Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 201 страница 220 из 479

201

Миления написал(а):

Жаль конечно, что с Шугар в одном племени не поиграла)) Хотелось бы узнать её получше       . Да и в не творческих конкурсах она просто ас! С ней не пропадёшь!       
Бене  у тебя суперские конкурсы выходят! Правда, вот этим тебе нужно заниматься в ПГО, но вот по Орг части что-то постаянно хромает. Ребята, удачи, держитесь ближе к Шугар!

Миления написал(а):

О! Тот кому нужно меня понял!

Это че за намеки.Лично я считаю это поливанием грязью, обвинять человека в том  что не является фактом на 100%

0

202

Difailas написал(а):

Это че за намеки.Лично я считаю это поливанием грязью, обвинять человека в том  что не является фактом на 100%

В чём и кого я обвинила?  В моём посте про Бене всего две фразы. Одна про то, что она отлично придумывает конкурсы, а вторая про то, что организационная часть хромает. Если вы, многоуважаемый считаете это - поливанием грязью, то тут вообще все всех грязью облили.
Всё остальное приведённое Вами, относилось к человеку с другим ником.

0

203

Следущий конкурс будет завтра! Он будет онлайн? Или творческий?

0

204

Будет дано задание.и дан день на его решение.
Скорость будет решать роль только в том случае если вы наберете одинаковое количество баллов.)
PS
Во сколько вас устроит если я выложу задание.????

0

205

Лично меня устроит с 20.00 и так далее. в любом случае буду 8, может даже в 7.

0

206

вечром хорошо было бы.

0

207

Значит вечером......где то в районе 8

Анна написал(а):

Но возможно ночью пока никто не видит я могу уплыть.... только на чем?

А не боитесь ночью плавать вдруг пираты, на абортаж возьмут..)http://www.yoursmileys.ru/ksmile/metal/k0331.gif

0

208

Вопрос организатору))))))))))))
Почему в вопросах организаторам, организаторы задают вопросы игрокам?)))))))

Это я отправиласьт прямиком в логово к пиратам))))))))

+1

209

Мне отдельную тему создать.для себя :D
Бени все равно с вами никогда не шутила.)
Ну если вас задела моя шутка насчет пиратов то я извиняюсь и удаляюсь) :disappointed:

Людмила написал(а):

Difailas, и пираты бывают симпатичными, богатыми (работа у них прибыльная),  умными и не жестокими. Так что может подфортить

Это ты Орландо Блума представила 8-) ну если из всей команды попадется хоть один.то черт побери, значит гдето рядом снимают очередную часть пиратов карибского моря
https://forumupload.ru/uploads/0008/b7/eb/244-2-f.jpg

Анна написал(а):

Если такой пират как Вы то не боюсь)))))

хммм придеться менять имидж https://forumupload.ru/uploads/0008/b7/eb/244-1.jpg

0

210

Difailas

Оооо ну для такого точно отдельную тему нужно создать))))
А теперь вопросы:

Difailas

1) Что Вы делаете сегодня вечером?
2) Я Вам нравлюсь?
3) Почему Вы такой собла...?

Ну и собственно вопрос Вам нравится быть пиратом?))))

0

211

Да нет ,я против пиратства...
.

Людмила написал(а):

Difailas, я почему-то представила Джонни Деппа))) Блум уж слишком "аристократический"

хммм я удивлен

Отредактировано Difailas (2009-09-26 22:44:52)

0

212

Людмила написал(а):

Аня уже и до судьи дошла))) время даром не теряет

Орг  8-)  а судьей я это так подрабатываю в свободное время

Людмила написал(а):

Если бы все пираты (главные герои) были как в фильмах и в книгах. Только минус в чем: их девих Сделал дело, выпей смело. Пират неотделим от напитка-рома, алкоголики.

ну не без этого, но опять же с этим можно и покончить

0

213

Кхм... у меня такой вопрос... сколько стоит домик у моря на острове оргов? :flirt:

0

214

Difailas, не хотите примерить роль зрителя на себя?  :D  первый мой вопрос в этой теме  :flag:

0

215

Difailas

Тогда уж не хотите перейти в племя Расплата № 6?

0

216

Difailas, наш остров встретит вас со всеми почестями. Кстати, на нашем острове все вас любят и уважают (вроде как)  ;)

0

217

Difailas

На нашем острове не только все вас любят и уважают, а некоторые особы даже ОЧЕНЬ любят уважают :flirt:

0

218

Difailas, на нашем острове построили для Вас шатер. А я буду отгонять от вас не только насекомых, но и всех девушек

0

219

Анна написал(а):

Кхм... у меня такой вопрос... сколько стоит домик у моря на острове оргов?

Да ко мне в гости вы можете в любое время.))))))

Людмила написал(а):

Difailas, не хотите примерить роль зрителя на себя?    первый мой вопрос в этой теме

Щас Бенни пока отлучилась ненадолго, мне нельзя бросать свой пост иначе кто будет за порядком следить и конкурсы выдавать.
Ну один вечер я могу, тусануть у вас))))

Анна написал(а):

Difailas
Тогда уж не хотите перейти в племя Расплата № 6?

Не,я спрашивал мне главный Орг не разрешил, к тому же не чесно получиться.))))))

Людмила написал(а):

Difailas, наш остров встретит вас со всеми почестями. Кстати, на нашем острове все вас любят и уважают (вроде как)

Ага помню Шумахер Ферари и Асура первыми побежали кидать в меня помидоры после судейства.....) и говорить какой я хороший орг. :D

0

220

Я про их отношение к Вам забыла  :D К тому же их двое, а на острове прибавление было (и про них я забыла  :angry: ). Так сейчас их нет  ;)  Ждем Вас в гости, так уж и быть, ненадолго.
Надо вопрос какой-нибудь задать, чтобы претензий другого руководства не было: Рок или попса? :rofl:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам