Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 81 страница 100 из 479

81

Равнозначно.Это относится к первой критерии оценки.т.е техника исполнения

0

82

А Corel 13 у организаторов есть? Можно в кореле сделать?

0

83

У меня вопрос, судьи форум читают?  А то мы изобразим какой-нибудь случай из форумских бесед, а судьи о нём не знают))) Это как-то регулируется? Ну или может картинки с сылками на ситуацию присылать?

0

84

А на свое племя рисунки можем делать или на всех кроме племени в котором играешь?

0

85

А Corel 13 у организаторов есть? Можно в кореле сделать?

Уважаемый Зорро, лучше не усложнять задачу для судей, я не знаю, если у судей возможность просмотра в кореле.

У меня вопрос, судьи форум читают?  А то мы изобразим какой-нибудь случай из форумских бесед, а судьи о нём не знают))) Это как-то регулируется? Ну или может картинки с сылками на ситуацию присылать?

Уважаемая Миления! Насколько я знаю, судьи следят за игрой и читают форум.

А на свое племя рисунки можем делать или на всех кроме племени в котором играешь?

Уважаемый Зорро! Рисунки можно делать на кого угодно, кроме участников своего племени.

0

86

Benecrash написал(а):

Рисунки можно делать на кого угодно, кроме участников своего племени.

Ув. ОРГи! Может быть есть ещё какие-то пункты, которые в условиях конкурса указаны не были?
Вы уж напрягитесь, плииз. Огласите, пжлста, весь список, а то некомильфо может получится уже после того, как вам шаржей нашлют  :whistle:

0

87

Ув. ОРГи! Может быть есть ещё какие-то пункты, которые в условиях конкурса указаны не были?
Вы уж напрягитесь, плииз. Огласите, пжлста, весь список, а то некомильфо может получится уже после того, как вам шаржей нашлют

Уважаемый Ferrari! В условиях задания изначально перечислялось на кого можно делать рисунки. Про самих себя или игроков своей команды ни слова сказанно не было.

Каждая команда должна нарисовать 4 картинки. Изображать можно соперников, созерцателей, судей, организаторов, любые ситуации, происходившие в игре.

0

88

любые ситуации, происходившие в игре.

значит не любые, а только те, которые между командами противников  происходили
не очень  понятны эти ограничения, хотя это ваше право, разумеется

А как судьи и орги понимают слово "шарж" ?

0

89

"любые ситуации, происходившие в игре"

Наше племя изобразило игровую ситуацию, в которой принимал участник нашего племени.
Допустимо ли это, учитывая что изначально в правилах запрет на ситуации с игроками своего племени оговорен не был?
Попадает ли эта ситуация под "любые ситуации"?
Заранее спасибо.

+2

90

Ferrari написал(а):

А как судьи и орги понимают слово "шарж" ?

Ну как и все нормальные люди,( юмористический портрет )

Анна написал(а):

"любые ситуации, происходившие в игре"
Наше племя изобразило игровую ситуацию, в которой принимал участник нашего племени.
Допустимо ли это, учитывая что изначально в правилах запрет на ситуации с игроками своего племени оговорен не был?
Попадает ли эта ситуация под "любые ситуации"?
Заранее спасибо.

Да это допустимо, это же относится к игровой ситуации, а игровые ситуации были указаны в условии конкурса. :)

+1

91

Судья Деф...почему вы нас покинули?
Почему конкурс судит человек который врет и который даже не может посмотреть картинки в полном масштабе (с телефона это не возможно) ?
Почему предвзятости Бекхана никто не заметил? который уже не один конкурс подряд ставит расплате низайшие оценки...
Не хотел опускаться до уровня некоторых особ, которые недавно "воняли" на форуме, но приходится. =((
Давайте уберем теперь Бекхана (что будет 100% объективно) и вернем Дефа...и как вы там орги говорите? ах да...и посмотрим изменится ли ситуация...
Каламбур! Я не против человека конкретно, мне все равно предвзято или нет, но если ТЕХНИЧЕСКИ не удается справится с задачей, стоит ли пытаться? обман с видео...теперь картинки... или снова бедняжка 2 часа ради нас в инет клубе потратил?
бред!

и писал я тоже самое и до конкурса, но всем пох...
только вот дождетесь когда и игрокам станет пох...  :dontknow:

0

92

Марат написал(а):

Судья Деф...почему вы нас покинули?
Почему конкурс судит человек который врет и который даже не может посмотреть картинки в полном масштабе (с телефона это не возможно) ?
Почему предвзятости Бекхана никто не заметил? который уже не один конкурс подряд ставит расплате низайшие оценки...
Не хотел опускаться до уровня некоторых особ, которые недавно "воняли" на форуме, но приходится. =((
Давайте уберем теперь Бекхана (что будет 100% объективно) и вернем Дефа...и как вы там орги говорите? ах да...и посмотрим изменится ли ситуация...
Каламбур! Я не против человека конкретно, мне все равно предвзято или нет, но если ТЕХНИЧЕСКИ не удается справится с задачей, стоит ли пытаться? обман с видео...теперь картинки... или снова бедняжка 2 часа ради нас в инет клубе потратил?
бред!

и писал я тоже самое и до конкурса, но всем пох...
только вот дождетесь когда и игрокам станет пох...  :dontknow:

Слушай давай пургу не гони.Как он может необьективно ставить оценки если он не знает где чья фотка.И если ты хочешь убирать Бекхана значит я костьми лягу ,но Дефа в судьях тоже не будет

0

93

Придурок, перед тем как ставить оценки, я их посмотрел в полном формате на компьютере сегодня днём, чтобы быть объективным я хочу в интернет-кафе и выкладывають по полной, а ты тут еще и притензии предъявляешь.

0

94

Бекхан написал(а):

Придурок, перед тем как ставить оценки, я их посмотрел в полном формате на компьютере сегодня днём, чтобы быть объективным я хочу в интернет-кафе и выкладывають по полной, а ты тут еще и притензии предъявляешь.

Бекхан не нервничай мы с ним эту тему перетрем

0

95

Спасибо за поддержку Марат.http://www.yoursmileys.ru/ksmile/quadrangle/k1503.gif Ну я как бы с радостью вернулся, ведь не по своей воли я ушел, но боюсь некоторые персоны расплачутся и повториться ситуация как в первой игре, они просто напросто бросят игру посреди как трусы.Я ведь злой судьяhttp://www.yoursmileys.ru/ksmile/quadrangle/k1505.gif

Бекхан написал(а):

1.  При этом Диф действительно похож на рисунке, на такого злого судью из фильмов, который постоянно засуживает.

Я например не заметил,что тот чел который убегает вообще похож на человека который засуживает.Просто сумашедший смайлhttp://www.yoursmileys.ru/ksmile/quadrangle/k1506.gif гониться за человеком............ну а если это напомнило вам фильм, то какой,никогда не видел таких судей.

Отредактировано Difailas (2009-09-21 21:36:39)

0

96

Difailas написал(а):

Ну я как бы с радостью вернулся, ведь не по своей воли я ушел, но боюсь некоторые персоны расплачутся и повториться ситуация как в первой игре, они просто напросто бросят игру посреди как трусы

Ты кого виду имеешь?

0

97

Бекхан написал(а):

Не хорошо обзываться, так и бан схлопотаешь.

0

98

Кирилл написал(а):

Ты кого виду имеешь?

Чё я те еще напоминать будуhttp://www.yoursmileys.ru/ksmile/quadrangle/k1512.gif

0

99

Убедительная просьба всем успокоиться и не переходит на оскорбления. Марат, у вас есть возможность вернуть Difailasа как судью творческих конкурсов. Больше вопросы предвзятости судей, я обсуждать не буду. У каждого судьи свой взгляд на то или иное творчество, и он в праве ставить те оценки, которые сочтёт нужным.

0

100

Difailas написал(а):

Чё я те еще напоминать будуhttp://www.yoursmileys.ru/ksmile/quadrangle/k1512.gif

Расплачутся.А сейчас что Марат исполняет?Сольный юмористчиский номер или это он к тебе в адвокаты записался?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам