Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2

Остров созерцателей 2

Сообщений 101 страница 120 из 135

101

Tom Sail написал(а):

Татусик наша зачиталась или ей просто нечего написать?))))

она просто пересчитывает всех кто ею попользовался
ща она начнет говорить что Ярик ей супер друг и помощник ))))))
ну или что то еще))

0

102

И что можно ожидать еще от людей, которые так говорят о своих бывших союзниках. Таня с вами прошла всю игру олл старз, вы также ее тащили, а сейчас опускаете.

0

103

Tom Sail написал(а):

Толик совершенно прав.

думаю мое письмо будет ему ОЧЕНЬ длинным.
о всех тех кто оказался говном.

0

104

Мне кажется, что Ярик хочет Таню трахнуть, если уже этого не сделал. Когда мы с ней в Питере шли, она пела мне песенку про то, что Ярик о ней волнуется, он такой молодец и бла-бла. А еще она сказала, что Ярик ее отговаривал идти тогда. Так что наш Ярик показал свою двуличность уже тогда.

0

105

YaR написал(а):

И что можно ожидать еще от людей, которые так говорят о своих бывших союзниках. Таня с вами прошла всю игру олл старз, вы также ее тащили, а сейчас опускаете.

Да, была таким геморроем. Обещала при Марате и Толике по телефону, что не станет мешать мне в финале, а в итоге за МОЕЙ спиной за себя голоса. Но обломалась наша дешевка.
А ты Ярик ебло не открывай лишний раз, все равно хуйня выходит у тебя.

0

106

Я по скайпу болтаю с Кириллом Яриком и Стасом
они такие милые
мы миримся

0

107

Tom Sail написал(а):

А ты Ярик ебло не открывай лишний раз, все равно хуйня выходит у тебя.

тебя не спросил

0

108

YaR написал(а):

тебя не спросил

Захлопнись

0

109

Tom Sail написал(а):

Захлопнись

я сам решу что мне делать

0

110

марат,на сколько же ты оказывается лживый...сначала такие искренние слова в пользу малого и слова о том что мое мнение это мое мнение а теперь из тебя прет говно...я понимаю ваня,с ним давно все понятно.но от тебя не ожидала!!
Я в игру пришла сама это раз,ни кирилл,ни ярик меня не звали.
А по поводу того что кирилл общается со мной снова из за игры,так чтоб вы знали,кирилл не писал мне ни одного сообщения с финала перу,не просил против кого то голосоватьи более того не ответил на то сообщение которое писала ему я.
А ты марат прочитай мое сообщение в скайпе,на этом и закончим.этот детский сад уже надоел...ты пишешь гадости про то что кирилл готов бросить надю из за игры а сам то тогда чем лучше него?задумайся

-1

111

YaR написал(а):

я сам решу что мне делать

Реши и заткнись уже, шавка

0

112

Infinity написал(а):

марат,на сколько же ты оказывается лживый...сначала такие искренние слова в пользу малого и слова о том что мое мнение это мое мнение а теперь из тебя прет говно...я понимаю ваня,с ним давно все понятно.но от тебя не ожидала!!
Я в игру пришла сама это раз,ни кирилл,ни ярик меня не звали.
А по поводу того что кирилл общается со мной снова из за игры,так чтоб вы знали,кирилл не писал мне ни одного сообщения с финала перу,не просил против кого то голосоватьи более того не ответил на то сообщение которое писала ему я.
А ты марат прочитай мое сообщение в скайпе,на этом и закончим.этот детский сад уже надоел...ты пишешь гадости про то что кирилл готов бросить надю из за игры а сам то тогда чем лучше него?задумайся

ПОШЛА НАХУЙ!

0

113

Что скажешь в счет того, Танюша, что наш милый-милый Ярик уговаривал тебя не ИДТИ с нами на встречу. И еще смс-ил тебе постоянно, непонятно по какому поводу. Боялся, что мы тебя раньше, чем он по кругу пустим?

0

114

Tom Sail написал(а):

Реши и заткнись уже, шавка

иди нахер

0

115

Tom Sail написал(а):

Что скажешь в счет того, Танюша, что наш милый-милый Ярик уговаривал тебя не ИДТИ с нами на встречу. И еще смс-ил тебе постоянно, непонятно по какому поводу.

Что за бред?

0

116

:'(  мы так душевно беседовали
теперь я просто не могу злиться на этих пусечек  :'(

0

117

Пиздец... Народ, вы походу все тут с ума сошли. Я понимаю, можно немного поругаться, если человек тебя обидел, но не до такой же степени

0

118

Андрей Корчевский написал(а):

Пиздец... Народ, вы походу все тут с ума сошли. Я понимаю, можно немного поругаться, если человек тебя обидел, но не до такой же степени

Андрей, может нам прислать свои скрины где мы хотели их кинуть?:)))

0

119

Kellsalun написал(а):

Андрей, может нам прислать свои скрины где мы хотели их кинуть?))

кого именно?)

0

120

Андрей Корчевский написал(а):

кого именно?)

Лдн, проехали, и так много гавна

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2