Спасибо, Даша
Не ожидала от одной команды такой песни)))
Отредактировано Людмила (2009-09-14 18:18:29)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей
Спасибо, Даша
Не ожидала от одной команды такой песни)))
Отредактировано Людмила (2009-09-14 18:18:29)
Я про Расплату не говорю)))
Я от Ангелов не ожидала
Кстати, я нашла себе занятие. Просмотры! Скоро, благодаря мне, Расплата в просмотрах обыграет Чернокнижников Просто у меня уже пальцы болят продвигать группу зрителей))))))))) Меня из-за этого не выгонят с форума?
"обсудить важный вопрос, который изменит дальнейший ход игры" - страшно становится))))
Наверное надо будет обмениваться игроками. Игроки, выбирайте послами "мертвых душ", тогда все по прежнему будет, так как их вечно никто не будет ждать
Система оценивания для судей.
Склад стиха (соблюдение рифмы)-максимально 3 балла.
Смысловая нагрузка песни-максимально 3 балла.
Общее впечатление от работы-максимально 5 баллов
Для судей при оценивании первых двух атрибутов применяются только оценки (1, 2 и 3), при оценивании последнего атрибута (1, 2, 3, 4, 5
Ладно похулиганю! Все моё имхо-имхошистое!
1. (Склад стиха . Соблюдение рифмы) Рифма тут очевидна, акцент на четвертой строчке в каждом четверостишье . Класический пунктуированный дактиль ( усложняю для Людмилы) . Ритм был явно важнее . Увы не все справились..
Итак №3 - 2, 0
№2 - 1, 6
№1 - 1, 1
№4 - 0, 5
№ 2 Смысловая нагрузка.. Сложно с этим. Хорошо. что судей четыре. Разносмыслие нивелируется))) Я то ждал от участников море юмора и океана беспечности. Но приятно, что увидел правильные стихи. Хорошие. Трогательные.
Итак, № 2 - 2, 6
№ 3 - 2, 4
№1 - 2, 1
№ 4 - 1,3
Общее впечатление от работы-максимально 5 баллов
Вот уж задачка для судей. Кстати, на мой взгляд, не совсем корректная. Общее впечатление это что? В моем понимании сравнить с подлинным Айсбергом , и спеть. Звучит- не звучит.? Покажусь наглым, но мой Соломон Абрамыч, тут ярче играет))) Шутю!
Поэтому всем по 3 балла, кроме ...
№ 1- 4,0 ( видео)
№ 2 - 3,0
№ 3 - 3,0
№ 4 - 2,6 ( лишний пиар)
Итого, в итоге .
№ 3 - 7, 4
№ 2 - 7, 2
№ 1 - 6, 2
№ 4 - 4, 4
Всем удачи! И уверен, что мои оценки лишь факультативны и не повлияют на мнение жюри!
Отредактировано Хлестаков (2009-09-14 19:25:16)
"Отрокировьте" нам кого-нибудь сюда, на наш островок.
Послов вряд ли будут в разные племена отсылать, а вот они выбор точно будут делать!
Из "Формат и правила игры" взято: "Активные созерцатели имеют свою очень важную миссию в игре, о которой они узнают позже по ходу игры." - я жду мне опять скучно. Протащить Расплату в просмотрах опять нереально, слишком большой отрыв от Чернокнижников, чем опять свою голову занять (зашибись смайлик)
Значит я: извращенка, злая, несправедливая (Марат, заметь, это твои слова) странно, никогда себя такой не считала.
Слушайте Али, он все правильно говорит, только, чувствую, до моей "мести" не дойдет, и ничьей в голосовании в этой игре не будет. Слишком много "мертвых душ".
Организаторы, сделайте для нашего островка что-нибудь интересное, дайте угадать хотя бы, где клад зарыт
Отредактировано Людмила (2009-09-14 21:13:29)
Чем дальше, тем интереснее. Марат, осталось меня еще сумашедшей назвать и, как в мультфильме: "Ваня, я ваша навеки"
Кстати, этого недолго осталось ждать (стать сумашедшей). Я не могу спокойно смотреть на строчку "Просмотры". У меня навязчивая идея, мне надо, хотя я не знаю, чего мне надо, но чтобы Чернокнижников опередили
Да, Аня, работать тупо за идею-это прекрасно, а если еще и идея тупая, то это вообще....
Аня, если надо ваш стих в массовые круги протолкнуть, обращайся а пока займусь "просмотрами"
Али, вы уже в телике у вас есть 3 соперника, есть кого порвать)))
наконец-то!!!!!!!!!! вот счастье!!!!! цель ненадолго достигнута!
Чем дальше, тем интереснее. Марат, осталось меня еще сумашедшей назвать и, как в мультфильме: "Ваня, я ваша навеки"
Кстати, этого недолго осталось ждать (стать сумашедшей). Я не могу спокойно смотреть на строчку "Просмотры". У меня навязчивая идея, мне надо, хотя я не знаю, чего мне надо, но чтобы Чернокнижников опередили
0+-
Люда, вот раньше ты для меня Чебурашку напоминала тут..А сейчас ближе к Карлсону.
Гонишь и гонишь свой пропеллер:))
Вот сядь и успокойся, на спину только не облакачиваясь, а то мотор заклинит:))
Люд, а Люд (с) Ну ответь серьезно, какой тебе стих понравился, а какой не очень. Почему не спрашиваю. Тут тебе сложно наверное будет.. А впрочем? Люда ! Ну можешь же не тока быть в любовной переписке... Людок ты прелесть..
Но, однако, Людмила, смелее жюритесь !
З.ы Кстати, не вижу оценок представителей реального братства Фемиды. Забыли, обнаглели, или это так и должно быть , согласно сценарию.?
Дважды з.ы Пересмотрел свою первую оценку стихотворению № 4 . Добавил целый балл. но таблица , к удивлению, не изменилась..
Отредактировано Хлестаков (2009-09-14 21:59:00)
Жалко я не могу голосовать, а то бы уже давно проголосовала против представителя "Ревизора".
"какаой тебе стих . понравился, а какой не очень. Почему не спрашиваю. Тут тебе сложно наверное будет.." - за тупую держишь? еще и лопоухой обозвал а потом еще и чудиком, летающим по крышам
Народ-то подтягивается. Уже 12 человек из рекордного 19
13 из 19. Становится страшно
Народ понял, что итоги они сегодня не дождутся и начал расходиться)))
Послы, маленькая просьба, назначьте встречу вечерком, а то я это зрелище не увижу, а читать потом не хочется
О! Люда , ты знаешь "Представителя " Ревизора. Безумно рад..))? А как звали дочку Губернатора?
Давай без поисковиков. Сразу пиши. ( ответ спустя полторы минуты) зачту недействительным.. Удачи! Все поехали! Время пошло! Удачи тебе. Держу кулачки )))
Нет, мне срочно надо выслать этого человека с острова.
Плохо кулачки держал, не вспомнила. Вот еще бы я в поисковик лазила
Я дольше думала, что тебе ответить
Отредактировано Людмила (2009-09-14 22:15:27)
Ладно, Люда не успела...
Ну давай хоть без времени...
Все-таки ты такая забавная.. С тобой , Люда Элиза, любой ощутит себя Хиггинсом)))
Я танцевать хочу. я танцевать хочу..))))))))))))) (с)
Ладно , Люда, не робей. прорвемся в свет! )))
Этого литературного гения надо сослать в Сибирь!
В какой свет собрался прорываться?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей