Ну я как бы с радостью вернулся, ведь не по своей воли я ушел, но боюсь некоторые персоны расплачутся и повториться ситуация как в первой игре, они просто напросто бросят игру посреди как трусы
Присоединяюсь к вопросу Кирила - ты кого имеешь ввиду?
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам
Ну я как бы с радостью вернулся, ведь не по своей воли я ушел, но боюсь некоторые персоны расплачутся и повториться ситуация как в первой игре, они просто напросто бросят игру посреди как трусы
Расплачутся.А сейчас что Марат исполняет?Сольный юмористчиский номер или это он к тебе в адвокаты записался?
А че ты против имеешь, вы убрали меня из судейства А он не может убрать Бекхана, вы такие особенные чтоли.
И вас в том числе уважаемая.
Но я закрываю тему прошлой игры.Это новая игра и здесь обсуждаем её
Отредактировано Difailas (2009-09-21 21:39:31)
А че ты против имеешь, вы убрали меня из судейства А он не может убрать Бекхана, вы такие особенные чтоли.
Ну во-первых тебя убрали только на один конкурс,во-вторых я сказал если уберут Бекхана то и тебя тоже надо убрать
Бекхан ты был пойман на вранье. Сергей еще с той игры кое что говорил. Ну а про то как ты видео посмотрел я вообще молчу.
И вопрос я не тебе кажется задавал. То что ты находишь комп и все такое, это ведь сложности...судья должен спокойно судить без затруднений и каких то препятствий. И ругаться действительно не хорошо. Тем более ты судья.
Деф, я вообще не понимаю какого хера тебя убрали. Многим "Киллер" понравился больше стиха смайлов (как он назывался?). Я был в том племени, которое ты не жаловал, но никакой предвзятости не ощутил.
Но развязали какуюто идиотскую истерику...я до сих пор в шоке.
Причем аргументов что бы отстранить Бекхана, в сто раз больше чем аргументов (хотя это тянуло лишь на предположение) то что ты был предвзят.
жесть просто.
в общем пофиг, я так понимаю что эту игру делают далеко не игроки
Уважаемые игроки! К сожалению, этот творческий конкурс будут оценивать только двое судей. Судья Difailas был отстранён на один конкурс, а судья Nika не может судить по техническим причинам. Среди игроков объявляется голосование о возвращение Difailasа как судьи творческих конкурсов. Вы должны прислать мне личное сообщение с одним словом ЗА или ПРОТИВ.
Benecrash, а почему бы Вам самой не отсудить этот конкурс? Ведь Вы тоже имеете право судить творческие конкурсы и в объективности Ваших оценок никто сомневаться не будет.
Benecrash, а почему бы Вам самой не отсудить этот конкурс? Ведь Вы тоже имеете право судить творческие конкурсы и в объективности Ваших оценок никто сомневаться не будет.
Присоединяюсь к Ане
Я тоже только ЗА!
Тут вообще виден выход, чтобы творчество судили люди, у которых нет никаких связей личных с игроками. Получается так чтоли?
Тут вообще виден выход, чтобы творчество судили люди, у которых нет никаких связей личных с игроками. Получается так чтоли?
Это было бы идеально! Но нету столько народу тут))) Так что будем давольствоваться тем, что есть)
Какая умная и главное - свежая идея))))
Только, тут с этим проблема))
Все друг друга знают))
Хотя... ОРГи, подумайте об этом!
И вас в том числе уважаемая.
Так вот, "уважаемый", если ещё раз ты позволишь себе такой выпад в мой адрес, я тебе продемонстрирую всё своё знание крепких выражений великого и могучего русского языка. Для того, чтоб назвать кого-либо трусом, надо иметь очччень веские аргументы и чистую совесть. Ты не можешь похвастаться ни тем, ни другим.
Жаль, что игра проходит в онлайне, а не в реале. Пару оплеух я бы тебе уже точно зафигачила.
Орг блин...
Да классная идея.
Хотя дело и не в Бекхане и не в судействе этого конкурса.
То что я пишу сейчас, я писал и до конкурса когда убрали без причины судью.
Выход - пусть судят все. без убирания судей. хотя бы в дальнейшем.
Блин, есть Хлестаков, Ферарри ... чем не судьи...пусть голосуют. Согласен, что Люда не попадает к сожалению в судью, хотя она объективная к игрокам и ориентируется на свой вкус творчества, а не на то кто ей нравится.
Блин, есть Хлестаков, Ферарри ... чем не судьи...пусть голосуют. Согласен, что Люда не попадает к сожалению в судью, хотя она объективная к игрокам и ориентируется на свой вкус творчества, а не на то кто ей нравится.
Вооооооооооооот! Даёшь Хлестакова и Ферарри в судьи!!!!!!!!!
Честно говоря, я в данном случае не вижу предмета для спора.
Ведь реально не понятно - где чьи картинки? Игроки, вы сами разобрались? Я абсолютно нет!
А как судьи могут знать?
Честно говоря, я в данном случае не вижу предмета для спора.
Ведь реально не понятно - где чьи картинки? Игроки, вы сами разобрались? Я абсолютно нет!
А как судьи могут знать?
и я о том же.Марат начал что-то гнать на ровном месте.Я не знаю Марат может ты и нормальный парень,но тут ты реально не прав
Можно и Асуру, если она лично до игры не была связана с кем-то. Негатив прошлого наверное сложно убрать. Надо абстрагироваться, но наверное не всегда дано. Мне искренне жаль даже не зарубленные фотки, а труд людей, которые все это делали, а потом начинают сдавать нервы у них.
Так вот, "уважаемый", если ещё раз ты позволишь себе такой выпад в мой адрес, я тебе продемонстрирую всё своё знание крепких выражений великого и могучего русского языка. Для того, чтоб назвать кого-либо трусом, надо иметь очччень веские аргументы и чистую совесть. Ты не можешь похвастаться ни тем, ни другим.
Жаль, что игра проходит в онлайне, а не в реале. Пару оплеух я бы тебе уже точно зафигачила.
Орг блин...
O LaLa.......блин как мне хочется ответить тебе, аргументов у меня очень много.что лопатой не разгребёте.Но боюсь спор затянется.А Анжела попросила прекратить, так что я замолкаю.
А тогда Деф ЗНАЛ где чья песня?!
лицемеры вы.
и не о картинках речь щас а о том то нельзя было устраивать удаление судей.
Ведь Бекхана можно убрать сейчас по тем же причинам, но руки марать как некоторые в прошлый раз я не собираюсь.
А тогда Деф ЗНАЛ где чья песня?!
лицемеры вы.
и не о картинках речь щас а о том то нельзя было устраивать удаление судей.
Ведь Бекхана можно убрать сейчас по тем же причинам, но руки марать как некоторые в прошлый раз я не собираюсь.
Деф еще и по первому конкурсу занизил оценки из-за конфликта с Болеро и Миленией.А ты за языком присматривай
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам