Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 181 страница 200 из 479

181

Кирилл написал(а):

А я думаю что бред.если бы я не Кириллом подписался ,а Васей и чтобы это меняло?

для тебя может и ничего .С точки зрения игры это меняло бы.
А представь если бы я подписался не Difailas а Илья. :D
как думаешь началось бы нытье что я когото засуживаю

В этой игре Люди воспринимаются как ники.....

Отредактировано Difailas (2009-09-24 17:58:44)

+1

182

Benecrash написал(а):

Уважаемые игроки!
Сегодня вас ждёт конкурс, который изменит дальнейший ход игры. Конкурс начнётся в 21.00 по московскому времени.

Уважаемая Benecrash!

Я не вижу для себя возможным продолжать играть в племени Чернокнижников. Я абсолютно не доверяю и глубоко не уважаю двоих участников этой команды, поэтому не намерена дальнейшие конкурсы играть в этом составе.
В связи с чем прошу до начала сегодняшнего конкурса перевести меня в состав племени Падших Ангелов, конечно если сами участники этого племени не против моего перехода. Понимаю, что такая ситуация не предусмотрена правилами, но может быть в свете последних событий Вы могли бы пойти на такое отступление. 
Если всё-таки такой выход из ситуации не возможен, буду вынуждена взять самоотвод. Играть в одной команде с Зорро и Алексеем считаю ниже своего достоинства.

Анна

0

183

Уважаемая Benecrash!

Я не вижу для себя возможным продолжать играть в племени Чернокнижников. Я абсолютно не доверяю и глубоко не уважаю двоих участников этой команды, поэтому не намерена дальнейшие конкурсы играть в этом составе.
В связи с чем прошу до начала сегодняшнего конкурса перевести меня в состав племени Падших Ангелов, конечно если сами участники этого племени не против моего перехода. Понимаю, что такая ситуация не предусмотрена правилами, но может быть в свете последних событий Вы могли бы пойти на такое отступление. 
Если всё-таки такой выход из ситуации не возможен, буду вынуждена взять самоотвод. Играть в одной команде с Зорро и Алексеем считаю ниже своего достоинства.

Анна

Уважаемая Bolero!

Убедительная просьба дождаться вечернего конкурса, а потом уже принимать решение. Возможно выход из ситуации появится сам собой. С уважением, Benecrash.

+1

184

А у кого не получается прийти сегодня к 21-00?

0

185

У меня есть вопросы по поводу иммунитетов:
1. Скажите пожалуйста, а как участник должен воспользоваться иммунитетом? Просто вот участница Лида не воспользовалась им, а может она думала, что автоматом эта защита сработает? Надо кому-то высылать сообщение об этом?
2. Каким же образом делятся иммунитеты на истинный и ложный? Путем жеребьевки или ОРГИ сами выбирают кому какой отправить (не думайте что намекаю на предвзятость оргов. Пытаюсь прояснить для себя с этим ситуацию)
3. Сгорят ли эти иммунитеты на индивидуальном раунде и что делать человеку которого несколько раз отправляли за на Остров изгнания?
Спасибо за внимание!

0

186

У меня есть вопросы по поводу иммунитетов:
1. Скажите пожалуйста, а как участник должен воспользоваться иммунитетом? Просто вот участница Лида не воспользовалась им, а может она думала, что автоматом эта защита сработает? Надо кому-то высылать сообщение об этом?
2. Каким же образом делятся иммунитеты на истинный и ложный? Путем жеребьевки или ОРГИ сами выбирают кому какой отправить (не думайте что намекаю на предвзятость оргов. Пытаюсь прояснить для себя с этим ситуацию)
3. Сгорят ли эти иммунитеты на индивидуальном раунде и что делать человеку которого несколько раз отправляли за на Остров изгнания?
Спасибо за внимание!

Зорро отвечаю на ваши вопросы.
1. Участник, получив амулет пока идёт голосования помимо своего голоса против пишет у примеру сегодня я хочу воспользоваться амулетом, чтобы защитить себя(имя любого игрока).
2.До начала игры мы выбрали сразу три числа. Человек, попадавший на остров Изгнания под конкретным номером, который мы выбрали получает амулет(сообщение от меня в личку о получении амулета). Сейчас номер 1-Миления, 2-Olexijka, 3-Sunmea, 4-СЛАВный МАлый, 5-Мария, 6-Лида, 7-Мария.
3. Амулеты можно использовать вплоть до финальной пятёрки. Пока все три амулета не использованы Остров Изгнания будет существовать. Человек, получив амулет во время своего первого пребывания или второго на Острове Изгнания, может быть отправлен туда и три и четыре и пять раз.

+1

187

А можно вопросы конкурса получить в личное сообщение и ответить заранее.потому что в 21-00 никак не получится

0

188

А можно вопросы конкурса получить в личное сообщение и ответить заранее.потому что в 21-00 никак не получится

Кирилл, там не будет вопросов и обязательного присутствия ровно в указанное время не нужно.

0

189

Probst написал(а):

Кирилл, там не будет вопросов и обязательного присутствия ровно в указанное время не нужно.

А конкурс будет на время или за определенный срок

0

190

Зорро, после совета их останется трое.

0

191

Кирилл написал(а):

а вот тут можно и по бубну получить  за такие слова

Я полностью  согласен, подписываюсь под словами Марата.
Так что по бубну давай и мне.Если сил хватит :D

Отредактировано Difailas (2009-09-26 13:36:35)

0

192

Уважаемая Benecrash, буквально пол часа назад вы вынесли предупреждение Зорро за безобидный вопрос.
А вот за это

Марат написал(а):

выбивается из вашего неадекватного и гнилого строя.

Марат написал(а):

Вы как крысы

Марат написал(а):

Я в шоке от того насколько низок может быть человек.

Вы и слова не обранили...

0

193

Миления написал(а):

Вы и слова не обранили...

С правдой не поспоришь...)

+1

194

Гнилой строй - это оскорбление?
как крысы - это ведь не просто "крысы"
Низость - не оскорбление =))

Собственно и Бекхану не было предъявлено предупреждение за Придурка.
Орг же не может уследить за всеми.
Согласен с тем что высказался резко и готов принять второе предупреждение =(

0

195

Difailas написал(а):

С правдой не поспоришь...)

Замечательное руководство! Браво!!!

0

196

Миления, когда Бекхан назвал придурком, ты не написала "Замечательное руководство. Браво!"
Двойные стандарты?

0

197

Ну а что еще сказать вы в очередной раз показываете своё неуважение к организаторам игры, вы уже задолбали своими уходами, в прошлой игре ныли, в этой.Да идите уже,никто вас не держит.
Привыкли что с вами как с королями обращаются, если не по вашему, то все дураки.Это жизнь скажу я вам.если вы думали что в сказку попали то ошиблись.
И сейчас вы могли тихо уйти .не лить грязь на Бени а вы как делаете, низкие, и злобные вы люди.

0

198

Difailas, тип людей такой. Если получается, то МЫ КОРОЛИ и ВЕРШИТЕЛИ судеб ОГООО, а а если не получается что-то и все идет под откос, то надо сделать обязательно виноватыми других, чтобы выглядеть правыми, но так как правду аргументированно не могут доказать, то поливают грязью, делая в своем воображении себя лучше тех кого они очерняют. Собственно они убегают. Но это их выбор и их решение.
Злость нельзя не срывать так же как и я сегодня на ОРГА.

0

199

Difailas написал(а):

И сейчас вы могли тихо уйти .не лить грязь на Бени а вы как делаете, низкие, и злобные вы люди.

Многоуважаемый, высоконравственный, добрый и не предвзятый Илья!
Зачем голословите? Приведите хоть одну цитату моего поливания грязью Бене.

0

200

Миления не прокоментировала ситуацию про Бекхана. Ничего не скажешь?
Почему одному ты пишешь "и это мол ОРГ такое говорит" а другому нет?
в прочем все понятно и так, не предвзятая ты наша =)))

Отредактировано Марат (2009-09-26 14:11:05)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам