Benecrash, а как на острове изгнания искать амулет?
Вопросы организаторам
Сообщений 21 страница 40 из 479
Поделиться222009-09-10 18:39:06
Benecrash, а как на острове изгнания искать амулет?
По поводу острова Изгнания и амулетов всё расписано в правилах. Но объясню в двух словах. Каждый попавший на остров изгнания участник имеет номер очерёдности попадания, то есть первые двое будут иметь номер один и номер два. Изначально организаторы задумывают три числа. Те кто попадает под эти числа получают от нас личное сообщение о том, что человек теперь обладает амулетом. Но настоящих амулетов два, один ложный. Игрок не будет знать настоящий у него амулет или ложный, пока не воспользуется им.
Поделиться232009-09-12 16:21:12
привет!
скажите пож. судьи оценивая песни не должны знать каким командам они соответствуют?
если так, то текст песни не должен указывать на это?
Поделиться242009-09-12 17:38:34
У меня вопросик схожий с вопросом Марата. Слова песни должны как-то обозначать племена или вообще игру? Или это может быть та же попсовая песня, про любовь морковь только другиими словами?
И ещё, как то, что команды песню споют повысит баллы? На сколько? Качество пения будет оцениваться или только его наличие? Вы предоставляете необходимую аппаратуру? А то в нашем племени ни у кого микрофона нету!
Отредактировано Миления (2009-09-12 17:42:20)
Поделиться252009-09-12 17:46:32
У меня вопросик схожий с вопросом Марата. Слова песни должны как-то обозначать племена или вообще игру? Или это может быть та же попсовая песня, про любовь морковь только другиими словами?
Уважаемые Миления и Марат! Песня может быть любая, как попсовая про любовь-морковь, так и любая другая. Обозначать племена и игру в обязательном порядке не нужно, тут всё зависит от вашего желания и вашей фантазии.
Поделиться262009-09-12 17:47:53
а вторая часть вопроса?
Поделиться272009-09-12 19:01:50
И ещё, как то, что команды песню споют повысит баллы? На сколько? Качество пения будет оцениваться или только его наличие? Вы предоставляете необходимую аппаратуру? А то в нашем племени ни у кого микрофона нету!
Я сама не буду судить этот конкурс, с судьями не говорила, просто высказала предположение, что это может повысить вашу оценку. Если бы я была судьёй, то мне бы понравилось такая инициатива, если бы вы ещё и спели. По поводу того, что будет оцениваться я расписала в задании, но на общее впечатление это могло бы произвести большее впечатление, если бы песня была спета. Это не обязательное условие. Надеюсь дала ответ на ваш вопрос, с уважением Benecrash.
Поделиться282009-09-14 19:27:05
Сколько у нас времени на выбор посла?
Поделиться292009-09-14 22:03:02
Сколько у нас времени на выбор посла?
Уважаемая Миления! Время на выбор посла у вас есть до завтрашнего утра, завтра все послы должны отписаться на острове переговоров во сколько им удобнее будет быть на форуме в онлайн в среду.
Поделиться302009-09-15 14:54:26
Benecrash, скажите пожалуйста, почему коментарии судей не обязательны в творческих конкурсах? Как командам находить и исправлять свои ошибки, если судьи не указывают на них? Я бы ещё поняла, если бы литературные конкурсы судили великие писатели, а художественные - художники, тогда я бы им поверила на слово, без объяснений, но извините наши судьи от нас ничем не отличаются, в том числе и профессионализмом, так почему же для них объяснить свои оценки - совсем не обязательный элемент?
На данный момент, со своей ролью судьи на отлично справляется только Алина, и на четвёрочку Бекхан, двое других судей как не пришей к кой-чему рукав свои оценки выставляют.
Внесите судейские коментарии как обязательный элемент!!!!!
Отредактировано Миления (2009-09-15 15:48:07)
Поделиться312009-09-15 15:08:30
Benecrash, скажите пожалуйста, почему коментарии судей не обязательны в творческих конкурсах? Как командам находить и исправлять свои ошибки, если судьи не указывают на них? Я бы ещё поняла, если бы литературные конкурсы судили великие писатели, а художественные - художники, тогда я бы им поверила на слово, без объяснений, но извините наши судьи от нас ничем не отличаются, в том числе и профисианализмом, так почему же для них объяснить свои оценки - совсем не обязательный элемент?
На данный момент, со своей ролью судьи на отлично справляется только Алина, и на четвёрочку Бекхан, двое других судей как не пришей к кой-чему рукав свои оценки выставляют.
Внесите судейские коментарии как обязательный элемент!!!!!
Уважаемая Миления! Про необязательность судейских комментариев мы заимствовали с сайта Первого канала, где изначально проводились подобные игры. Если у вас есть желание, то мы включим со следующего творческого конкурса обязательность судейских комментариев. С уважением, Benecrash.
Поделиться322009-09-15 15:20:26
Если у вас есть желание, то мы включим со следующего творческого конкурса обязательность судейских комментариев.
Это было бы очень правильное решение. Кстати на Форуме Первого канала ни одно судейство не проходило без комментариев. По-моему это уважение к работе игроков.
У меня вопрос - сколько судей судят конкурс песни? Уже все отсудили или ещё кого-то ждём?
Поделиться332009-09-15 15:51:28
Если у вас есть желание, то мы включим со следующего творческого конкурса обязательность судейских комментариев.
У меня есть просто огромное желание, что бы вы так сделали!
Поделиться342009-09-15 15:57:40
У меня вопрос - сколько судей судят конкурс песни? Уже все отсудили или ещё кого-то ждём?
Как и в первом случае 4.
Все четверо уже выложили свои оценки
Поделиться352009-09-15 17:43:14
Benecrash Отвечаю Вам тут, вместо личной переписки. То есть вы предлагаете ждать, когда Дифаилас засудит нас 3 раз и мы потеряем ещё одного игрока???? Вы действительно считаете это верным и честным решением? Я рада что Вы согласны с тем, что наша команда проиграла по необъективным причинам. Ну так почему бы не предотвратить несправедливость в корне? Давайте снимем оценки Дифаиласа. Вместо него Вы сами можете отсудить конкурс! Хотя трёх судей вполне достаточно! Жду Вашего решения.
Поделиться362009-09-15 18:07:20
Benecrash Отвечаю Вам тут, вместо личной переписки. То есть вы предлагаете ждать, когда Дифаилас засудит нас 3 раз и мы потеряем ещё одного игрока???? Вы действительно считаете это верным и честным решением? Я рада что Вы согласны с тем, что наша команда проиграла по необъективным причинам. Ну так почему бы не предотвратить несправедливость в корне? Давайте снимем оценки Дифаиласа. Вместо него Вы сами можете отсудить конкурс! Хотя трёх судей вполне достаточно! Жду Вашего решения.
Уважаемая Миления! Вы меня не так поняли, я не сказала, что стоит ждать, когда вас засудят третий раз. Я сказала, что если в следующим творческом конкурсе оценки Difailasа будут направлены против вашего племени или против племени Bolero(Анны), то я приму меры, чтобы не допустить несправедливости. Я не знаю, чем ему так понравилась последняя песня, но это его мнение, которое не сопадает с моим. Я поговорю с Ильёй и вечером сообщу о своём решении.
Поделиться372009-09-15 18:12:12
Уважаемая Миления! Вы меня не так поняли, я не сказала, что стоит ждать, когда вас засудят третий раз. Я сказала, что если в следующим творческом конкурсе оценки Difailasа будут направлены против вашего племени или против племени Bolero(Анны), то я приму меры, чтобы не допустить несправедливости. Я не знаю, чем ему так понравилась последняя песня, но это его мнение, которое не сопадает с моим. Я поговорю с Ильёй и вечером сообщу о своём решении.
А зачем говорить с Ильёй? Вы у него спросите предвзят ли он? Я Вам и так могу сказать что он ответит)))))
Дело в том, что его мнение не совпадает не только с моим и Вашим, но и с мнениями многих других людей, которые даже не знают о том, что Дифаилас может быть предвзятым по определённым причинам. Просмотрите несколько последних сообщений на форуме. Мой вопрос заключался в принятии Вами решения о снятии с должности судьи Дифаиласа по причине необъективности, и о анулировании его оценок в последнем конкурсе. И я не совсем понимаю как Ваш с ним разговор поможет Вам принять правильное решение...
Поделиться382009-09-15 18:21:03
Да ради Бога Миления, всё для тебя.А как идея???
А обьективность, я в душе не чаю,кто из вас и какую песню написал.У меня только на проверки задания времения хватает, а не как не бродить по вашим островам и смотреть кто какую песню написал.
PS
Я СУДЬЯ и в первую очередь я смотрю понравилось ли мне задание, а не смотрю как другие судья оценили.
Засудит давайте не будем кидаться такими словами.
А на тебя и на Аню мне все равно, я в отличии от некотрых не злопамятен
Отредактировано Difailas (2009-09-15 18:22:08)
Поделиться392009-09-15 18:27:13
Да ради Бога Миления, всё для тебя.А как идея???А обьективность, я в душе не чаю,кто из вас и какую песню написал.У меня только на проверки задания времения хватает, а не как не бродить по вашим островам и смотреть кто какую песню написал.PSЯ СУДЬЯ и в первую очередь я смотрю понравилось ли мне задание, а не смотрю как другие судья оценили.Засудит давайте не будем кидаться такими словами.А на тебя и на Аню мне все равно, я в отличии от некотрых не злопамятен
Твоё сообщение только лишний раз доказывает, что тебе глубоко не "всё равно". Даже если гора пришла к Мухамеду и ты действительно не предвзят, то ты однозначно не объективен! Не можешь разумно судить - не суди!
Поделиться402009-09-15 18:32:56
А что мне надо было, сидеть и молчать.Когда ты пишешь бредятину про меня.
Не можешь разумно судить - не суди!
Эхххх жаль мое уважение к Анжеле не позволяет тебе ответить так как я хочу.
P.S
Научись проигрывать