Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 161 страница 180 из 479

161

Марат написал(а):

именно поэтому он был отстранен? =)

Тут больше подойдет слово Линчевали.Старый добрый суд Линча и здесь :) 
Я надеюсь я дал ответ на твой вопрос

Отредактировано Difailas (2009-09-21 22:40:43)

0

162

ув. орг, еще один вопрос:
за какое время был готов (был в планах) конкурс с картинками до его проведения?

Марат, все конкурсы были готовы ещё в июле-августе месяце, не утверждён был только порядок конкурсов.

0

163

Benecrash написал(а):

Марат, все конкурсы были готовы ещё в июле-августе месяце, не утверждён был только порядок конкурсов.
0+-

Значит Деф если бы судил при всем желании, не смог бы проявить свою мега предвзятость, как сказала Аня, определить все картинки не возможно...
странный ход. спасибо за ответы.

Отредактировано Марат (2009-09-21 22:46:37)

0

164

Может все-таки будет продолжение конкурса точнее оценок судей.а то так оценки неделю выставлятся будут

0

165

Ув. ОРГи! Сколько судей будут судить этот конкурс и будут ли вообще подведены когда-нибудь результаты?

0

166

Ув. ОРГи! Сколько судей будут судить этот конкурс и будут ли вообще подведены когда-нибудь результаты?

Как и было заявлено ранее, этот конкурс будут судить двое судей Бекхан и Alina. Бекхан уже начал выкладывать оценки, Алина, насколько я могла заметить свои оценки выкладывает утром, поэтому завтра утром и будут подведены итоги.

0

167

Сколько продлится голосование (суд над невиновным)?
Хотя бы завтра мы узнаем результат?

И можно ли оставить коментарий или это голосование без коментариев?

0

168

Марат написал(а):

Сколько продлится голосование (суд над невиновным)?
Хотя бы завтра мы узнаем результат?
И можно ли оставить коментарий или это голосование без коментариев?

Думаю, завтра уже будут готовы результаты.
Коментарии, да пожалуйста.

0

169

Завтра вас ждёт конкурс, где время и скорость будут иметь не последнюю роль, поэтому для удобства большинства игроков мы решили проводить конкурс вечером. Время более удобное для вас выберите сами 20.00 или 21.00 по московскому времени.

А будет ли играть роль наличие всех игроков команды онлайн?
Или численность игроков значения иметь не будет?

Сколько судей будет судить этот конкурс?

Спасибо за внимание и за ответы!

0

170

А будет ли играть роль наличие всех игроков команды онлайн?
Или численность игроков значения иметь не будет?

Сколько судей будет судить этот конкурс?

Спасибо за внимание и за ответы!

Уважаемый Ferrari!
Следующий конкурс по сути не является онлайн конкурсом, основным фактором будут являться знания и скорость выполнения. Численность игроков значения не имеет, но как говорится одна голова хорошо, а две лучше, а три ещё лучше.
Предстоящий конкурс не является творческим конкурсом, поэтому судьи как таковые не нужны, будут просто подсчитаны правильные ответы.
С уважением, Benecrash.

0

171

Benecrash написал(а):

Убедительная просьба к игрокам определиться со временем и объявить об этом на острове ОРГОВ. Если вы не определитесь со временем до вечера, то конкурс начнётся в 20.00 по московскому времени.

Часть игроков нашего племени могут начать участие в конкурсе только в 21.00. Возможно ли перенести начало конкурса?

0

172

Часть игроков нашего племени могут начать участие в конкурсе только в 21.00. Возможно ли перенести начало конкурса?

Уважаемая Bolero!
Конечно, если для большинства игроков более удобное время 21.00, то начнём конкурс в 21.00. Всем игрокам надо до вечера договориться о времени начала конкурса.

0

173

сколько примерно по времени будет идти конкурс?

0

174

сколько примерно по времени будет идти конкурс?

На конкурс вам будут даны сутки, но как быстро вы справитесь, всё зависит от вас самих.

0

175

ответы присылать на все задания сразу или по группам? Или можно вообще по одному ответу присылать?

0

176

ответы присылать на все задания сразу или по группам? Или можно вообще по одному ответу присылать?

Ответы присылать все и сразу одним письмом.

0

177

В каком поряке бдут написаны правельные названия фильмов, не важно?

0

178

И когда же господа ОРГанизаторы закончат считать?
Хоть сегодня или снова бум до завтра маяцццо?

А то мы уже устали заполнять паузы всевозможными сценками из жизни сумашедшего дома отдыхающих !

0

179

Будут ли выложены все ответы племен на оострове ОРГов или только баллы?
Спасибо.

0

180

Зорро написал(а):

Это летний проект был, где Миления была судьей. Почитайте и сделайте сами выводы об ее квалификации судейской. Деф, тебе понравится я думаю

Да действительно, теперь ясно кто меня критиковал.

Кирилл написал(а):

Так что это полнейший бред что вы пишите на счет всего этого.

Бред, хммм я так не думаю.
Olexijka, красиво...) :cool:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Вопросы организаторам