к нам. Мы им наливаем "огненной воды". Согреваются, танцуют первый танец (для них он первый).
Пойдем к костру, танцуем, поем, пьем. Дальше по сюжету драка. Как развести на драку Бекхана и Марата, если Бекхана вдруг не будет?
После того, как все поучаствовали в драке, кроме Богинь, конечно, идем пить и есть.
А дальше новобрачные уходят (брачная ночь ;) ), Богини уходят встречать рассвет с парнями (кто с кем неизвестно, надо разобраться с этим вопросом). Остальные сами между собой разберутся :D

0

970

Мария написал(а):

Через 40 минут конкурс....

И на нем вы уже выступите как молодая, счастливая пара)))))

Olexijka написал(а):

Я вот тут подумал: а не будет ли у нас как у Сакиных из ПГ-1. Жениться-то мы женимся, а Орги - бабах! - и скажут, что семейным парам участвовать в игре низзззяяяя!!!!

Кстати, Алексей, не переживайте - у нас есть прекрасный эксперт по связям с общественностью ОРГАМИ Людмила....она уладит все конфликты :stupor:

0

971

Хлестаков, привет.
"Зол, это да! А где Люда?" - на мне сорвать зло хочешь?

0

972

Анечка, как это грустно.....даже не смотря на то, что душераздирающая композиция уже окончена я продолжаю ронять слезы на клавиатуру......как же ты это пережила, сильная женщина :stupor:

0

973

:huh: Аня, у тебя было жестокое детство. А мне допустим не давали смотреть мои любимые сериалы и мультики, когда шли рассказы о Великой Отечественной войне, но все равно это не стало моим увлечением.

0

974

Если за 15 минут до конкурса все соберутся, успеем? А то после конкурса мы никого не соберем. Не будем же мы впятером сидеть и чай хлебать....

0

975

Людмила написал(а):

Друзья жениха и шафер-???????????????

Из мужской части населения вижу Хлестакова и Славного Малого - друг жениха и шафер готовы))))
Самого жениха еще бы найти, в онлайне вроде видела.....а теперь пропал....

А насчет воды - так может мы их там и поженим???

А я меж тем украсила остров для "afterparty"))):

0

976

Olexijka написал(а):

Я вот что подумал. Ангел Ненависти женится на Ангеле Любви... Мне кажется, мы будем отличной парой!!!   По крайней мере, уж дополнять-то точно будем друг друга идеально!!!

Точно подмечено)))))равновессие восторжествует))))

0

977

Я подаю молодым обещанный леймузин))))):

0

978

Анна написал(а):

Бекхан и Марат вы пока разучиваете движения))))

По плану драка после конкурса....так что может еще и повод даже появится  :stupor:

0

979

Аня, займись драками, Катя, как и договорились, обстановкой, а возьму на себя жениха и невесту ;)

0

980

Ань, я вижу там у тебя Женечка на острове без дела мается))))
Женя, подключайся))))Букет вместе ловить будем)))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей