Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо

Монте Кристо

Сообщений 141 страница 145 из 145

141

Очень рад, что задуманный план сработал и что получилось так эффектно, но ничего этого не было бы без помощи Карины, которая ценой своего участия в игре отдала мне свой СИ
http://s018.radikal.ru/i520/1202/0a/c321c0ec2a18.jpg

Карин, спасибо тебе! Как видишь все вышло, я сдержал обещание, а значит все было ненапрасно!
Спасибо Свете, что поддержала меня на голосовании!
Спасибо тому, кто все это время оставался в тени, но вел масштабную подпольную деятельность, Марат я о тебе говорю))
Спасибо тем, кто поддерживал меня все это время и особая благодарность Морене, чей бесценный вклад ниоднократно помогал мне идти вперед!
Спасибо всем тем, кто морально поддерживал меня и хотел справедливости!

Я думаю все вышло очень зрелищно, красиво и эффектно. Кирилл, надо уметь проигрывать и держать удар. Я сказал тебе, что это только игра и в реальной жизни есть вещи куда важнее и которые нуждаются в твоем внимании, а пока пусть это будет тебе уроком...

Без обид надеюсь...

0

142

kirill.kuznya написал(а):

Ну а затем у Сирожу стали появляться иммунитеты и с помощью оргов он попал в финал. всем спасибо

Кирилл, мне жаль тебя! Ты живешь в придуманном мире, где тебе кажется что вокруг тебя одни обманщики и люзеры, а ты самый лучший стратег и вообще офигенный парень, но многие вещи говорят о другом. Тебе комфортно придумывать себе отмазки и оправдывать свои неудачи, наговаривать на других и восхваляться своим же заслугам! - друг, это хреново, когда ты сам радуешься своим сомнительным "подвигам", ты слишком субъективен. Настоящая ценность в том, чтобы другие увидили и оценили твои заслуги, признали то, что ты действительно офигенный человек.

Но даже близкий человек из реального мира говорит о том, что поменяла к тебе отношение. А ведь примат реала никогда не может претендовать на виртуальные события, Кирилл, ты серьезно заигрываешься.
Продолжай дальше жить в вымышленных играх, гнать на Оргов, меня и вершить свои махинации, раз не хочешь слышать людей и считаешь себя превыше других...
Великие махинаторы грабят миллионы со счетов, владеют недвижимостью и большими связями, а что есть у  тебя? Кроме слов в безграничной виртуальности?

kirill.kuznya написал(а):

ЕСЛ ХОТЬ КТО_ТО ПРОГОЛОСУЕТ В ЭТОМ ГОЛОСОВАНИИ ТО ПОТЕРЯЕТ НАВСЕГДА СВЯЗЬ СО МНОЙ

Да кто ты такой, чтобы так говорить? Люди всегда вправе сами решать что им делать и как жить. Это смешно, - это слова обиженного мальчика, считающего себя королем песочницы.
Кирилл, ты людям не указ, не авторитет, - эти люди вправе иметь свое мнение и открыто его высказывать!

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-25 16:28:17)

+1

143

Я безгранично рад, что остался в стороне от всего этого дерьма. Если честно я теперь вообще нихрена не понимаю все так красиво заливают и флудят...

Если суть сегодняшних игр сводится исключительно к вот таким закулисныим теркат, то, ребят, играйте сами в свои игры и чувствуется, что от таких скандалов вы получаете колоссальное удовольствие, думается, именно так каждый мз вас восполняет тот запас эмоций и адриналина, которых им не хватает иза-за скудной жизни. Мне Вас жаль.

Я не одобряю ни одну из сторон, вы давно уже перешли ту грань дружеского человеческого общения, которая должна связывать людей. Ребят, у вас же нет рейтинга, да ДОМ-2 на этом фоне безобидная передачка, зачем вам все это?! И как каждый из вас после этого может спокойно общаться в личке вне форума, как буд-то ничего и не было, оскорбления давно уже перешли на личности. Это лицимерие и лживость, мне такеи социальные аспекты игры не нужны.

+5

144

Пошли последние минуты голосования! Не знаю почему, но я чертовски волнуюсь!
Ярослав удачи тебе, надеюсь борьба будет увлекательной и напряженной ;)

0

145

CЛАВный мАлый написал(а):

Ярослав удачи тебе, надеюсь борьба будет увлекательной и напряженной

Спасибо, тебе тоже удачи :)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Монте Кристо