Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю всем взаимных и долгих,искренних чувств.
Отредактировано Мишка ^__^ (2012-02-14 14:20:10)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо
Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю всем взаимных и долгих,искренних чувств.
Отредактировано Мишка ^__^ (2012-02-14 14:20:10)
Конкурс конечно мутный, а у меня ещё и И-нет тепреь глючит, мол фаервол там ему не нравится мой, источник ненадежный...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-14 18:59:09)
Согласен с сергеем. неужели думали что 10 вопросов, три из которых с 20 вариантами ответов хватит
народ приготовился гуглить))
уДИВИТЕЛЬНО, что Надя быстрее мужиков на вопрос про футбол ответила)
Вопрос ооочень легкий))
я футболом не увлекаюсь, а Надя любит его. К тому же с телефона сидел
Где блайндсайд?
Конкурс конечно мутный, а у меня ещё и И-нет тепреь глючит, мол фаервол там ему не нравится мой, источник ненадежный...
это видимо после нашего с тобой песенного конкурса глюки моего инета передались твоему инету. у меня сегодня не глючил инет...даже странно
это видимо после нашего с тобой песенного конкурса глюки моего инета передались твоему инету. у меня сегодня не глючил инет...даже странно
)) там сегодня был рабочий комп, а там многие вещи блокируются админами и айтишниками...
)) там сегодня был рабочий комп, а там многие вещи блокируются админами и айтишниками...
у меня наоборот рабочий комп лучше работает. с него я б тебя в песнях глядишь поднапряг бы)
с него я б тебя в песнях глядишь поднапряг бы)
Все ещё возможно
Ну вот и свершилось то, чего так ждали многие оставшиеся игроки. В эту игру я пришла за эмоциями Права вето, но ближе к середине поняла, что это уже не повторится....Для меня это последняя игра, играть было интересно, но в жизни есть что-то куда более интересное - это семья, которую я люблю.
Замечательная речь, - ни капли негатива, даже наоборот все как-то по-доброму; спасибо тебе, Карин, за игру, мне было очень приятно весь этот путь проделать с тобой в одном племени! Я думаю что то, что тебя ждет по эту тсорону экрана намного ценнее и значимее в втоей жизни. Семья - это то, что дарит настоящую неподдельную радость и умение чувствовать, любить, понимать, сопереживать и я рад, что у тебя в этом отношении все сложилось!
ЛОНДОН!!? - звучит очень здорово и заманчиво, я всегда за подобные вещи, а раз такое дело, конечно, загадывать сложно, но у меня давно в планах евро-тур по стрнам Европы, где я ещё не бывал. А может такими темпами и к Серёге заеду, эххх, 1 сезон - это конечно нечто, столько эмоций, столько переживаний, ты сделала его очень ярких и захватывающим, спасибо тебе!
Ребят, вот ради таких людей и приходишь играть в эти игры. Вроде бы прошло всего несколько лет, но за это время происходит столько событий, появляются новые друзья, единомышленники, а тем более когда ты только начинаешь в это игра, ты не думаешь, что это все не серьезно, но со временем так затягивает, но ты взрослеешь и многое переоцениваешь уже и жизнь берет своё, но остаются влспоминания! Спасибо тебе, Карин, черт, я расчувствовался...
В общем, что бы и кто бы не говорил, хотя нет...приберегу эти слова на потом...
Ваня, а где я что-то отрицаю? И насчет того что моя игра тебя огорчает: ты сам то как играл в филлипинах и олл старсе? Или твоя игра тебя тоже огорчает?
забей на них.
Как говорится «Пусть говорят». Бабки, грызущие семечки и перемалывающие другим кости не чужды и нашей игре.
правда от наших бабусек голубенькими дедуськами за версту несет.
Отредактировано Ghost Rider (2012-02-15 10:14:31)
Мария, надо про СИ указать. Он должен покинуть игру вместе с игроком по правилам)
Мария, надо про СИ указать. Он должен покинуть игру вместе с игроком по правилам)
по правилам я могу оставить его кому захочу) также как с камнем))
по правилам я могу оставить его кому захочу) также как с камнем))
ошибаешься
ошибаешься
да расслабься)) я ж пошутила)
да расслабься)) я ж пошутила)
да я и не напрягался. Чао, удачно добраться до острова созерцателей!
Чао, удачно добраться до острова созерцателей!
Такой добрый!
да я и не напрягался. Чао, удачно добраться до острова созерцателей!
да ладно тебе)) а это что?))
испереживался прям из за моего СИ)))
Чао-какао)) я тебя там буду ждать)) не задерживайся
Отредактировано Seniorita-607 (2012-02-15 22:03:20)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо