Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 421 страница 440 из 479

421

Образ обычного человека подойдет? Или нужно представить себя в роли кого-то?

0

422

Мне очень приятно, что вы так красиво проигнорировали мой предыдудщий пост, уважаемые Орги!!!

И тем не менее, хочу обратить ваше Драгоценнейшее Внимание еще раз!!!

То, что я считаю возврат в игру Самым ТУПЫМ Твистом в Истории  Survivor'a, вы, надеюсь, уже поняли. Теперь постараюсь донести эту мысль до остальных.

Итак, Лида вернулась в игру. Тогда, объясните мне, зачем все племена рвали зад, участвуя в знаменитом КОНКУРСЕ СО СЛИВОМ, проиграв который, Ангелы отправились на Совет и сожрали Лиду?! С таким же успехом конкурс можно было и не проводить - ведь Лида все равно в игре, а значит результаты конкурса не имели ровным счетом никакого значения!!! Какой смысл?! С таким же успехом  можно было просто дать племенам трехдневный отдых и без дурацких возвращений!!!

Почти такая же ситуация и с Кириллом. Да, он вылетел не в ходе голосования. Поэтому я не могу сказать, что племена, по сути, боролись впустую на конкурсе. Но у него не хватило гордости и чувства собственного достоинства, чтобы поступить так же, как Миления и Болеро, а именно не принимать "подачек" Оргов и проигнорировать Возврат. Шугар мне сказала, что она сама нашла все 15 ответов за все племя Выбывших. Кирилл не приложил никакких усилий для этого. Так КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕЛАЕТ В ИГРЕ?!

Ставлю вопрос ребром: неужели я один считаю, что Возврат в игру - недостойная привелегия?! Неужели вам самим не обидно, что Конкурс со сливом мы все делали впустую?! Достойны ли Кирилл и Лида второго шанса?! Выскажите свое мнение, пожалуйста! И если оно будет аргументированным, то я заткнусь. А если нет, то боюсь, что мне придется покинуть эту дурацкую игру. С тупостью игроков мне уживаться не составляет никакого труда - это часть игры и никуда от нее не денешься. Но с глупостью Оргов мне смириться сложно. Это глупый ход. И это уж точно никак не повысит "зрелищность игры", как вы написали.

Отредактировано Olexijka (2009-10-06 14:56:18)

0

423

Olexijka написал(а):

Почти такая же ситуация и с Кириллом. Да, он вылетел не в ходе голосования. Поэтому я не могу сказать, что племена, по сути, боролись впустую на конкурсе. Но у него не хватило гордости и чувства собственного достоинства, чтобы поступить так же, как Миления и Болеро, а именно не принимать "подачек" Оргов и проигнорировать Возврат. Шугар мне сказала, что она сама нашла все 15 ответов за все племя Выбывших. Кирилл не приложил никакких усилий для этого. Так КАКОГО ЧЕРТА ОН ДЕЛАЕТ В ИГРЕ?!

Слышишь ты Рембо ты только и можешькак поливать грязью других и сам ты все время белый и пушыстый.Сначала ты начал додалбыватся до Славного Малого за того что он поменял ник,теперь ты начал додолбыватся за возвращения.Теперь я тебе скажу,если бы у меня не было бы проблем в то время в личной жизни я бы не ушел и вообще я мне дело не было до вашего щенячьего тявканья которым ты и сейчас продолжаешь заниматся,а теперь когда проблемы исякли теперь можно попробовать поставить на место таких как ты.Хотя таких как ты это будет сделать крайне сложно потому что такие люди кроме себя больше никого не уважают,но на любой яд находится противоядие,и на каждого борзого находится еще борзее так что война еще не закончилась,а только начинается

0

424

Я вообще не понимаю, как вам в голову пришло привлекать к процессу Зрителей?! Ведь вся прелесть ПГ, в отличие от тех же "фабрик звзед" и "ледниковых периодов" в том, что зрители не имеют никакого влияния на происходящие в шоу события! Если уж Люде так чесалось принять участие в Игре, то надо было оставлять заявку на участие в ней. Зрители знали, на что идут! Их задача - наблюдать, но не влиять. Если кому-то что-то не нравится - до свидания! Не сиди здесь и не смотри! Лично я получаю удовольствие от просмотра ПГ и не принимая в нем никакого участия. И я рад, что не принимаю, иначе все то, за что я люблю это шоу, можно было бы выкинуть псу под хвост!!! А люблю я его за то, что там, и только там можно в квинтэссенцции наблюдать за тем, как меняется личность человека без влияния социума, когда он не пытается чему-то соответсвовать или под кого-то подстраиваться. Вы зарубили это на корню!!!

0

425

С чего начать только что прибывшему заинтересованному зрителю, если, как я понял, уже близится финал...?

+1

426

Мария написал(а):

Difailas С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!! !!

CЛАВный мАлый написал(а):

ИЛЮХА!!!
Дорогой Диф, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, всего тебе самого самого! Что бы ты мчался по этой жизни легко и с большим удовольствием, но всё же не забывай притормаживать на поворотах и пристёгивать ремень безопасности!!!

Katerina написал(а):

Difailas, присоединяюсь к поздравлениям))))Так сказать, встаю в очередь хэпидёздящих)))))
Вообщем....всего самого-самого, побольше и...без очереди)))))
С днем рождения!!!!!)))))

Спасибоhttp://www.yoursmileys.ru/ksmile/metal/k0332.gif

Отредактировано Difailas (2009-10-06 00:59:18)

+1

427

Марат написал(а):

Джони Кейдж...клево. Но не так клево как саб зиро

Джонни Кейдж навяляет СубЗеро.
Он кроме как замораживать ничего не умеет :D

0

428

Но как он наваляет если будет замороженным?
да ладно, надо признать что тетка Синдел уделает всех =(
а из мужиков рулит сектор и скорпион

но Джони...мисс слабость 2009. раз у нас тут дают такие титулы =)))

Боюсь не успеет заморозить.Уже словит к тому моменту.
Помнишь как Джонни вроде Горо уделал.
Ну на худой конец Райден поможет этот один СубЗеро, Скорпиона и рептилию положит :rofl:
Синдел????я боюсь её доченька,Китана вроде, посильнеё будет

Отредактировано Difailas (2009-10-06 01:08:26)

0

429

Уважаемая Бенекраш. Может станете 4 судьей? =)

0

430

Уважаемая Бенекраш. Может станете 4 судьей? =)

Марат, за это время, я уже ко всем вам настолько привыкла, что даже сложились свои симпатии и даже есть те люди, которых я хотела бы видеть в финале игры, поэтому боюсь показаться необъективной и не возьму на себя роль судьи.

0

431

Ясно ну ладно.

0

432

Difailas, как здорово, что тут появились еще поклонники легендарной саги Смертельной Битвы! Я админ одного из самых известных сайтов 
Mortal Kombat в Рунете, я могу Вам рассказать всё о МК, а Вы взяли и проигнорировали мой вопрос))

Fatality!!!

Отредактировано Дженис (2009-10-07 00:36:42)

0

433

Benecrash написал(а):

Так как из 13 игроков 8 игроков проигнорировали просьбу вместе с ответом отсылать имя того, кто отправится на остров Изгнания, то ждём решение Анны.

Так ведь есть у кого учиться)))

Вы тоже что-то не торопитесь объяснять свои абсурдные решения. Теперь у "возвращенцев" еще и иммунитет))) Браво!!!

0

434

Так ведь есть у кого учиться)))

Вы тоже что-то не торопитесь объяснять свои абсурдные решения. Теперь у "возвращенцев" еще и иммунитет))) Браво!!!

Уважаемый Olexijka!
Мне нечего вам ответить на все ваши предыдущие сообщения. А по поводу иммунитетов у "возвращенцев", то ссылаюсь только на ваш любимый американский Survivor на который вы часто опираетесь в своих постах. Если вы внимательно смотрели, то в Survivor Pearl Islands двое вернувшихся Burton и Lillian получили на своём первом совете личные иммунитеты. Я никогда не принимаю как вы выразились абсурдные решение. Все "ходы" взяты или с телевезионных версией программы или с предыдущих игр ПГО. Возвращение игрока зрителями практиковалось в ПГО-2 проводимого на форуме Первого канала.

+1

435

Анжела, у меня не столько вопрос, сколько пожелание. Дело в  том, что, я смогу появится у компа в воскресенье только после 20 -30, а в понедельник вообще не появлюсь в сети после 12-00 дня и до утра вторника. Я это пишу на тот случай, если вдруг именно в воскресенье- понедельник будет проводится очередной конкурс, а  мне его пропускать не хочется....Просто как пожелание...

0

436

Анжела, у меня не столько вопрос, сколько пожелание. Дело в  том, что, я смогу появится у компа в воскресенье только после 20 -30, а в понедельник вообще не появлюсь в сети после 12-00 дня и до утра вторника. Я это пишу на тот случай, если вдруг именно в воскресенье- понедельник будет проводится очередной конкурс, а  мне его пропускать не хочется....Просто как пожелание...

Сергей, я сейчас расскажу, что вас ждёт. Завтра после объявления результатов голосования вас ждёт новый конкурс. Конкурс творческий и на его выполение будут даваться 2 дня, закончится он в воскресенье вечером. Потом работать начнут судьи до понедельника вечера. Затем до вечера вторника будет голосование. И только во вторник вечером будет новый конкурс. Теперь скажу о завтрашнем конкурсе он будет иной и очень отличаться от конкурса, который мог бы быть на индивидуальном отрезке игры.

0

437

Бени, спасибо большое!

0

438

Уважаемая Benecrash!

Я был больше, чем уверен, что Вы упомянете пресловутый Pearl Islands в свое оправдание. Ну тогда Вы тоже должны знать, какой резонанс вызвало возвращение Бартона и Лилиан среди поклонников игры. Решение было настолько спорным, а шумиха настолько большая, что продюсеры пообещали больше никогда не применять в игре этот абсурдный ход.

Benecrash написал(а):

Мне нечего вам ответить на все ваши предыдущие сообщения.

А нечего Вам сказать, потому что Вы знаете, что я прав. Более того, это осознает большинство участников, но продолжает молчать. Может, кто-нибудь мне объяснит, зачем Кирилл и Лида участвовали в конкурсе, если у них все равно иммунитет? Ради чего рвали зад все мы? И если у Кирилла и Лиды иммунитет, то, фактически, их работы можно приравнять к работе Анны? Повторюсь, АБСУРД!!! Признаюсь честно, хотел голосовать против Кирилла. И дело даже не в том, что вы спутали мне карты или что-то в этом роде. Думаю, все равно мой голос против него ничего бы не решал. Просто дело принципа. Иначе, зачем я начинал весь этот Крестовый Поход. Но, похоже, у всех вас совсем другое мнение на это счет.

Отредактировано Olexijka (2009-10-09 01:27:21)

0

439

Olexijka написал(а):

А нечего Вам сказать, потому что Вы знаете, что я прав. Более того, это осознает большинство участников, но продолжает молчать. Может, кто-нибудь мне объяснит, зачем Кирилл и Лида участвовали в конкурсе, если у них все равно иммунитет? Ради чего рвали зад все мы? И если у Кирилла и Лиды иммунитет, то, фактически, их работы можно приравнять к работе Анны? Повторюсь, АБСУРД!!! Признаюсь честно, хотел голосовать против Кирилла. И дело даже не в том, что вы спутали мне карты или что-то в этом роде. Думаю, все равно мой голос против него ничего бы не решал. Просто дело принципа. Иначе, зачем я начинал весь этот Крестовы поход. Но, похоже, у всех вас совсем друго мнение на это счет.

Слушай если тебе так обидно что тебе не дали имунитета,я тебе свой отдам только чтоб ты замолчал,ты мне уже реально надоел.Можешь голосовать против меня до посинения я рад за тебя,и давай если притензии какие-то ко мне пиши в личку я тебя объясню все на великом могучем русском языке что я о тебе думаю.А на счет зачем в конкурсе участвовали я об имунитете узнал когда результаты объявили,так что давай по меньше воздух сотрясай,а то ты точно договоришся

Отредактировано Кирилл (2009-10-09 00:04:37)

0

440

va написал(а):

По этой причине всех призываю голосовать против меня ( если конечно, у вас нет каких нибудь заклятых друзей, приоритет на вылет которых для вас не оспорим ).

Да, да, да!!! Это снова я!

Хочу вынести предложение на рассмотрение. Ввиду сложившейся ситуации на Совете и желания одного игрока добровольно покинуть игру, возможно ли не устраивать переголосования, удовлетворить просьбу Ва об уходе и оставить в игре Зорро и Ромео?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам