А тогда Деф ЗНАЛ где чья песня?!
Расплата выложила свою песню у себя в теме. А остальные там было очень просто вычислить.
Здесь с картинками всё гораздо сложнее. Их элементарно больше.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам
А тогда Деф ЗНАЛ где чья песня?!
Расплата выложила свою песню у себя в теме. А остальные там было очень просто вычислить.
СТОЙТЕ! НО СУДЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НАЗЫВАТЬ ИГРОКА ПРИДУРКОМ ВСЕ РАВНО! Это неверно.
Не видел в их теме.
Даже если и так, что это меняет? Он знал где наша песня и месня смайлов?
Я еще тогда писал что Киллер был круче всех, и не только я один так думал. Почему мнение Дефа так обосрали, не смотря на то что это мнение разделяют и другие?
Картинки...хм. Еще до начала конкурса я получил список ваших картинок от Али.
Зная ваши картинки и наши, не трудно догадаться что принадлежит Ангелам...тут вичислить все не так сложно. Но опять же, дело не в Бекхане и его низких оценках. А в том что вы каждый раз будете орать если вам что то не понравится и ради вас будут переворачивать игру!
Все я закончил.
Отредактировано Марат (2009-09-21 22:01:15)
Benecrash, а почему бы Вам самой не отсудить этот конкурс? Ведь Вы тоже имеете право судить творческие конкурсы и в объективности Ваших оценок никто сомневаться не будет.
Уважаемая Bolero! Я конечно могу и сама отсудить, но думаю, что кроме максимальных оценок я ничего и поставить не могу. Я видела старания всех игроков, все приложили максимум усилий и я считаю, что большинство работ действительно фантастические, есть пара работ, которые чуть-чуть слабее, но это не значит, что они хуже.
И я призываю всех успокоиться и соглашусь с Анной, что предмета для спора нет.
Зная ваши картинки и наши, не трудно догадаться что принадлежит Ангелам...тут вичислить все не так сложно.
Ну так ты орал что Бекхан с телефона сидит.Как бы он их раньше получил.Хоть бы с аргументами не позорился.Короче свободен
Зная ваши картинки и наши, не трудно догадаться что принадлежит Ангелам...тут вичислить все не так сложно.
Как это мило со стороны Али
То есть, Марат, получается что это ты и сообщил Бекхану где чьи картинки? Или я не понимаю логики.
Кстати, тогда были и за Дефа и не понял почему так однобоко вышло с ним. УЯ лично считаю, что Дефу киллер по духу ближе чем слюни про любовь-морковь. Я лично его не знаю, но по стилю одежды на аве, фразам...ну это ж его...а челу запретили судить ...
Списки мы обсуждали в личке. Кстати, мы хоть в личке...а вы уже в открытую солютовали катку...
Деф еще и по первому конкурсу занизил оценки из-за конфликта с Болеро и Миленией.
цццц.....это ваши предположения.Смотри Кирилл, первый конкурс.Чернокнижники это колдуны а не злодеи книг, мимо названия ребята пролетели. А смайллтайм, ну время улыбки для меня это не названия племени.а просто сочетание из 2х слов.
Расплата , названия нормик, типо там все грешники...ну и так далее.Мне понравилось.А Ангелы просто на фоне Смайл тайм выглядели лучше.Ну и где тут я кому то засуживал.
Извини, но моя любовь к отрицательным персонажам это мой вкус.
А чернокнижники на мой вкус могли гораздо лучше сделать исходя из названия
Кстати ув. Benecrash это справедливо что Али кинул фотки другому племени
Как все удобно зацепились за удобное.
Еще раз. Я про то что Дефа удалили не справедливо. И еще тогда я говорил что это даст повод для дальнейшего хаоса.
Лучше бы ответили что-нибудь по поводу того что по вашей прихоти, орги удаляют судей, которые вам бедненьким не понравились.
А как кто то другой что то высказывает против, все слетаются как рой пчел.
Списки мы обсуждали в личке. Кстати, мы хоть в личке...а вы уже в открытую солютовали катку...
Так я ж ничего не имею против - обсуждайте. Просто по логике Марата получается, что он сам, зная наши картинки и картинки Расплаты, сообщил эту инфу Бекхану
цццц.....это ваши предположения.Смотри Кирилл, первый конкурс.Чернокнижники это колдуны а не злодеи книг, мимо названия ребята пролетели. А смайллтайм, ну время улыбки для меня это не названия племени.а просто сочетание из 2х слов.
Расплата , названия нормик, типо там все грешники...ну и так далее.Мне понравилось.А Ангелы просто на фоне Смайл тайм выглядели лучше.Ну и где тут я кому то засуживал.
Извини, но моя любовь к отрицательным персонажам это мой вкус.
А чернокнижники на мой вкус могли гораздо лучше сделать исходя из названия
ну конечно кто бы сомневался что у тебя такой вкус
Я не понял неадекватных наездов Кирилла на Марата!
АУ! И что же вы творите?
Сколько можно устраивать базар?
Или нормально играйте, судите, организовывайте (нужное подчеркнуть)
Или сразу вешайте табличку...
ВСЕ УШЛИ! ИГРЕ КОНЕЦ! ЕСТЬ ТОЛЬКО БАЗАР!
Отредактировано Асура (2009-09-21 22:12:21)
Анечка я не об этом вообще. Ну да ладно.
Боюсь просто что завтра вам кто то "занизит", и ты снова впереди планеты всей будешь кричать о несправедливости с требованием убрать судью. =)
Отредактировано Марат (2009-09-21 22:10:42)
Я не понял неадекватных наездов Кирилла на Марата!
Хоть бы молчал уже.Фотки кидал раньше чем положенно так и сиди тихо
Как все удобно зацепились за удобное.
Еще раз. Я про то что Дефа удалили не справедливо. И еще тогда я говорил что это даст повод для дальнейшего хаоса.
Лучше бы ответили что-нибудь по поводу того что по вашей прихоти, орги удаляют судей, которые вам бедненьким не понравились.
А как кто то другой что то высказывает против, все слетаются как рой пчел.
Слушай а че когда Дефа удаляли ты молчал в тряпку.Забоставал бы тогда
Тут с утра уже в отрытую хвалили и догадывались фотки друг друга. Тема тупа. Однокурсники и одноклассники тоже много чего конкурентного друг другу показывают и мы оюбсуждали только после выкладки. Эта тупая тема.
Кирилл, помолчи сам. Фотки уже были выложены так что не раздувай фигню.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам