Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 441 страница 460 из 479

441

Нет. Будет переголосовка. Я за переголосовку! Ва в Пещере советов ничего не писал!

Отредактировано Зорро (2009-10-09 15:21:59)

0

442

Как быть с передачей амулета, если их получат все из команды?

0

443

Как быть с передачей амулета, если их получат все из команды?

Каждый игрок выигрывшей команды получит личный иммунитет, то есть их будет три и каждый при желании может передать свой личный иммунитет.

0

444

Анжела, а какой-нибудь лимит по объему существует, если мерить листами ворда?

0

445

Анжела, а какой-нибудь лимит по объему существует, если мерить листами ворда?

Зорро, над лимитом не думала, но пусть это будет 3 листа ворда.

0

446

Benecrash написал(а):

Зорро, над лимитом не думала, но пусть это будет 3 листа ворда.

Это очень мало. Мы ведь описываем не просто сцену на картинке. А сочиняем целый рассказ, в котором нужная какая то предыстория, смысл всего происходящего, ну и конец.
Как то в похожем конкурсе, максимум дали 8 страниц. И даже их было не достаточно.
Может кажется, что описать фрагмент картинки не так сложно. Но на самом деле если подходить к этому именно со смыслом, создавая этому одному, запечатленному моменту - достойную огранку, то 3ех страниц не хватит.
У нас до того как вы ответили на вопрос, вышло 6 страниц. И что теперь делать? Уменьшить рассказ не возможно, потому что тогда все будет читаться тупо и примитивно.
А как я понимаю рассказ вроде: "Был заяц, он решил стал космонавтом. Долго учился и пот он в космосе. Он думал что за бортом вода и решил поплавать на лодке. Но к его удивлению там оказался вакуум и невесомость. Он задохнулся."  - вряд ли кого то устроит? =)))

+1

447

Это очень мало. Мы ведь описываем не просто сцену на картинке. А сочиняем целый рассказ, в котором нужная какая то предыстория, смысл всего происходящего, ну и конец.
Как то в похожем конкурсе, максимум дали 8 страниц. И даже их было не достаточно.
Может кажется, что описать фрагмент картинки не так сложно. Но на самом деле если подходить к этому именно со смыслом, создавая этому одному, запечатленному моменту - достойную огранку, то 3ех страниц не хватит.
У нас до того как вы ответили на вопрос, вышло 6 страниц. И что теперь делать? Уменьшить рассказ не возможно, потому что тогда все будет читаться тупо и примитивно.
А как я понимаю рассказ вроде: "Был заяц, он решил стал космонавтом. Долго учился и пот он в космосе. Он думал что за бортом вода и решил поплавать на лодке. Но к его удивлению там оказался вакуум и невесомость. Он задохнулся."  - вряд ли кого то устроит? =)))

Марат, ну раз у вас получилось 6 страниц, пусть будет шесть. Объём не был изначально оговорен мной, поэтому считаю не важно каков объём. Просто я часто видела в комментариях судей снижение оценок за то, что много ненужного текста присутствует в творческой работе. Если вам нужен объём 8 страниц, пусть будет восемь страниц, главное, чтобы это не помешало вам получить хорошие оценки.

0

448

спасибо понятно.

0

449

$Rom@$ написал(а):

А давай назовёмся - Остров созерцателей 3. Final Destination.

Ты реально думаешь, что это будет последняя тема созерцателей. :D
Я думаю вы еще как минимум  и её зафлудите.

Марат написал(а):

нужно выбрать нового короля. пока участвовать в выборах согласились рома и кирилл

Меня и старый устраиваетhttp://www.yoursmileys.ru/psmile/king/p0612.gif

+1

450

Могу ли я отправить голос за человека. у которого нет возможности проголосовать? Ну конечно это её просьба!

+1

451

Дима Алиев, я так понимаю вы хотели проголосовать за отсутствующую из-за болезни Марию. Вы можете это сделать, но это не изменит картину, которая уже сложилась и её голос ничего не решит.

0

452

Строго только 3 буквы О или можно больше?

0

453

Географические названия считаются?

0

454

Строго только 3 буквы О или можно больше?

Строго 3.

0

455

Географические названия считаются?

Нет

0

456

Я правильно понял - личное сообщение? а что указатьв  теме?

0

457

Все ваши ответы вы отсылаете личным сообщением, тему не принципиально, можно любую.

0

458

А где оглашать кому факел тушить? В сообщении?

0

459

После того, как все ответят, я на острове оргов сообщу правильный ответ и перечислю тех, у кого есть право гасит факел. По очереди как я перечислил на острове оргов вы напишите чей факел гасите.

0

460

А на Острове ОРГов будет вестись список со счетом факелов? так сказать для удобства, чтобы не запутаться

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам