Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 361 страница 380 из 479

361

Я надеюсь не запрещено ставить смайлики в большом объёме?)))

0

362

Людаааа!!! Как ты могла? Нет - нельзя! Лично я ещёс не в одной игре не видел правила о запрете смайликов. - по-моему это весело))

0

363

Зорро написал(а):

А можно отменить решение про остров изгнания? Взять паузу, чтобы подумать получше. Один человек не высказал мнение!!!!

Да можете.У вас час

$Rom@$ написал(а):

Людаааа!!! Как ты могла? Нет - нельзя! Лично я ещёс не в одной игре не видел правила о запрете смайликов. - по-моему это весело))

Флудить в свою тему

$Rom@$ написал(а):

Я надеюсь не запрещено ставить смайлики в большом объёме?)))

Да можно

0

364

Людмила написал(а):

Илья, можно закрыть доступ Роме к смайликам? или вручить ему желтую карточку?

Смотря как попросите.... может и подумаю над вашим предложением

0

365

Уже второй раз.... И главное, когда я и Аня обращаемся к тебе ;)  Представила, если бы ты говорил каждому игроку, вопросы бы сами собой исчезли  :D
Я знаю , словом "пожалуйста" не обойтись, может намекнешь? как надо просить

0

366

Людмила написал(а):

Уже второй раз.... И главное, когда я и Аня обращаемся к тебе   Представила, если бы ты говорил каждому игроку, вопросы бы сами собой исчезли   
Я знаю , словом "пожалуйста" не обойтись, может намекнешь? как надо просить

Вы там вроде чтото говорили об ужине при свечах.
У меня на сегодня дел больше нету

0

367

Ого, жду в гости
* быстрыми темпами накрываю на стол, зажигаю свечи.....жду :D

0

368

Людмила написал(а):

Ого, жду в гости

Ну раз вы уже у меня, то я вам разрешаю здесь пофлудить

0

369

Difailas написал(а):

Вы там вроде чтото говорили об ужине при свечах.
У меня на сегодня дел больше нету

Значит так Илья?
Пойду прыгну со скалы((((

0

370

Все столовые приборы переносим сюда

0

371

И моя смерть будет на Вашей совести....

0

372

Аня, у нас деловой разговор, а может и нет  :D

0

373

Анна написал(а):

Значит так Илья?
Пойду прыгну со скалы((((

постойте...)
Ну просто,легкий флирт с Людмилой не грозит моей карьере.Как никак она не является игроком

0

374

Понятно. Спасибо.

0

375

Вот именно, а если он с тобой, Аня, будет ходить на свидание, все скажут (Чернокнижники), что он вам подыгрывает.

0

376

Илья, давай сразу все дела решим, чтобы не думать о них, они не достойны этого (дела). Рома решил потопить наш остров за 3 дня (или еще раньше :D ). Нам с Катей тяжело переезжать с места на место. Запрети ему ставить смайлы, а то не только он свихнется, но и мы тоже (я уж точно)

0

377

Вам мешают смайлы.?????
Я не могу ему запретить( да и не хочу))))))))))))

Людмила а давай- те выпьем за Анну, она сейчас одна скучает на острове изгнания.

0

378

Людмила чувствую у нас не получиться свидания, вон Чернокнижники уже почти зафлудили свою тему. Мне щас надо идти новую создавать.

0

379

Да, мне мешают смайлы, и очень мешают. Запрещать не надо, только перекрой доступ к смайлам. Хотя это не в твоих силах......Это ни в чьих силах....Смайлики везде......Они наступают......Конец света близится  :(
Давай выпьем за Аню. Если будет ничья в голосовании (а она возможна), дадите зрителям проголосовать? :D

0

380

Людмила написал(а):

дадите зрителям проголосовать?

Нет.
PS
Ну уж извиняйте Людмила ,этот  скромный букет для вас http://www.yoursmileys.ru/bsmile/love/b0301.gif. Сейчас за вами прибудет лодка.) А я на работу

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам