Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 141 страница 160 из 479

141

Кстати ув. Benecrash это справедливо что Али кинул фотки  другому племени

Уважаемый Кирилл! То, что игроки разных команд обмениваются информацией между собой, это только их дело и их команд. Я здесь не могу запретить общаться и обмениваться информацией игрокам, даже если бы очень захотела.

0

142

Зорро написал(а):

Кирилл, помолчи сам. Фотки уже были выложены так что не раздувай фигню.

так а какого ты чуда кидал фотки Марату?предупреждаю сразу можешь не спорить не переспоришь меня так что не напрягайся

0

143

Зорро написал(а):

Тут с утра уже в отрытую хвалили и догадывались фотки друг друга.

Только вот в личку до окончания конкурса никто никому ничего не скидывал...  :dontknow:

0

144

Кирилл написал(а):

Слушай а че когда Дефа удаляли ты молчал в тряпку.Забоставал бы тогда

Я бастовал. Посмотри темы умник. Анна тоже высказалась по поводу этого. Как я и написал, всем было пох...
видимо слишком тихо говорили, тише ваших заинтересованных вяканий

0

145

Я до сих пор не знаю где чьи фотки и мне никто ничего не сообщал.

0

146

Балеро, никому ничего не скидывал до выкладки конкурса. Уже треп шел во всю о том где чье, а мы не стали орать и вличке списались. Вот блин компромат,когда уже с утра кричали,что рисованые фотки - это белых и.д. Уж нам и Расплате не стоит сложности вычислить работы друг друга я думаю.

0

147

Марат написал(а):

Я бастовал. Посмотри темы умник. Анна тоже высказалась по поводу этого. Как я и написал, всем было пох...
видимо слишком тихо говорили, тише ваших заинтересованных вяканий

Слушай базар фильтруй.Если я тебя сейчас грузить начну то боюсь что меня с игры за нецензурную лексику выгонят.Так что не надо провоцировать.

0

148

Кирил, ты тупо цепляешься к Марату. Сам то аргументы выложи,а то только быкуешь все время.

0

149

Кирилл, меньше эмоций, больше аргументов. От вас одни непонятки.
Точку зрения надо аргументировать. И сейчас мое обращение вообще не к игрокам а к Оргам, это ведь они убрали Дефа, хоть и из-за вас

0

150

Зорро написал(а):

Кирил, ты тупо цепляешься к Марату. Сам то аргументы выложи,а то только быкуешь все время.

Марату уже сказал и тебе говорю базар фильтруй

0

151

Кирилл написал(а):

Марату уже сказал и тебе говорю базар фильтруй

Ха..а это видно единственное что можешь сказать,а по делу ничего не изложишь...)

0

152

Зорро тут ясно все.
Человек который не может аргументировать свою точку зрения, всегда плюется ядом.
Я все думал что орги скажут "это было нашей ошибкой и такого больше не повторится", но видимо они уверены в том что поступили правильно...=(

0

153

Зорро написал(а):

Ха..а это видно единственное что можешь сказать,а по делу ничего не изложишь...)

При чем тут по делу.Если ты читать умеешь почитай я высказал что я имею против Дефа

0

154

Ладно хватит споров (или вернее четкой и аргументированной позиции с одной стороны и примитива с другой).
Вопрос.
Если большинство проголосует за ПРОТИВ, судья Деф больше никогда не будет судить в этой игре?
и второй
А можно такое же голосование с Бекханом? =)))))
и еще один
ставите ли вы ув. орги, приоритеты между игроками? могу ли я утверждать, что убирание судьи связанно лишь с тем что Ваша точка зрения совпала с точкой зрения тех кто обвинял его в необъективности?
если нет, то на первую часть вопроса ответ видимо да? ведь были высказаны противоположные точки зрения.
спасибо.

0

155

Молодые люди, Марат, Зорро, Кирилл! Прекращайте ругаться и разжигать конфликт. Каждый из вас получает по первому предупреждению, если конфликт не прекратиться начну банить. Пожалуйста, начните уважать мнение друг друга.

0

156

Benecrash, всегда буду уважать мнение, но лишь АДЕКВАТНОЕ, а не эммоциональное. Ок. хватит розжига.

0

157

ув. орг, еще один вопрос:
за какое время был готов (был в планах) конкурс с картинками до его проведения?

0

158

ставите ли вы ув. орги, приоритеты между игроками? могу ли я утверждать, что убирание судьи связанно лишь с тем что Ваша точка зрения совпала с точкой зрения тех кто обвинял его в необъективности?

Уважаемый Марат! У меня нет любимых игроков и не любимых. Я высказала своё мнение, и в прошлом конкурсе мне песня жёлтого племени казалось лучше песни про киллера, но как я сказала ранее у Ильи свой вкус и быть может ему нравятся композиции похожие на Киллера. Вопросы по поводу предвзятости судейства больше не обсуждаю, вопрос с Бекханом и Difailasом закрыт.

0

159

Я перестаю с ними спорить,но если будет дальше продолжатся то тогда я за себя не отвечаю

0

160

Benecrash написал(а):

но как я сказала ранее у Ильи свой вкус и быть может ему нравятся композиции похожие на Киллера

именно поэтому он был отстранен? =)
орги тоже люди, может вы испугались что игра выйдет за рамки и пошли на уступки определенным личностям?
если вопрос закрыт, можете не отвечать на 2 этих вопроса.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам