Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо

Монте Кристо

Сообщений 61 страница 80 из 145

61

Рикардо Альварес написал(а):

Малый хватит докапываться до девушки уже.

Я не докапываюсь, а за хамство надо отвечать! Но видимо эта девушка ничего кроме словесного поноса из себя выдавить не может...

Мишка ^__^ написал(а):

а на счет неактивности скажу так,мой рабочий график мне не позволяет целый день херней страдать,в отличии от некоторых ( я не имею ввиду именно тебя)

Ооо, так значит вы называете эту игру "херня", - так что вы здесь вообще забыли? - Кажется уже однажды вы вещи собирали, может все-таки пора "чемоданы" за дверь?
И можете не сомневаться, я работаю и у меня есть любимое дело, которое приносит мне как доход, так и пользу другим. Кроме того мне хватает время и на личку и на спорт и на друзей, так что вы опять крайне голословны...

0

62

CЛАВный мАлый написал(а):

Я не докапываюсь, а за хамство надо отвечать! Но видимо эта девушка ничего кроме словесного поноса из себя выдавить не может...

Малый будь собой уже, завязывай давай. :angry:

0

63

Ооо, так значит вы называете эту игру "херня", - так что вы здесь вообще забыли? - Кажется уже однажды вы вещи собирали, может все-таки пора "чемоданы" за дверь?

Скажу грубо, в первый раз тебе. Малый не лезь куда не просят, это не твое дело.

0

64

И можете не сомневаться, я работаю и у меня есть любимое дело, которое приносит мне как доход, так и пользу другим. Кроме того мне хватает время и на личку и на спорт и на друзей, так что вы опять крайне голословны...

С этим однозначно согласен

0

65

мужчина,пожалуйста,не действуйте мне на нервы.идите,позанимайтесь любимым делом.я не верю в случайности.и не может быть так,что все конкурсы на поиск выиграло одно племя.и еще,по мере возможности,я помогаю своей команде,и тот же Стас это подтвердит,так что не судите о том,о чем понятия не имеете.

0

66

Подтверждаю.

Отредактировано Рикардо Альварес (2012-02-09 22:19:13)

0

67

tatusik написал(а):

А у Малого аватарка симпотная)

Спасибо!

0

68

Кажется уже однажды вы вещи собирали, может все-таки пора "чемоданы" за дверь?

ушла бы,если бы знала,что игра сведет с вами.но была причина остаться.

0

69

Ну, Надя, если мне не изменяет память, написала стихотворение по нашей стихотворной завязке, которое судили мы и не смогли засудить. Это было сильно. Многим такое слабо.

+1

70

Наааааааааааааааааааааааааааааааааааааадь, давай не будем больше балаган устраивать, что по чем зря кулаками махать. Мы знаем правду..А вот мне интересно, что за белый камень у  Карины, он так тихо к ней попал, что пипец, а ведь это что-то важное.

0

71

tatusik написал(а):

А у Малого аватарка симпотная)

и мне тоже она оч нравится))

0

72

Рикардо Альварес написал(а):

А вот мне интересно, что за белый камень у  Карины, он так тихо к ней попал, что пипец, а ведь это что-то важное.

что еще за белый камень? это откуда такая инфа?

0

73

На одном из советов дали Карине белый камень.

0

74

Хватит сориться . Все равно каждый останется при своем мнение .Я лично тоже хочу чтоб моя ава всем нравилась.Завидую Малому)))

0

75

Олег Смирнов написал(а):

Хватит сориться . Все равно каждый останется при своем мнение .Я лично тоже хочу чтоб моя ава всем нравилась.Завидую Малому)))

эй, а я тебе уже говорила, что мне твоя зайка нравится)))

0

76

YaR написал(а):

На одном из советов дали Карине белый камень.

я как то забыла уже об этом) а роль его известна в игре?))

0

77

Мишка ^__^ написал(а):

вот это достоверный факт.как и то,что я ни хрена не делаю и следую мнению большинства.

Да ты вообще лентяйка, как так можно? :D

0

78

Ярик, Света, поможете с конкурсом, если что? -мы тогда начнем, а ребята, если что помогут, когда в сети будут.

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-10 16:56:53)

0

79

YaR написал(а):

Да ты вообще лентяйка, как так можно?

да вообще.тебе ли меня не знать? :D я позагорать вообще хотела только.не удивлюсь даже,если меня выгнали

0

80

Мишка ^__^ написал(а):

да вообще.тебе ли меня не знать?  я позагорать вообще хотела только.не удивлюсь даже,если меня выгнали

какой загорать? Пошли на конкурс пахать :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо