Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо

Монте Кристо

Сообщений 101 страница 120 из 145

101

Присоединяюсь к поздравлениям.Желаю всем взаимных и долгих,искренних чувств. :flirt:http://uploads.ru/i/V/Q/X/VQXb2.gif

Отредактировано Мишка ^__^ (2012-02-14 14:20:10)

0

102

С Днём Святого Вали!! Большой любви всем!!!

http://uploads.ru/t/f/U/A/fUAjy.jpg

Отредактировано Seniorita-607 (2012-02-14 14:13:56)

0

103

Конкурс конечно мутный, а у меня ещё и И-нет тепреь глючит, мол фаервол там ему не нравится мой, источник ненадежный...

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-14 18:59:09)

0

104

Согласен с сергеем. неужели думали что 10 вопросов, три из которых с 20 вариантами ответов хватит

0

105

народ приготовился гуглить))

+2

106

Андрей Корчевский написал(а):

уДИВИТЕЛЬНО, что Надя быстрее мужиков на вопрос про футбол ответила)
Вопрос ооочень легкий))

я футболом не увлекаюсь, а Надя любит его. К тому же с телефона сидел

-2

107

Где блайндсайд? :)

-2

108

CЛАВный мАлый написал(а):

Конкурс конечно мутный, а у меня ещё и И-нет тепреь глючит, мол фаервол там ему не нравится мой, источник ненадежный...

это видимо после нашего с тобой песенного конкурса глюки моего инета передались твоему инету. у меня сегодня не глючил инет...даже странно :)

0

109

Ghost Rider написал(а):

это видимо после нашего с тобой песенного конкурса глюки моего инета передались твоему инету. у меня сегодня не глючил инет...даже странно

)) там сегодня был рабочий комп, а там многие вещи блокируются админами и айтишниками...

+1

110

CЛАВный мАлый написал(а):

)) там сегодня был рабочий комп, а там многие вещи блокируются админами и айтишниками...

у меня наоборот рабочий комп лучше работает. с него я б тебя в песнях глядишь поднапряг бы)

0

111

Ghost Rider написал(а):

с него я б тебя в песнях глядишь поднапряг бы)

Все ещё возможно ;)

+1

112

Karina написал(а):

Ну вот и свершилось то, чего так ждали многие оставшиеся игроки. В эту игру я пришла за эмоциями Права вето, но ближе к середине поняла, что это уже не повторится....Для меня это последняя игра, играть было интересно, но в жизни есть что-то куда более интересное - это семья, которую я люблю.

Замечательная речь, - ни капли негатива, даже наоборот все как-то по-доброму; спасибо тебе, Карин, за игру, мне было очень приятно весь этот путь проделать с тобой в одном племени! Я думаю что то, что тебя ждет по эту тсорону экрана намного ценнее и значимее в втоей жизни. Семья - это то, что дарит настоящую неподдельную радость и умение чувствовать, любить, понимать, сопереживать и я рад, что у тебя в этом отношении все сложилось!
ЛОНДОН!!? - звучит очень здорово и заманчиво, я всегда за подобные вещи, а раз такое дело, конечно, загадывать сложно, но у меня давно в планах евро-тур по стрнам Европы, где я ещё не бывал. А может такими темпами и к Серёге заеду, эххх, 1 сезон - это конечно нечто, столько эмоций, столько переживаний, ты сделала его очень ярких и захватывающим, спасибо тебе!

Ребят, вот ради таких людей и приходишь играть в эти игры. Вроде бы прошло всего несколько лет, но за это время происходит столько событий, появляются новые друзья, единомышленники, а тем более когда ты только начинаешь в это игра, ты не думаешь, что это все не серьезно, но со временем так затягивает, но ты взрослеешь и многое переоцениваешь уже и жизнь берет своё, но остаются влспоминания! Спасибо тебе, Карин, черт, я расчувствовался...
В общем, что бы и кто бы не говорил, хотя нет...приберегу эти слова на потом...

+1

113

YaR написал(а):

Ваня, а где я что-то отрицаю? И насчет того что моя игра тебя огорчает: ты сам то как играл в филлипинах и олл старсе? Или твоя игра тебя тоже огорчает?

забей на них. 
Как говорится «Пусть говорят». Бабки, грызущие семечки  и перемалывающие другим кости не чужды и нашей игре.  :cool:
правда от наших бабусек голубенькими дедуськами за версту несет.   :D

Отредактировано Ghost Rider (2012-02-15 10:14:31)

0

114

Мария, надо про СИ указать. Он должен покинуть игру вместе с игроком по правилам)

0

115

Ghost Rider написал(а):

Мария, надо про СИ указать. Он должен покинуть игру вместе с игроком по правилам)

по правилам я могу оставить его кому захочу) также как с камнем))

0

116

Seniorita-607 написал(а):

по правилам я могу оставить его кому захочу) также как с камнем))

ошибаешься

0

117

Ghost Rider написал(а):

ошибаешься

да расслабься)) я ж пошутила)

0

118

Seniorita-607 написал(а):

да расслабься)) я ж пошутила)

да я и не напрягался. Чао, удачно добраться до острова созерцателей! :flag:

0

119

Ghost Rider написал(а):

Чао, удачно добраться до острова созерцателей!

Такой добрый!

0

120

Ghost Rider написал(а):

да я и не напрягался. Чао, удачно добраться до острова созерцателей! :flag:

да ладно тебе)) а это что?))

Ghost Rider написал(а):

испереживался прям из за моего СИ)))
Чао-какао)) я тебя там буду ждать)) не задерживайся :flirt:

Отредактировано Seniorita-607 (2012-02-15 22:03:20)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо