Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо

Монте Кристо

Сообщений 121 страница 140 из 145

121

Seniorita-607 написал(а):

Чао-какао)) я тебе там буду ждать)) не задерживайся :flirt:

:cool:

-1

122

Seniorita-607 написал(а):

Чао-какао)) я тебя там буду ждать)) не задерживайся

да ладно. я ж тебя подстебнул на дорожку)

0

123

Честно говоря удивлен результатом конкурса, но чертовски рад победе! Не ожидал такой слабой активности соперников...

Tom Sail написал(а):

Аеееее Малый красавец!)

Марат написал(а):

СЕРЕГА МОЛОДЦОМ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, ребят!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-16 22:18:16)

+1

124

CЛАВный мАлый написал(а):

Не ожидал такой слабой активности соперников...

Я потратил много времени, но отгадал только это, музыка очень сложная была.

-2

125

Малый так хотел чтоб я ушла....ну да ладно,я бы не сильно расстроилась.но некрасиво,конечно,так стараться.у меня реально не было возможности выйти в сеть.

0

126

вы издеваетесь???? у меня один выходной,и я должна его тратить на собирание этого пазла?да ну на фиг.тем,кто все же решил его собрать,Удачи!!!я хоть и собрала немного,пока пыталась разобрать его,но реально нет на это времени.

0

127

Марат, спасибо за поддержку, но успокойся уже. Прекрасно же видно, что ничего из этого разговора не выйдет и каждый останется при своем мнении.
Если вы хотите услышать мое мнение, то вот оно:

Я играю честно, честно по отношению к себе и к тем людям, которым я доверяю. Я никогда не кричу, что не буду делать того или поступать так-то, я ратую за игру и конкуренцию и мне всегда были чужды все эти заговоры и интриги. Но сейчас стоит вопрос выживания и я действую по обстоятельствам. Если бы вокруг меня были достойные игроки и соперники, с которыми меня связывало нечто большее, игра была бы другой, и я был бы другим...

Вы потсоянно пытаетесь обвинить кого-то, подозреваеете в чем-то. То Орги нам помогают, то Карине сливают ответы, то фейки кругом, - вы постоянно кипишите что-то там. А зачем? Зачем вы приходите играть, если вокруг сплошное надувательство, что Вам с этого? - виртуальный титул, поднятие самооценки, попытка побороть комплексы и разнообразить скучную жизнь? - но этот форум где сталкиваются люди и характеры,  вокруг слишком много факторов, которые сложно просчитать и по-вашему здесь никогда не будет, надо уметь считаться с людьми и принимать поражения..

Я удивлен, что вы начали Оргам писать о том, чтобы Вам продемонстрировали скрин вместо того, чтобы об этом заявить сразу в открытую, конечно, вы имеете право это потребовать, но мелчность проявляется уже не в первый раз. Я понимаю, что вы не кричите какие Вы хорошие и открыто уже демонстрируете свою тактику, и вас больше коробят мои поступки и слова, которые якобы расходятся в теории и на практике...

Пока я в команде, я более за команду и конкуренцию и я делаю конкурсы и помогаю племени, а  не отдельным людям, но когда тебя загоняют в такие рамки и обманывают, то уж простите, чего хотели - того и получите. Находясь в Изумруде, мы немного общались со Светой - человек вызвал у меня симпатию, но больше всех я общался с Кариной - это человек, с которым мы начинали 1 сезон здесь (и признаться тогда  сней мы разошлись во мнениях, мы были не знакомы, а после её коварных действий я вообще подумал, что она плохой человек) и с ней меня связывает нечто большее, - я доверял ей, мне симпатичны её взгляды и жизненная позиция и я благодарен ей за помощь и поддержку! Она была единтственным человеком, которому я мог доверять, а потмоу мне нужен был человек с которым мне надо было идти по игре, чтобы с кем-то поговорить, обсудить...
Света - для меня что Надя, что Света - обе равноправные игроки, но как и сказал, со светой Меня связывает история племени, а Надю я за это время вообще не узнал. Зачем мне отправлять её на ОИ, когда она отказалась на словах играть конкурс, является частью коалиции и мало появлялась в последнее время в игре. У Кирилла есть иммунитет и если хочет он может им воспользоваться - это чистой воды стратегия и попытка уравнять шансы.
Когда закончился командный этап принцип игры меняется и я оказался в племени, где все по прнципу один за всех и все за одного, но я остаюсь особняком - что мне делать? ждать своей учести или же надеяться на благородство соперников, которым явно это понятие свойственно с переменным успехом. Я начинаю действовать так как считаю нужным, поступаюсь ли я своими принципами - нет. Я жиу здесь пока у меян есть ЛИ, но стоит удачи отвернуться от меня и я вылечу и вы прекрасно это знаете.
На прошлом совете я предложил Госту такой вариант действий и то только потому, что интуитивно ему доверяю, хотя по силе мне больше нравится Ярик, он более решительный что ли. Я только предложил Госту - все остальное его личное дело. Сейчас идет индивидуальный этап для меня, но коллективный для вас, а потмоу мне сложнее просчитывать что-то и прогнозировать. Я мыслю стратегически и не полагаюсь на "братву" - а только ан свои силы и дружескую поддержку - это рационально и справедливо. Видимо у нас просто разные взгляды на то, что есть эти понятия...

+4

128

Вы потсоянно пытаетесь обвинить кого-то, подозреваеете в чем-то. То Орги нам помогают, то Карине сливают ответы, то фейки кругом, - вы постоянно кипишите что-то там. А зачем? Зачем вы приходите играть, если вокруг сплошное надувательство, что Вам с этого? - виртуальный титул, поднятие самооценки, попытка побороть комплексы и разнообразить скучную жизнь?

:cool:

+1

129

И ещё, по поводу моего образа-имиджа.

Ребят вы обсуждаете меня по тому образу, который сами у себя сформировали в сознании обо мне по ходу игр. Я специально не рассказывал вам, какой  я хороший, мы не знакомы с Вами в реальности, я не известный общественный деятель. Вы только Вы сами формируете представление о человеке, я  вам ничего не навязываю. Вы транслируете образ славного Малого другим новым игрокам, делаете из меня в их глазах непонятно кого, да я говорю о своих планах и взглядах на игру, да я хороший человек (и мне было крайне удивительно, но приятно, что Стас не смотря на наши разногласия в этом сезоне обо мне хорошо отозвался) и люди видят это. Но то, что вы мне сейчас предъявляете - это не состоятельные пртензии. Да, возможно рушаться Ваши стереотипы обо мне, которые вы сами себе нарисовали, происходит диссонанс в восприятии, а возможно это всего лишь попытка обработать публику и нагнать на меня по-больше мрака, но я остаюсь преждним и те, кто знают, они понимают и ценят мои человеческие качества и прекрасно понимают, чем я рукодствуюсь в данном случае...

+2

130

Кстати, в финальной четверке трое это участники первоначального племени Изумрудный остров :)

0

131

Olexijka написал(а):

Боги услышали мои молитвы!!! Сереженька научился пользоваться проверкой орфографии в Ворде!!! Или установил себе последнюю версию браузера со встроенной проверкой орфографии! Хоть что-то полезное ему эта Великолепная игра принесла  !))))

Леха как всегда восхваляется своему чувству юмора. Ни к какому из перечисленных методов я не прибегал, но спасибо что подметил, я учусь на своих ошибках...

Мишка ^__^ написал(а):

Ну мне особо нечего сказать.все решили за меня в этой игре.надеюсь,победит самый достойный - Славный Малый.

Спасибо, неожиданно, но приятно.

YaR написал(а):

Кстати, в финальной четверке трое это участники первоначального племени Изумрудный остров

Это да, я тоже это подмечал, только не офишировал ))

0

132

А тем временем Марат начинает свою акцию: Голосуй за Сергея

+1

133

Поздно он это начал, хотя возможно мы не все знаем...

-1

134

Лично мне много кто пишет в личку и поддерживает.

0

135

Марат, ты обвиняешь в предательстве Ярослава. Сам же сейчас вместо того чтобы помочь победить своему альянсу предаёшь его, ты даже Стасу пытался написать, чтобы тот за Сергея голосовал. Зачем Стасу голосовать за Сергея если он с ним всю игру не общался и не пытался наладить связь?

0

136

Почему столько шума? Конкурсы я делаю насколько могу - песни угадывала, фильмы искала и мозаику собирала. Или не актив это тот кто здесь не участвует в ваших ругачках? если я здесь каждодневно не отписываюсь, это не значит что я сюда вообще не захожу и задания не делаю. Конечно Кирилл и Ярослав куда ярче выглядят как игроки, но ведь вы сами так поставили игру, что сначала надо слить самых сильных, вот и остались в игре те кто остались. Если я такой неактивный игрок и по вашему неправильно что меня спасает Сергей, тогда почему вы сами меня не выкинули раньше, у вас же было столько возможностей! Даже выгнали Лену которая сильней меня и к тому же была в вашем альянсе. Так какие же сейчас могут быть претензии к Сергею?

+2

137

все в сборе)))

0

138

мммм, а сколько у нас болельщиков собралось)))

0

139

Ребят, Надя, Кирилл, извините меня конечно, но может не стоит форуму знать подробности вашей личной жизни.

А вообще, я даже представить не мог, что у все на столкьо серьезо! рад за Вас, думаю игра вообще не стоит того, чтобы так к ней относиться, когда в твоей реальной жизни есть настолько трогательные и счастливые моменты...

0

140

не стоит форуму знать подробности вашей личной жизни.

конечно,не стоит.и если б Кирилл следил за языком,никто бы и не знал

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо