Нет. Будет переголосовка. Я за переголосовку! Ва в Пещере советов ничего не писал!
Отредактировано Зорро (2009-10-09 15:21:59)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам
Нет. Будет переголосовка. Я за переголосовку! Ва в Пещере советов ничего не писал!
Отредактировано Зорро (2009-10-09 15:21:59)
Как быть с передачей амулета, если их получат все из команды?
Как быть с передачей амулета, если их получат все из команды?
Каждый игрок выигрывшей команды получит личный иммунитет, то есть их будет три и каждый при желании может передать свой личный иммунитет.
Анжела, а какой-нибудь лимит по объему существует, если мерить листами ворда?
Анжела, а какой-нибудь лимит по объему существует, если мерить листами ворда?
Зорро, над лимитом не думала, но пусть это будет 3 листа ворда.
Зорро, над лимитом не думала, но пусть это будет 3 листа ворда.
Это очень мало. Мы ведь описываем не просто сцену на картинке. А сочиняем целый рассказ, в котором нужная какая то предыстория, смысл всего происходящего, ну и конец.
Как то в похожем конкурсе, максимум дали 8 страниц. И даже их было не достаточно.
Может кажется, что описать фрагмент картинки не так сложно. Но на самом деле если подходить к этому именно со смыслом, создавая этому одному, запечатленному моменту - достойную огранку, то 3ех страниц не хватит.
У нас до того как вы ответили на вопрос, вышло 6 страниц. И что теперь делать? Уменьшить рассказ не возможно, потому что тогда все будет читаться тупо и примитивно.
А как я понимаю рассказ вроде: "Был заяц, он решил стал космонавтом. Долго учился и пот он в космосе. Он думал что за бортом вода и решил поплавать на лодке. Но к его удивлению там оказался вакуум и невесомость. Он задохнулся." - вряд ли кого то устроит? =)))
Это очень мало. Мы ведь описываем не просто сцену на картинке. А сочиняем целый рассказ, в котором нужная какая то предыстория, смысл всего происходящего, ну и конец.
Как то в похожем конкурсе, максимум дали 8 страниц. И даже их было не достаточно.
Может кажется, что описать фрагмент картинки не так сложно. Но на самом деле если подходить к этому именно со смыслом, создавая этому одному, запечатленному моменту - достойную огранку, то 3ех страниц не хватит.
У нас до того как вы ответили на вопрос, вышло 6 страниц. И что теперь делать? Уменьшить рассказ не возможно, потому что тогда все будет читаться тупо и примитивно.
А как я понимаю рассказ вроде: "Был заяц, он решил стал космонавтом. Долго учился и пот он в космосе. Он думал что за бортом вода и решил поплавать на лодке. Но к его удивлению там оказался вакуум и невесомость. Он задохнулся." - вряд ли кого то устроит? =)))
Марат, ну раз у вас получилось 6 страниц, пусть будет шесть. Объём не был изначально оговорен мной, поэтому считаю не важно каков объём. Просто я часто видела в комментариях судей снижение оценок за то, что много ненужного текста присутствует в творческой работе. Если вам нужен объём 8 страниц, пусть будет восемь страниц, главное, чтобы это не помешало вам получить хорошие оценки.
спасибо понятно.
А давай назовёмся - Остров созерцателей 3. Final Destination.
Ты реально думаешь, что это будет последняя тема созерцателей.
Я думаю вы еще как минимум и её зафлудите.
нужно выбрать нового короля. пока участвовать в выборах согласились рома и кирилл
Могу ли я отправить голос за человека. у которого нет возможности проголосовать? Ну конечно это её просьба!
Дима Алиев, я так понимаю вы хотели проголосовать за отсутствующую из-за болезни Марию. Вы можете это сделать, но это не изменит картину, которая уже сложилась и её голос ничего не решит.
Строго только 3 буквы О или можно больше?
Географические названия считаются?
Строго только 3 буквы О или можно больше?
Строго 3.
Географические названия считаются?
Нет
Я правильно понял - личное сообщение? а что указатьв теме?
Все ваши ответы вы отсылаете личным сообщением, тему не принципиально, можно любую.
А где оглашать кому факел тушить? В сообщении?
После того, как все ответят, я на острове оргов сообщу правильный ответ и перечислю тех, у кого есть право гасит факел. По очереди как я перечислил на острове оргов вы напишите чей факел гасите.
А на Острове ОРГов будет вестись список со счетом факелов? так сказать для удобства, чтобы не запутаться
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам