Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2

Остров созерцателей 2

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

YaR написал(а):

Смотрите внимательнее на фейки, видно что они некачественные. Марат, ты опустился ниже некуда. Стравливать друзей друг с другом это подло, я писал уже это и пишу еще раз.

Не разводите фарс.
Скрины никто не подделывал. Зачем мне это если на Стаса никто не рассчитывает? Оо Он сам попросил показать.
Я конечно понимаю вашу тактику. Стас простил Кирилла и теперь вы совместно решили сделать из меня идиота))))))))))

Ярослав. Друзей я не стравливаю! Не надо мне приписывать всякую фигню, которой сами занимаетесь.

P/S ваша игра невероятно подлая и низкая. И не надо пытаться выглядеть честнее в чьих то глазах только потому что можно подставить одного из игроков сделав их него якобы самое жесткое зло)))))))))))) (типо вы не такие уж и низкие...потому что ниже вас опустится реально трудно)

kirill.kuznya написал(а):

После этого Марат и Ваня (полюбому ты делал подделку), я в вас окончательно разочаровался

мы разочаровались в вас куда раньше и не хотим иметь с вами ничего общего
потому что вы предатели ВЫ ПРИШЛИ В ИГРУ ТОЛПОЙ ЗНАКОМЫХ в чем ценность? и при этом вам хватило наглости ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ угрожать и шантажировать оргов и игроков!
А сейчас подставлять меня.
ЛОЛ вы просто НИОЧЕМ. И твоя победа Ярослав, будет ниочем. потому что ЗА ТЕБЯ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ ЗНАКОМЫЕ КОТОРЫХ ВЫ ПРИВЕЛИ.
А ТЕ КТО ДЕЛАЛ НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ ПРОГОЛОСУЮТ ИНАЧЕ. и мне кажется что все становится на свои места не так ли.

-1

22

Сейчас я скину скрины по поводу Стасика

0

23

Tom Sail написал(а):

http://uploads.ru/?v=ksu7q.png
ВАУ! Кирилл пишет "раз Надя не научилась уважать меня". А есть за что?

вот он и оригинал, и ты еще будешь говорить что ничего не подделано?

0

24

Tom Sail написал(а):

Сейчас я скину скрины по поводу Стасика

Иван, Кирилл подделает якобы реальное сообщение и скажет что он непричем.
И тебе все равно не поверят. Зачем свое время тратить?? Стасу пофиг, он полностью сосет у Кирилла в надежде сыграть в следующие игры.

0

25

Марат написал(а):

ваша игра невероятно подлая и низкая

вот это твоя игра невероятно подлая. теперь надеюсь Надя поймёт какая ты мразь

0

26

Марат написал(а):

Иван, Кирилл подделает якобы реальное сообщение и скажет что он непричем.
И тебе все равно не поверят. Зачем свое время тратить?? Стасу пофиг, он полностью сосет у Кирилла в надежде сыграть в следующие игры.

И этот человек  хотел поговрить в личке о школе.....Стыдно товарищи, что у нас такие учителя, да еще и  Пидоры....

0

27

YaR написал(а):

вот он и оригинал, и ты еще будешь говорить что ничего не подделано?

нет.
там кажется видно что снизу СТЕРТО

0

28

Сравните подделки, которые выложил Стас, с оригиналами, которые выложил Кирилл. В подделках даже текст криво сделан в некоторых местах, если присмотреться.

0

29

Давай Кирилл, подделывай ради этого жиробаса)

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120226/IYU1PBLf.png

0

30

YaR написал(а):

Сравните подделки, которые выложил Стас, с оригиналами, которые выложил Кирилл. В подделках даже текст криво сделан в некоторых местах, если присмотреться.

Вот  вот.

0

31

вот это твоя игра невероятно подлая. теперь надеюсь Надя поймёт какая ты мразь

последуй совету Ярослава
перестать натравливать друг на друга друзей

Рикардо Альварес написал(а):

И этот человек  хотел поговрить в личке о школе.....Стыдно товарищи, что у нас такие учителя, да еще и  Пидоры....

Ты все принимаешь в штыки автоматически. Мне все равно.

-1

32

Марат написал(а):

Ты все принимаешь в штыки автоматически. Мне все равно.

Тогда и сиди молча на хуе своего любимого и помалкивай.

0

33

YaR написал(а):

равните подделки, которые выложил Стас, с оригиналами, которые выложил Кирилл. В подделках даже текст криво сделан в некоторых местах, если присмотреться.

видите то что ХОТИТЕ увидеть. Более того при просмотре изображение сжимается...

0

34

Марат написал(а):

видите то что ХОТИТЕ увидеть. Более того при просмотре изображение сжимается...

Бла бла бла, обосрались, давайте теперь отнекиваться как дети...

0

35

Специально для Стасика

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120226/jdTkbiqX.png

0

36

Ты можешь отмазываться как угодно, но адекватный человек поймет что тут к чему.

0

37

Поздно, Марат. если нужно я дам Наде пароль от своей странички в контакте чтобы она почитала личку и поняла кто из нас врёт

0

38

Рикардо Альварес написал(а):

Тогда и сиди молча на хуе своего любимого и помалкивай.

ахахах
Стас, ну у меня хотя бы есть сексуальная жизнь))))))))))))))))
А на хуе помалкивать не получается, т.к. очень приятно!! и хочется стонать.

0

39

Специально с тем, что я написал про Надю, чтобы потом не говорили, что я подделал.

-1

40

Поздно, Марат. если нужно я дам Наде пароль от своей странички в контакте чтобы она почитала личку и поняла кто из нас врёт

не удивлюсь есть история сообщений тобой подделана

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2