Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Конкурс Морской бой

Конкурс Морской бой

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Результативный ход. Сгорает вторая ячейка с именем Мишка ^__^.

0

42

В4, наверное себя сейчас подобью ;)

0

43

Очень результативный ход. Сгорают первая ячейка с именем Ghost Rider и третья ячейка с именем Мишка ^__^. Мишка ^__^ выбывает из конкурса.

Ярослав, сколько раз был подобный конкурс и такой вопрос впервые. Все ячейки расположены логически, просто нужно подумать и поймёте систему.

0

44

Е2

0

45

Тогда почему почти все ячейки уже использованы. а участник Карина до сих пор имеет 3 ячейки? с самого начала идёт разговор что ей подыгрывают уже не первую игру. Она играла за Вестмана в героях против злодев, она играла за Ромео в праве вето, она имеет доступ к итогам голосования раньше чем кто-либо, получает по 2 настоящих СИ в ходе игры, и при этом орги совершенно безучастно реагируют на замечания в её адрес

0

46

Результативный ход. Сгорает первая ячейка с именем Karina.

0

47

D1

0

48

Мимо

0

49

А4

0

50

kirill.kuznya написал(а):

Тогда почему почти все ячейки уже использованы. а участник Карина до сих пор имеет 3 ячейки? с самого начала идёт разговор что ей подыгрывают уже не первую игру. Она играла за Вестмана в героях против злодев, она играла за Ромео в праве вето, она имеет доступ к итогам голосования раньше чем кто-либо, получает по 2 настоящих СИ в ходе игры, и при этом орги совершенно безучастно реагируют на замечания в её адрес

Кирилл, заметь, Карина ещё ни разу не была на ОИ, и касаемо игры, я уже просчитал многие ячекйи и знаю где мои, и где Карина, знаю где другие игроки, - просто попадайте в них и все...

0

51

Ghost Rider написал(а):

А4

Мне кранты((

0

52

Ну все меня уже изничтожили (((

0

53

sunbreathe1 написал(а):

Ну все меня уже изничтожили (((

Мы вдвоем пойдём ко дну)) Давай руку))

Отредактировано CЛАВный мАлый (2012-02-12 20:58:30)

0

54

CЛАВный мАлый написал(а):

Мне кранты((

добро пожаловать в наш клуб - это и моя ячейка тоже (((

0

55

Очень результативный ход. Сгорают вторая ячейка с именем Ghost Rider и третьи ячейки с именами Sunbreathe1 и СЛАВный мАлый. Они выбывают из конкурса.

0

56

с4

0

57

Очень результативный ход. Сгорают вторые ячейки с именами Seniorita-607 и Karina и третья ячейка с именем Ghost Rider. Он выбывают из конкурса.

0

58

Karina написал(а):

с4

Что сейчас будет...игра чисто на тактику пошла. Все ячейки взаимосвязаны...Хотя итог понятен....

0

59

Д3

0

60

Очень результативный ход. Сгорают третьи ячейки с именами Seniorita-607 и Karina, но так как этот ход сделала Елена, именно она и получает индивидуальный  иммунитет.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Конкурс Морской бой