У меня есть вопросы по поводу иммунитетов:
1. Скажите пожалуйста, а как участник должен воспользоваться иммунитетом? Просто вот участница Лида не воспользовалась им, а может она думала, что автоматом эта защита сработает? Надо кому-то высылать сообщение об этом?
2. Каким же образом делятся иммунитеты на истинный и ложный? Путем жеребьевки или ОРГИ сами выбирают кому какой отправить (не думайте что намекаю на предвзятость оргов. Пытаюсь прояснить для себя с этим ситуацию)
3. Сгорят ли эти иммунитеты на индивидуальном раунде и что делать человеку которого несколько раз отправляли за на Остров изгнания?
Спасибо за внимание!
Зорро отвечаю на ваши вопросы.
1. Участник, получив амулет пока идёт голосования помимо своего голоса против пишет у примеру сегодня я хочу воспользоваться амулетом, чтобы защитить себя(имя любого игрока).
2.До начала игры мы выбрали сразу три числа. Человек, попадавший на остров Изгнания под конкретным номером, который мы выбрали получает амулет(сообщение от меня в личку о получении амулета). Сейчас номер 1-Миления, 2-Olexijka, 3-Sunmea, 4-СЛАВный МАлый, 5-Мария, 6-Лида, 7-Мария.
3. Амулеты можно использовать вплоть до финальной пятёрки. Пока все три амулета не использованы Остров Изгнания будет существовать. Человек, получив амулет во время своего первого пребывания или второго на Острове Изгнания, может быть отправлен туда и три и четыре и пять раз.