Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

А контакт не трогай))) Кто в этой игре из наших все позитивные и ну очень контактные))) Вы просто на Марата посмотрите) И все станет ясно))

А то мне делать нечего, как трогать ваш контакт  :crazyfun:
Одна орёт "порву как "тузик грелку"", вторая "не трогай" --- ну контактнее некуда.
И ладно бы честь свою так защищали, а то какой-то сомнительный ширпотребный  ресурс  :no:

Мы тут все собрались вроде за игрой наблюдать или я ошибаюсь?
А то я не навязываюсь. Могу и уехать, и не мешать никому. Скорость позволяет  :whistle:

0

82

Без меня мало общались)))
Зорро будет попом на свадьбе  :rofl: смешно. А что вы все на Виталика думаете? не его Марат имел ввиду
Мне тоже эта песня не нравится  :disappointed:  А еще и ваше творение на эту музыку надо будет прочитать. Ужас.

Отредактировано Людмила (2009-09-12 16:50:30)

0

83

Хе, хе, хе. По просмотрам наша группа переплюнула "Ангелов"))) так, теперь еще несколько сотен раз надо мне в эту группу зайти, чтобы обойти "Черных" и "Загадочных". Во я себе занятие нашла  :D  %-)

0

84

Да мне как-то "Созерцатели" сойдет. Первое, что на ум пришло - "Лошарики" :rofl: Как же я остров назову, если даже животным не могу дать имен  :dontknow:  Дала имя морской свинке, нет, родители переименовали. Дала имя кошке - опять родители и брат переименовали. Даже уличным дворняжкам, и то не те имена придумываю.  Никто ни разу не сказал "Люда, во у тебя мозги, во фантазия!" Мне даже страшно подумать ,когда будут дети, кто им имена даст?  :huh:

0

85

"тут просто текст но конечно если это спеть, будет еще круче, но вот на такое не все пойдут" - и не все рискнут это послушать  :no: 
Я смотрю, вы не знаете, о чем песню писать. Я вам помогу: про ваших любимых зрителей пойте  :D

0

86

Странно, почему организаторы эту песню выбрали...
надо было какую-нибудь песню дать, связанную с ПГ. Например FPS "Красная земля"... Африка одна, и сердце твое здеееееееееееееесь (Форум не один, рядом с ним контакт, та дам, та дам там)

0

87

Аня, смени аватарку. Я не могу смотреть на "это". У этой девы нет удачных фотографий? :unsure:
Пустите меня на базу кто-нибудь, а то мне скучно здесь одной. Видно никто не видел мою просьбу, не прислали мне сюда разговорчивых, "живых" людей.

0

88

Издеваешься? если я буду искать ее фото, то стану седой от страха. Хотя, Анют, я тебе сейчас поищу  :)

0

89

Жесть, Изабелла была замужем! Хотя ее муженек не далеко по красоте ушел от жены. Или художники такие, которые их запечатлели на холсте такими не очень удачно выглядищими)))
Аня, извини, я конечно пережила большой стресс, но картинки одинаковые все! просто качество у всех разное. Видно только один художник рискнул ее нарисовать)))) остальным не повезло.....

0

90

Людмила написал(а):

Без меня мало общались)))

Людк , а Людк! (с)  :question:
А ты почему не играешь?
Тока чессна? 
С твоей энергией, да в мирных целях,  можно две новых гидроэлектростанции  открыть:)))
Слежу за тобой с не меньшим наслаждением , чем за самой игрой.
Хорошая ты.

Отредактировано Хлестаков (2009-09-12 21:15:12)

0

91

Я поздно домой возвращаюсь, из этого следует, что я мало бы участвовала в конкурсах, а из этого следует, что меня бы быстро выперли бы из игры (я же не знала, что тут многие участники "мертвые"). К тому же я и так Последний герой, вот так! Хотя играть хочу  :rolleyes:  Кстати, зрителем не так уж и плохо быть. Не надо волноваться на совете, что тебя выгонят наглым образом.
Марат, давай твои шуры муры. Кого обсудим  :surprise:

0

92

с кем секс? :huh: Эх, Марат, Марат. Тут народ без паспорта сидит, т.е. несовершеннолетние, а ему видите ли, понаблюдать надо. У тебя в племени девушки тоже есть, так зачем наблюдать  ;)

0

93

"Слежу за тобой с не меньшим наслаждением , чем за самой игрой." - поняли, я тоже интерес к игре поддерживаю :flirt: ааа, Нелли нет, этот смайлик забираю себе))))

0

94

"Она смахивает на ОНО - Кинга. =)"  :D  :rofl:  :rofl: )))))))))) ты так не смеши, а то задохнусь.
Давай, продолжим гадать, кто этот В? ты скажи имя и покончим с этим. и почему он не фаворит? (не мой уж точно)

0

95

Март, это почему ты не можешь говорить больше? руки забинтовали что ли, и теперь не можешь писать, или не хочешь говорить? Так, ладно, забыли про "В", если бы он мне понравился, я бы его запомнила. Давайте правда свадьбу хоть здесь чью-нибудь сыграем? эти разговоры начались в ПГ3 (в контакте), на форуме такие разговоры, как мне кажется, не ведутся. Надо же расслабляться, и веселее будет  ^^

0

96

Зорро, они редко сюда заглядывают. Ты посмотри на аватарки:моя, моя, моя, его, моя, моя, моя..... или я много разговариваю  :dontknow:
Аня, знаешь какая пытка для Марата? вот стоит он в волчьей шкуре, привязанный год, два, а Красные шапочки полуголые все идут и идут мимо него, и даже внимания не обратят  :D
Когда я начинаю злиться, сразу вспоминаю Изабеллу и ее лицо. И сама себе говорю: "не злись, не надо жестокости, а то стану такой же (внешне)". Знаете, помогает, успокаиваюсь))))

+1

97

Слушайте, так мы все сказки на свой лад перепишем: 1. "Золушка"-фильм ужасов  2. "Красная шапочка"-фильм для взрослых :D

0

98

Марат, вообще мы про тебя говорили и про красных шапочек, а не про меня, меня шапочки не интересуют. И еще, кто бы говорил про извращенство.

0

99

Люда, тебя на Хлестакове или Ферарри поженим. У тебя вон два парня на острове...выбирай)

Зоррыч! Тока давай без сватовства.. :))   Хотя не знаю, что быстроходный Ферарри ответит!

Людик же тут мне как друг, товарищ  и брат. Я уж какой обьект для созерцания!
Может и остров наш действительно пора уже иначе назвать ( тут кто-то предлагал из ваших)
В остров Людолюбов! Или Людоедов?)))

0

100

"Людик же тут мне как друг, товарищ  и брат" - во-первых, перестань коверкать имя. Во-вторых, друг-понимаю, товарищ-понимаю, брат- не понимаю.
Марат, ты первый эту тему поднял, так что не надо))))

Отредактировано Людмила (2009-09-13 00:04:33)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей