Здесь можно задавать любые вопросы, касающиеся игры.
Вопросы организаторам
Сообщений 1 страница 20 из 479
Поделиться22009-08-09 03:04:02
Не совсем понятно на счет Острова Изгнания. Исходя из правил, получается, что игрок мало того, что по сути незаслуженно получит Личный иммунитет на предстоящий совет, несмотря на то, что его племя проиграло. Так помимо этого, он имеет шансы получить еще и скрытый Иммунитет. Не слишком ли много привилегий для игрока, проигравшего испытание?! Я полностью согласен с концепцией скрытого Иммунитета, но может не стоит освобождать игрока от Совета племени?
Отредактировано Olexijka (2009-08-09 03:04:32)
Поделиться32009-08-09 22:57:57
Не совсем понятно на счет Острова Изгнания. Исходя из правил, получается, что игрок мало того, что по сути незаслуженно получит Личный иммунитет на предстоящий совет, несмотря на то, что его племя проиграло. Так помимо этого, он имеет шансы получить еще и скрытый Иммунитет. Не слишком ли много привилегий для игрока, проигравшего испытание?! Я полностью согласен с концепцией скрытого Иммунитета, но может не стоит освобождать игрока от Совета племени?
Уважаемый Olexijka! Концепцию Острова Изгнания мы уже утвердили и менять не будем. Как показывает опыт прошлой игры, Остров Изгнания работает именно по этой концепии и работает благотворно.
Поделиться42009-08-10 02:52:06
Привет!
А я и не прошу ничего менять! Я просто говорю, что это нелогично. Вы ведь взяли концепцию Острова Изгнания с американской версии Survivor'a, а значит должны знать, что никакими особыми привилегиями оказавшийся там игрок не обладает. У него только лишь появляется возможность найти Скрытый Иммунитет. Ни от какого Совета племени он не освобождается. Иначе в чем суть участия в испытании? Ты проиграл - тебе нести наказание. На индивидуальном этапе игры Ваша концепция совсем доходит до абсурда. Выходит, что игроку вообще можно особо не стараться, чтобы выиграть иммунитет, а просто войти в сговор с победителем испытания, чтобы тот послал его на Остров Изгнания, освободив его тем самым от Совета??? Или может быть я чего-то не понимаю?!
Поделиться52009-08-10 12:16:34
Привет!
А я и не прошу ничего менять! Я просто говорю, что это нелогично. Вы ведь взяли концепцию Острова Изгнания с американской версии Survivor'a, а значит должны знать, что никакими особыми привилегиями оказавшийся там игрок не обладает. У него только лишь появляется возможность найти Скрытый Иммунитет. Ни от какого Совета племени он не освобождается. Иначе в чем суть участия в испытании? Ты проиграл - тебе нести наказание. На индивидуальном этапе игры Ваша концепция совсем доходит до абсурда. Выходит, что игроку вообще можно особо не стараться, чтобы выиграть иммунитет, а просто войти в сговор с победителем испытания, чтобы тот послал его на Остров Изгнания, освободив его тем самым от Совета??? Или может быть я чего-то не понимаю?!
Добрый день, Olexijka!
Вижу вы хорошо осведомлены о концепции Острова Изгнания американской версии Последнего героя. Вы сами подтверждаете, что Остров изгнания-это не привилегия, поэтому туда отправляется игрок проигравшей команды. По поводу освобождения от совета, то если вы внимательно смотрели выпуски американской версии, то освобждения от совета практиковалось в 12, 13 и 14 выпусках. А в 13 выпуске участница Candice Woodcock была на своём первом совете только в 6 эпизоде, так как это был двойной совет и никто на остров не отправлялся. У нас же Остров Изгнания приближен к виртуальной игре, так как голодом морить никто не может игроков. Также племя победитель должно иметь привилегию и самим выбрать того, кто отправится на Остров Изгнания. Насколько вы знаете по телевизионной версии на Остров Изгнания отправляют как сильных, так и слабых игроков. Всё зависит от стратегии племени-победителя. На индивидуальном этапе концепция становится другой, но всё-равно действует. Я думаю, в процессе игры вы всё поймёте. Тем более Остров Изгнания существует только до того момента, пока скрытые иммунитеты в игре. Спасибо за приятную дискуссию, вам Алексей. Но стоит дождаться начала игры.
Поделиться62009-08-10 17:16:54
Benecrash
Все равно считаю, что игра стала гораздо драматичнее, когда игрока, попавшего на Остров Изгнания, перестали освобождать от совета. Но в рамках виртуальной игры принятая Вами концепция, возможно, и имеет смысл. Так что буду с нетерпением ждать начала игры!!! Спасибо за детальное разъяснение!
Поделиться72009-09-05 13:18:50
как подавший заявку в 23 59
успеет ответить на вопросы?
или его отдельно ждать будут?
Поделиться82009-09-05 13:24:56
как подавший заявку в 23 59
успеет ответить на вопросы?
или его отдельно ждать будут?
Добрый день! Я не думаю, что будет человек подавший заявку в последнюю минуту, но если и будет такой человек, то ждать никого не придётся. В понедельник в 12.00 по московскому времени будет объявлен состав племён и выложено первое задание.
Поделиться92009-09-05 13:34:50
понятно спасибо
Поделиться102009-09-06 19:42:31
Скажите пожалуйста, а сколько человек примет участие в игре и сколько племен будет?
Поделиться112009-09-06 21:00:07
Скажите пожалуйста, а сколько человек примет участие в игре и сколько племен будет?
Уважаемый Зорро! Об этом вы узнаете завтра в 12.00 по московскому времени.
Поделиться122009-09-06 21:34:15
Понятно. Спасибо.
Поделиться132009-09-07 19:13:01
Хотелось бы уточнить мы должны отталкиваться от слова "загадочный" в выборе названия племени или можем не обрашать внимание на слово "загадочный" и выбрать себе любую тематику?
Поделиться142009-09-07 21:39:13
Хотелось бы уточнить мы должны отталкиваться от слова "загадочный" в выборе названия племени или можем не обрашать внимание на слово "загадочный" и выбрать себе любую тематику?
Уважаемая Sugar! Вы можете выбрать себе любую тематику. Слово загадочный если хотите, то используйте, но это необязательно.
Поделиться152009-09-08 14:14:48
Уважаемые Орги!
Не кажется ли Вам целесообразным переделить команды, составы которых неукомплектованы?
Я говорю о Чёрной, Белой и Жёлтой командах, в которых пока не появилась половина участников. Мы конечно можем ещё подождать и посмотреть, что будет дальше, но я как-то сомневаюсь, что ситуация кардинально изменится. Может имеет смысл сделать три команды, но с реальными игроками? Я неочень представляю как играть при таком колличестве несуществующих игроков
Поделиться162009-09-08 14:34:23
Мы уже всё распределили.Будет совет, действуйте, убирайте не играющих.В чём проблема.???
Три команды будет тогда, когда наступит время
Отредактировано Difailas (2009-09-08 14:35:03)
Поделиться172009-09-08 14:49:40
Мы уже всё распределили.
Я очень за вас рада. Но судя по всему это распределение не дало должных результатов.
В чём проблема.???
Гы Ну во-первых проблемма в том, что просто неинтересно играть с несуществующими игроками. Я могу понять когда по тем или иным причинам не появляется один игрок. Но когда это 3 игрока из 6 - это уже по-моему перебор.
А во вторых, смысл командного этапа - дойти до объединённого племени как можно большим составом, чтобы потом в объединённом племени играть свою игру. Но когда изначальный состав меньше на половину, чем в другой команде, энтузиазм как-то начинает заканчиваться.
Отредактировано Bolero (2009-09-08 14:55:38)
Поделиться182009-09-08 15:36:20
Добрый день Анна!
В игре учавствуют все игроки, которые подтвердили своё участие, заполнив мини-викторину. Все, кто не заполнил отсеялись сразу. Я не знаю, почему некторые люди до сих не появились, подтвердив своё участие, некоторых я сама видела на форуме вчера-сегодня, но они молчат почему-то. Может у людей, какой-то форс-мажор и мне жаль, что большинство неиграющих на данный момент именно в вашем племени. Будем надеяться, что они появятся. На данный момент племена менять не будем, скажу только одно, что такими составами играть до объединения вы не будете. Согласно правилам, в игре будет переформирование племён и как правило не одно. С уважением, Benecrash.
Поделиться192009-09-08 15:45:15
и мне жаль, что большинство неиграющих на данный момент именно в вашем племени.
Да нет, большинство неиграющих как раз-таки в нашем племени. Я в глаза не видел игроков Liliya, va и Balun. Реальных участников только трое. Веселье!!!
Поделиться202009-09-08 15:51:35
Да нет, большинство неиграющих как раз-таки в нашем племени. Я в глаза не видел игроков Liliya, va и Balun. Реальных участников только трое. Веселье!!!
Уважаемый Алексей! Игрок va вчера был на форуме. Не могу сказать, почему он ничего не написал. Про остальных игроков сказать не могу. Я им сегодня напишу на е-мейлы.