Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 321 страница 340 из 479

321

Анна написал(а):

Он вот часто о пиратах упоминал, так вот...)))
Илья я жду тебя))))

Вот именно что я упоминал о них , в плохом свете..) Невнимательная вы Анна, ошибочка вышла))))
Я сторонник высказывания " Повесим всех пиратов"

Людмила написал(а):

Илья, так мы пойдем на свидание по традиционному: ужин при свечах, наблюдать за закатом, встречать рассвет?

Не я не совмещаю работу с личной жизнью.Свидание откладывается на неопределенный срок

Отредактировано Difailas (2009-09-27 17:04:59)

0

322

Анна написал(а):

Вот Илья специально для тебя мои интересы))))))))

Ты у меня из контакта что ли скопировала, мои интересы)))))))))) :rofl:

0

323

Анна написал(а):

Вот я о том же наши интересы удивительно похожи)))))
Круто да?))))

Ну если ты такая фанатка формулы один.То тогда вопрос кто изображен у меня на аве.Желательно назвать имя и фамилию.
Ну чтобы для чесности на ответ у тебя есть пара минут

0

324

Вопрос по делу, наконец то, сегодня конкурс в 20.00 или в 21.00?

0

325

20 00

0

326

Людмила написал(а):

Это Ник Хайдфельд?

Молодец конечно но вопрос был адресован Анне дабы проверить её чесность.......эххх :(

0

327

Так мне надо было хоть в чем-то ее опередить 8-)
Можно мы свадьбу устроим? :flirt: Нам остров нужен :flirt: денег не просим :flirt:

Чтобы "желтой карточки" не было, вопрос по делу: можно пораньше задание дать? дадите зрителям проголосовать? :D

0

328

Людмила написал(а):

Илья, больше не буду лезть    Ты можешь ей задать вопрос, например, какое прозвище у Хайдфельда, или еще что-нибудь

Прозвище :huh: .Я поражаюсь твоим способностям как поисковика.Я приятно удивлён

PS
Задание будет дано ровно в 20 00.( +-5 минут)

0

329

Насчет свадьбы, на острове созерцателей делайте что угодно.

0

330

Илья, еще один маленький вопросик: к нам могут приехать гости с других островов?

0

331

Людмила написал(а):

Все испортили   мы с Катей так старались....

Было четко сказано.Задание дам в 20.00

Гости не могут приехать.все должны остаться там где они обитают.К вам на остров еще успеют попасть

Анна написал(а):

А где Илья?
Ему так стыдно за подозрения в отношении меня, что он решил уйти в уголок и поплакать? 
Илюша я прощаю тебя!!!
-

Да нет.ну ладно начсет формулы верю но с натягом.
А Валенсия, ты тоже за неё раньше болела.

0

332

Людмила написал(а):

Илья злой сегодня

Злой....???? да нет,я просто не слишком добрый.)

Людмила написал(а):

Марат, Илья злой

Это типо ,Марат щас придет, меня поколотит. 8-)

0

333

Сейчас без шуток. Я не могу в теме зрителей писать, там нет квадратика, куда писать. Что делать?

0

334

Мы превысили лимит сообщений в той теме?  :D  :rofl:

0

335

Там просто максимальное кол-во постов 1000 и мы их уже нафлудили.....Илья, вопрос: нам новый остров самим создавать или вы нас, беженцев, пристроите????))))

0

336

:rofl:  давай здесь устроимся пока :rofl:   Вот это мы балаболки, первый раз такое вижу. Первая мысль была, что меня выгнали из игры :huh:

0

337

Можно новый остров назвать Богини и Компания  :rofl: 
Маша - 1 (если я не поймаю букет, никто его не поймает :angry: )

0

338

Людмила написал(а):

давай здесь устроимся пока    Вот это мы балаболки, первый раз такое вижу. Первая мысль была, что меня выгнали из игры

Люд, предлагаю не гневить Бога, застройщика Илью..... :stupor: Уважаемый Илья, мы ждем Ваших указаний..... :idea:

0

339

Мы посреди океана в спасательных жилетах (не знай, откуда взяли), нас будет кто-нибудь спасать?

0

340

Зашибись, вот так Катя. Нам остров не дадут, потом нас забанят за то, что мы здесь ошивались. И технично выкинут нас с форума. Интересно, кто-нибудь поможет бездомным? хоть кто-то переживает за нас?  :'(

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам