Али, он меня не развлекает, он на моих нервах играет. Скоро всю литературу вспомню с ним
Остров созерцателей
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422009-09-14 22:34:00
В какой свет собрался прорываться?
Людмила! Не дури! Не пройдет и месяца , как ты научишься складно писать и возможно говорить на родном языке. Брать тебя с собой , пока не решусь. Провалишь операцию)) . Еду пока один. Но прошу тебя, учись хорошо. Конспекты пиши..Я проверю! Ты не безнадежна. Зайка)))
Этого литературного гения надо сослать в Сибирь!
Люда, за новой партией , ваших дремучих, у нас по плану только ноябрь. Но если подскажешь . где искать, буду признателен.))
А ты учи, учи язык! Кстати , Люда -007, как у вас там с лингафоном, Баскова небось слушаете вместо упражнений?
Отредактировано Хлестаков (2009-09-14 22:35:00)
Поделиться1432009-09-14 22:41:03
Ты посмотри на себя. У тебя в словах ошибок больше, чем у меня! Мой родной язык-русский, а у тебя совсем другой, и по себе людей не ровняй, "грамотей".
Все, на "гении" ставим точку.
Даша, если я скажу, какая мне песня больше понравилась, другие участники на меня "обидятся"))) Мне первая песня понравилась)))
Поделиться1442009-09-14 23:59:21
Ты посмотри на себя. У тебя в словах ошибок больше, чем у меня! Мой родной язык-русский, а у тебя совсем другой, и по себе людей не ровняй, "грамотей".
Все, на "гении" ставим точку.
Элиза ( Люда), само построение фразы "Посмотри на себя" уже бросает в трепет.. Однако, нежный..
Старайся , и все у тебя получится. И ребята будут ярче , да и жизнь интересней)))
Не обижайся, просто во мне Сухомлинский проснулся.. Знаешь такого? Нет?..Ну да ладно.
А пока легкий тест. Тебе время три минуты. Даю много, должна успеть..
Итак, вопрос! Люда, напрягись! Время пошло.
Кто из этих русских писателей прожил самую долгую жизнь.
А) Л.Н. Толстой
Б) П.П. Бажов
В) И.А. Бунин
г) М.М Пришвин
Комон май бэби)))
Поделиться1452009-09-15 00:42:05
Комон май бэби)))
И бэби сбежала...
Натиска Хлестакова не выдержала...
Поделиться1462009-09-15 00:54:58
И бэби сбежала...
Натиска Хлестакова не выдержала...
Ну так Хлестаков напорист, когда " Педагогическую поэму "пишет..
И потом мы с приятелем на доллар поспорили. Сможет ли Эдди Мерфи Людмила руководить банком?
Поделиться1472009-09-15 00:58:11
Ну так Хлестаков напорист, когда " Педагогическую поэму "пишет..
Мне, Хлестаков, про свой напор может и не рассказывать
И чего ставка только доллар? Могли бы и на два поспорить:))
Поделиться1482009-09-15 01:05:12
Мне, Хлестаков, про свой напор может и не рассказывать
????
И чего ставка только доллар? Могли бы и на два поспорить:))
да фильм такой есть." Их поменяли местами." Комедия. Классика жанра. )) С Экройдом и Мерфи . Там ставка бакс. Решил не отходить от темы..
А на вопрос мой про писателей . хоть кто-нибудь ответит завтра? Всем спокойной ночи и сладких снов.
З.ы. Судьи нахалы..С игроками так нельзя.Они же как дети , волнуются. И тут такой игнор.. Моё фи..
Отредактировано Хлестаков (2009-09-15 01:08:49)
Поделиться1492009-09-15 01:09:50
????
да фильм такой есть." Их поменяли местами." Комедия. Классика жанра. )) С Экройдом и Мерфи . Там ставка бакс. Решил не отходить от темы..
Блин! Вот я невнимательная...Ты же упомянул Эдди Мерфи, могла бы и догадаться...
Поделиться1502009-09-15 09:04:19
Анна, Браво))))
За этот футбольный шедевр с меня пенальти . 11 метров!
Вернее максимальные 11 баллов! Высший класс)))))))))))
Отредактировано Хлестаков (2009-09-15 17:45:11)
Поделиться1512009-09-15 17:02:04
Увидев неожиданно рифмованный и максимально размерный Айсберг в Расплатчиках, Судья Дифалис ( десять негритят) киллером подписал приговор Смайликам.)))
То ли еще будет, ой- ё -ёй))))))
Поделиться1522009-09-15 19:23:05
Я не поняла, что ты, Хлестаков, пристал ко мне? Отстать от меня со своей литературой. Наверное в интернете заранее найдет ответы, а потом строит из себя не пойми что И я не обязана сидеть до утра и ждать, когда же Хлестаков меня еще о чем-нибудь спросит. У нас разные часовые пояса.
Опять я не ожидала таких оценок от судей Когда же мы сойдемся во мнениях
Поделиться1532009-09-15 19:29:30
АААААААА, на судей наезжают, то есть уже наехали Миления, ты же мне сама говорила, что судьи не знают, где чья песня, как же они именно вас засудили? (кстати, они и впрямь вас засудили )
Поделиться1542009-09-15 19:35:59
Садитесь,я Вам рад(с)
Когда же мы сойдемся во мнениях
Напиши своё. Я уже вчера написал, а ты. Солнце моё, промолчала.. Был удивлён..
Ну напиши сейчас, по следам.. Тебе рад!!!
Поделиться1552009-09-15 19:43:16
Я уже написала, что мне понравилась первая песня. Красивые слова, рифма, + видео))) и смысл песни больше всех понравился. Я сегодня немногословна
Поделиться1562009-09-15 19:51:15
Я не поняла, что ты, Хлестаков, пристал ко мне? Отстать от меня со своей литературой. Наверное в интернете заранее найдет ответы, а потом строит из себя не пойми что
Ну тебя...))))И не оставляй мне шанс обаять, такую отчаянную , как ты)))
С литературой , соглашусь, попал не в кассу. Забудь мой прокол...
остались три позиции:
а) Познер
б) рыбалка с Леонидом Радзишевским
в) в гостях у Анфисы Чеховой
Люда выбирай! Мне как психотерапевту , это важно..
Как в дальнейшем строить наши взаимоотношения...
Не томи, тока)))
Поделиться1572009-09-15 19:59:17
а) фильмы ужасов
б) банковское дело
в) вышивание крестиком)))))
Психотерапевт, вот по этому пути и будем строить
Везде подставы. Даша, что же вы одному из судей плохого сделали? И все равно, я не говорю про Расплату, как они могли догадаться. В прошлой игре тот же самый человек из вашей команды стихи сочинял, что его "по почерку" узнали? Я играла с одним человеком в 2 играх, и все равно не угадаю, где будет его стих.
Допустим (хотя не верится), что он вам занижает оценки, так, я смотрю, и другие с ним заодно. Но для меня ваш стих лучший)))
Поделиться1582009-09-15 20:07:24
Даша, расскажи, что случилось в той игре, за что теперь этот судья (как я поняла Difailas) занижает вам баллы?
Поделиться1592009-09-15 20:13:28
Как это трое судей судить будут? Так тоже нечестно. Если вы будете убирать судей, которые (по мнению команд) засудили, то к 4 конкурсу некому будет судить.
Difailas мне не кажется таким жестоким, хоть я с ним и не общалась
Поделиться1602009-09-15 20:20:49
Ань, это называется паранойя. на вас жалко смотреть
Уважаемый, а Вам не жалко на себя смотреть? На свои оправдания?
Я уважаю решение Benecrash, провести игру и попытаться доказать, что все ошибки предыдущих игр можно исправить и провести новую игру.
На это нужно определенное мужество.
Но... как можно быть организатором и судьей, если заранее предвзято относиться к отдельным участникам?
Это я про Difailas*а, и не надо оправдываться и говорить, что это не так))