Смотрите внимательнее на фейки, видно что они некачественные. Марат, ты опустился ниже некуда. Стравливать друзей друг с другом это подло, я писал уже это и пишу еще раз.
Не разводите фарс.
Скрины никто не подделывал. Зачем мне это если на Стаса никто не рассчитывает? Оо Он сам попросил показать.
Я конечно понимаю вашу тактику. Стас простил Кирилла и теперь вы совместно решили сделать из меня идиота))))))))))
Ярослав. Друзей я не стравливаю! Не надо мне приписывать всякую фигню, которой сами занимаетесь.
P/S ваша игра невероятно подлая и низкая. И не надо пытаться выглядеть честнее в чьих то глазах только потому что можно подставить одного из игроков сделав их него якобы самое жесткое зло)))))))))))) (типо вы не такие уж и низкие...потому что ниже вас опустится реально трудно)
После этого Марат и Ваня (полюбому ты делал подделку), я в вас окончательно разочаровался
мы разочаровались в вас куда раньше и не хотим иметь с вами ничего общего
потому что вы предатели ВЫ ПРИШЛИ В ИГРУ ТОЛПОЙ ЗНАКОМЫХ в чем ценность? и при этом вам хватило наглости ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ угрожать и шантажировать оргов и игроков!
А сейчас подставлять меня.
ЛОЛ вы просто НИОЧЕМ. И твоя победа Ярослав, будет ниочем. потому что ЗА ТЕБЯ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫХ ВЫ ПРИВЕЛИ.
А ТЕ КТО ДЕЛАЛ НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ ПРОГОЛОСУЮТ ИНАЧЕ. и мне кажется что все становится на свои места не так ли.