Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей

Остров созерцателей

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Зря вы так делаете.
Difailas, не знаю, сам ты решил так сделать или коллективно, но, извини, конечно, это тупо.
Смотрите сами, вам виднее....

0

162

Difailas написал(а):

Но я ОРГ.........не забывайте :rofl:

Это что? Завуалированная угроза?))
Разве ОРГ, может такое писать?

0

163

Как все сложно. Как я понимаю, Даша, вы Difailas не выгоняли на голосовании, а было что-то другое. Просто столько сообщений из-за голосования не напишешь. Хотя бы причину скажи :(

0

164

Ань, это называется паранойя.  :disappointed: на вас жалко смотреть

Себя бы пожалел. А ещё ОРГ называется .... тьфу.
Да уж.... уже в который раз организаторы облажались с подбором судей.
А ведь была надежда, что второй блин комом не будет  :unsure:
Всё таки надежда это такое неиссякаемое чувство в людях.

0

165

Difailas, спасибо тебе, хоть кто-то объяснил. Но все равно ничего не понятно  :D  И из-за того, что у тебя когда-то интернет выключили, до сих пор плохие отношения с Дашей? видно вы хорошо поругались)))
Так если следующий конкурс не твореский, зачем Difailas отказывается судить?
Кстати, где послы? долго их еще ждать?

0

166

33 просмотра темы"Остров переговоров" и одно сообщение организатора. Участников не больше 20. Вопрос: кто несколько раз заходил в эту тему и читал одно сообщение?  :D кому-то оно очень понравилось))) Сразу говорю, это не я. Если бы была я, там было просмотров 100 или больше

0

167

"у нас еще зрителей полно" - если бы их было полно, было бы 1000 просмотров, а на форуме зрители есть? тут даже не видна численность, как у нас в группах.
На что у меня сил хватило, так это прочитать в предыдущей игре голосования. Против Difailas часто голосовали, и кажется, одни и те же игроки. И везде одинаковые комменатрии "слабый игрок". Однако долго слабый игрок продержался в игре)))

0

168

И долго еще ждать, когда тему для обсуждения послами дадут?

0

169

Нормально, а нельзя вчера договориться о времени на сегодня? Нет, послам надо было собраться сегодня, чтобы обсудить, когда они завтра смогут. А я жду, когда же им тему для обсуждения дадут. Девчонки, вы на этом острове застряли надолго   :D

0

170

Марат, мало того, что я не помню, я не поняла вообще, что ты имел ввиду))))
Ждали, ждали весь день, для чего же нужны были послы, а тут, бац, еще денек придется ждать. Зачем тянуть, непонятно.

0

171

Скажите хотя бы зрителям, какой вопрос послы завтра будут обсуждать. Я же не усну, мое любопытство не даст мне заснуть

0

172

:jumping:  Хоть кому-то эта динамичная игра не даёт уснуть  :D

0

173

Вот я тоже думаю, что так тихо? Надо было вчера дать послам задание, а не переносить на сегодня. Вот что значит время тянуть, чем дольше время тянут, тем меньше интерес

0

174

Ребята, сегодня день рождения у победителя первой игры на этом форуме. Так что Сергей, поздравляю тебя и здесь. И вообще, хочу сказать что эта игра больше чем виртуальная, она нас объединила, хотя мы находимся по разные стороны нашей страны. Я надеюсь, что когда-нибудь мы все встретимся в живую, как я с Сергеем.:)

Отредактировано Бекхан (2009-09-17 14:31:52)

0

175

Нифига себе  :huh:  Организаторы не мелочились. Правильно, зато на голосовании не так легко будет участникам.
Прикольно с аватарками: на одном острове и ангел, и смайлик, и исторический злодей, и мультяшный злодей)))
Bolero молодец))) Девушек должно быть по минимуму в команде.
Жаль с нашего острова представителя не было. Может хоть тогда на этом острове веселее стало.
И, Аня, перестань всех спаивать

0

176

Ну и задание. а что за прикол в фиолетовый цвет окрашивать?  :D  Я поняла, что это цвет организаторов, но зачем он нужен. Интервал не менее 15мин? конца конкурса я не дождусь :disappointed:
Дали бы список, и пусть участники отгадывают, а потом, кто раньше пришлет правильный ответ, тот и выиграл. Нет, надо все усложнить.

Отредактировано Людмила (2009-09-17 20:05:55)

0

177

интервал 15минут... а почему не сутки? нехороший конкурс. :no:
Даже не с кем поговорить. Ладно, пошла искать приключения в других группах :disappointed:

0

178

Интервал между ответами одной команды должен быть не менее 15 минут.
С этим понятно , как и с обязательной окраской пасхальных яиц ответов.
Конкурс на командную слаженность...Прорехи уже есть у всех:))
А вот в отсутвии верхней границы временного диапазона вижу очевидный ляп.
И тут соглашусь  с Людмилой))).  При таких размытых условиях  можно неделю играть!:rain: Может кто и выйдет из тьмы..К следующему четвергу..:)))

0

179

А я ляпов не вижу... у ОРГов.... зато игроки явно тупят ((((
Даже поболеть собственно не за кого.... или есть?
Нужно повнимательнее присмотреться.

Хлестаков написал(а):

Конкурс на командную слаженность..

Ну если смотреть с такой стороны, то да...тогда интересно... проверка на командность занимательна, но кажется, что ни одна команда её не прошла?!
Или я не прав?

0

180

Ferrari написал(а):

Ну если смотреть с такой стороны, то да...тогда интересно... проверка на командность занимательна, но кажется, что ни одна команда её не прошла?!
Или я не прав?

Может я туплю..Просто не заметил прописанных сроков окончания конкурса..

Ferrari написал(а):

А я ляпов не вижу... у ОРГов.... зато игроки явно тупят ((((
Даже поболеть собственно не за кого.... или есть?
Нужно повнимательнее присмотреться.

Ляпов пока не заметил у Падших. 
У Расплаты 2. 
У Чернокнижников 3 ( но может быть 2 если Орги будут к ним благодушны и округлят 14 мин.52 сек. до 15 мин..)
я бы округлил! иначе жесть)))

Отредактировано Хлестаков (2009-09-17 21:31:47)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей