Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2

Остров созерцателей 2

Сообщений 61 страница 80 из 135

61

Марат написал(а):

Иван Стас сосунок. Просто кроме Кирилла (коротышки-охранника из мухосранска) у него друзей нет. Вот поэтому он старается не замечать правды! Ведь останется тогда один!
Так что эти скрины ничего не изменят))))))))

Его уже даже Бруш походу кинул.

0

62

Я не мог тебе ничего плохого писать про Надю. в каждом сообщении пишу что люблю её

-1

63

Tom Sail написал(а):

Его уже даже Бруш походу кинул.

да не
там говно из одной жопы
такие держатся вместе
ведь в мире остроумных, красивых, сильных и достойных - они как какашка на лестничной клетке. а какашкам лучше держаться вместе. Так вонять веселее.

0

64

kirill.kuznya написал(а):

Я не мог тебе ничего плохого писать про Надю. в каждом сообщении пишу что люблю её

да ну?!?! перечитай нашу переписку.
Да даже здесь ты оставил кучу следов своей обиды на нее ИЗ-ЗА ИГРЫ из-за того что тебя погнали с игры к чему она НЕ ИМЕЛА ОТНОШЕНИЯ

0

65

Если бы по-настоящему любил - не стал бы выгонять ее из игры по правилу "Держимся вместе в любом случае". А это не любовь, а хуйня. И то что ты пишешь - "должна меня уважать" еще больше доказывает это.

0

66

Это они говорят о том что не достойно...ПРОВЕДЯ ТАКУЮ ИГРУ
создав вторую страницу Сергея от которой пишут какую то муть!!
ниже и подлее игроков не бывает!

0

67

Tom Sail написал(а):

Если бы по-настоящему любил - не стал бы выгонять ее из игры по правилу "Держимся вместе в любом случае". А это не любовь, а хуйня. И то что ты пишешь - "должна меня уважать" еще больше доказывает это.

+1

0

68

Кстати я только сейчас глянул скрины Марата. Он не только мне писал, что  СТАС УНИЧТОЖЕН, но и ему. Так что Стас то, что ты не смотришь мои скрины - большая ошибка))))

0

69

П,С
Таня проголосовала за Ярослава. Не читая игру. Не читая темы Советов.
Ярик твоя победа - отстой) потому что за тебя голоснут "друзья" которых вы привели и Надя которую шантажирует Кирилл.
Среди новичков вы оба - вылетели бы как пробка....

0

70

Tom Sail написал(а):

Кстати я только сейчас глянул скрины Марата. Он не только мне писал, что  СТАС УНИЧТОЖЕН, но и ему. Так что Стас то, что ты не смотришь мои скрины - большая ошибка))))

Поверь после этого Кир  СТО РАЗ НАЛАДИЛ ОТНОШЕНИЯ СО СТАСИКОМ) ВЕДЬ ОТОМСТИЛ ЗА ПРОШЛУю ИГРУ) А ТУТ ЕЩЕ ЕГО ГОЛОС НАДО ПОЛУЧИТ ХД

0

71

И Стас вообще Кирилловы "оригиналы" то ГЛЯНУЛ?! Там есть столько ДЫРОК и фальши, перечитай Маратовы скрины и Кирилловы еще раз и увидишь, как мелкий охранник тебя ЛЮБИТ, толстячок

0

72

Марат написал(а):

П,С
Таня проголосовала за Ярослава. Не читая игру. Не читая темы Советов.
Ярик твоя победа - отстой) потому что за тебя голоснут "друзья" которых вы привели и Надя которую шантажирует Кирилл.
Среди новичков вы оба - вылетели бы как пробка....

Мне Кирилл писал, что это он уговорил Ярика играть. Так что Ярик сам приведенный для других целей. В приведенной игре победит приведенный человек. Грамотно.

0

73

Завтра выйдут Сергей, Надя, Лена и другие участники и решат кто что подделал

0

74

По крайней мере мы не тащим фейков в игру.

-2

75

Завтра выйдут Сергей, Надя, Лена и другие участники и решат кто что подделал

Ты подделал абсолютно все. Твои слова - ложь. Если ты такой маленький и думаешь, что будешь везде без мыла пролезать - то нет, уж прости.

0

76

Tom Sail написал(а):

Мне Кирилл писал, что это он уговорил Ярика играть. Так что Ярик сам приведенный для других целей. В приведенной игре победит приведенный человек. Грамотно.

Ну так Кирилл же хотел победить
вот и привел всех кого мог. Я слышал что и Надю просил. Таню уговорил играть Ярик.
ВОт и вся победа. И яйца выеденного не стоит.
Но главное что Кир теперь лишь зритель. Я не думаю что его мечта победить когда нибудь осуществиться) не дорос еще до такого

0

77

YaR написал(а):

Фейков тащили только я и Кредо. Марат не тащил фейков. Он просто не хотел играть со свой страницы.

0

78

YaR написал(а):

Нет, всего лишь несколько друзей которые ВЕЗДЕ помогут пройти и победить.

0

79

Марат написал(а):

Я слышал что и Надю просил. Таню уговорил играть Ярик.

хахаха, ну думай так. Я думаю Надя и Таня подтвердят обратное.

-1

80

Марат написал(а):

Ну так Кирилл же хотел победить
вот и привел всех кого мог. Я слышал что и Надю просил. Таню уговорил играть Ярик.
ВОт и вся победа. И яйца выеденного не стоит.
Но главное что Кир теперь лишь зритель. Я не думаю что его мечта победить когда нибудь осуществиться) не дорос еще до такого

Он же у нас герой Греции ты что! Жаль, что не мухосранска, он не достоин носить звание героя такой прекрасной страны.
И Кирилл же сам мне писал, какое форум ДЕРЬМО и идти не хотел сюда. Сейчас я понимаю, как же Надя права и какое все-таки Кирилл бесхребетное существо.

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2