Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Спасибо, Даша  :) 
Не ожидала от одной команды такой песни)))

Отредактировано Людмила (2009-09-14 18:18:29)

0

122

Я про Расплату не говорю)))
Я от Ангелов не ожидала
Кстати, я нашла себе занятие. Просмотры! Скоро, благодаря мне, Расплата в просмотрах обыграет Чернокнижников  :D  Просто у меня уже пальцы болят продвигать группу зрителей))))))))) Меня из-за этого не выгонят с форума?  :unsure:  %-)

0

123

"обсудить важный вопрос, который изменит дальнейший ход игры" - страшно становится))))
Наверное надо будет обмениваться игроками. Игроки, выбирайте послами "мертвых душ", тогда все по прежнему будет, так как их вечно никто не будет ждать  :rofl:

0

124

Система оценивания для судей.

Склад стиха (соблюдение рифмы)-максимально 3 балла.

Смысловая нагрузка песни-максимально 3 балла.

Общее впечатление от работы-максимально 5 баллов

Для судей при оценивании первых двух атрибутов применяются только оценки (1, 2 и 3), при оценивании последнего атрибута (1, 2, 3, 4, 5

Ладно похулиганю! Все моё имхо-имхошистое!

1. (Склад стиха . Соблюдение рифмы)   Рифма тут очевидна, акцент на четвертой строчке в каждом четверостишье . Класический пунктуированный дактиль ( усложняю для Людмилы) . Ритм был явно важнее . Увы не все справились..
Итак №3 - 2, 0
№2 - 1, 6
№1 - 1, 1
№4 - 0, 5

№ 2 Смысловая нагрузка.. Сложно с этим. Хорошо. что судей четыре.  Разносмыслие нивелируется))) Я то ждал от участников  море юмора и  океана беспечности.  Но приятно, что увидел правильные стихи. Хорошие. Трогательные.

Итак, № 2 - 2, 6
№ 3 - 2, 4
№1 - 2, 1
№ 4 - 1,3

Общее впечатление от работы-максимально 5 баллов

Вот уж задачка для судей. Кстати, на мой взгляд, не совсем корректная. Общее впечатление это что? В моем понимании  сравнить с подлинным Айсбергом , и спеть. Звучит- не звучит.? Покажусь наглым, но мой Соломон Абрамыч, тут ярче играет))) Шутю!
Поэтому всем по 3 балла, кроме ...

№ 1- 4,0 ( видео)
№ 2 - 3,0
№ 3 - 3,0
№ 4 - 2,6 ( лишний пиар)

Итого, в итоге .
№ 3  - 7, 4
№ 2 - 7, 2
№ 1 - 6, 2
№ 4 - 4, 4

Всем удачи! И уверен, что мои оценки лишь факультативны и не повлияют на мнение жюри!

Отредактировано Хлестаков (2009-09-14 19:25:16)

0

125

"Отрокировьте" нам кого-нибудь сюда, на наш островок.
Послов вряд ли будут в разные племена отсылать, а вот они выбор точно будут делать!

0

126

Из "Формат и правила игры" взято: "Активные созерцатели имеют свою очень важную миссию в игре, о которой они узнают позже по ходу игры." - я жду  ;)  мне опять скучно. Протащить Расплату в просмотрах опять нереально, слишком большой отрыв от Чернокнижников, чем опять свою голову занять  :playful: (зашибись смайлик)

0

127

Значит я: извращенка, злая, несправедливая (Марат, заметь, это твои слова) :dontknow:  странно, никогда себя такой не считала.
Слушайте Али, он все правильно говорит, только, чувствую, до моей "мести" не дойдет, и ничьей в голосовании в этой игре не будет. Слишком много "мертвых душ".
Организаторы, сделайте для нашего островка что-нибудь интересное, дайте угадать хотя бы, где клад зарыт  :D

Отредактировано Людмила (2009-09-14 21:13:29)

0

128

Чем дальше, тем интереснее. Марат, осталось меня еще сумашедшей назвать и, как в мультфильме: "Ваня, я ваша навеки" :D
Кстати, этого недолго осталось ждать (стать сумашедшей). Я не могу спокойно смотреть на строчку "Просмотры". У меня навязчивая идея, мне надо, хотя я не знаю, чего мне надо, но чтобы Чернокнижников опередили  ^^

0

129

Да, Аня, работать тупо за идею-это прекрасно, а если еще и идея тупая, то это вообще....  :)
Аня, если надо ваш стих в массовые круги протолкнуть, обращайся  :D а пока займусь "просмотрами"

0

130

Али, вы уже в телике  :D  у вас есть 3 соперника, есть кого порвать)))

0

131

наконец-то!!!!!!!!!! вот счастье!!!!!  :jumping:  цель ненадолго достигнута!

0

132

Людмила написал(а):

Чем дальше, тем интереснее. Марат, осталось меня еще сумашедшей назвать и, как в мультфильме: "Ваня, я ваша навеки" 
Кстати, этого недолго осталось ждать (стать сумашедшей). Я не могу спокойно смотреть на строчку "Просмотры". У меня навязчивая идея, мне надо, хотя я не знаю, чего мне надо, но чтобы Чернокнижников опередили 
0+-

Люда, вот раньше ты для меня Чебурашку напоминала тут..А сейчас ближе к Карлсону.
Гонишь и гонишь свой пропеллер:)) 
Вот сядь и успокойся, на спину только не облакачиваясь, а то мотор заклинит:))
Люд, а Люд (с) Ну ответь серьезно, какой тебе стих  понравился, а какой не очень. Почему не спрашиваю. Тут тебе сложно наверное будет.. А впрочем?  Люда ! Ну можешь же не тока быть в любовной переписке... Людок ты прелесть..
Но, однако, Людмила, смелее жюритесь !

З.ы Кстати, не вижу оценок представителей реального братства Фемиды. Забыли, обнаглели, или это так и должно быть , согласно сценарию.?

Дважды з.ы  Пересмотрел свою первую оценку стихотворению № 4 . Добавил целый балл. но таблица , к удивлению, не изменилась..

Отредактировано Хлестаков (2009-09-14 21:59:00)

0

133

Жалко я не могу голосовать, а то бы уже давно проголосовала против представителя "Ревизора".
"какаой тебе стих . понравился, а какой не очень. Почему не спрашиваю. Тут тебе сложно наверное будет.." - за тупую держишь? еще и лопоухой обозвал  :D а потом еще и чудиком, летающим по крышам

0

134

Народ-то подтягивается. Уже 12 человек из рекордного 19

0

135

13 из 19. Становится страшно

0

136

Народ понял, что итоги они сегодня не дождутся и начал расходиться)))
Послы, маленькая просьба, назначьте встречу вечерком, а то я это зрелище не увижу, а читать потом не хочется

0

137

О! Люда , ты знаешь  "Представителя " Ревизора. Безумно рад..))? А как звали дочку Губернатора?
Давай без поисковиков. Сразу пиши. ( ответ спустя полторы минуты)  зачту недействительным.. Удачи!  Все поехали! Время пошло! Удачи тебе. Держу кулачки )))

0

138

Нет, мне срочно надо выслать этого человека с острова.
Плохо кулачки держал, не вспомнила. Вот еще бы я в поисковик лазила  :sceptic:
Я дольше думала, что тебе ответить  :D

Отредактировано Людмила (2009-09-14 22:15:27)

0

139

Ладно, Люда не успела...
Ну давай хоть без времени...
Все-таки ты такая забавная.. С тобой ,  Люда Элиза, любой ощутит себя Хиггинсом)))
Я танцевать хочу. я танцевать хочу..))))))))))))) (с)
Ладно , Люда,  не  робей. прорвемся в свет! )))

0

140

Этого литературного гения надо сослать в Сибирь!
В какой свет собрался прорываться?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей