Татусик наша зачиталась или ей просто нечего написать?))))
она просто пересчитывает всех кто ею попользовался
ща она начнет говорить что Ярик ей супер друг и помощник ))))))
ну или что то еще))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2
Татусик наша зачиталась или ей просто нечего написать?))))
она просто пересчитывает всех кто ею попользовался
ща она начнет говорить что Ярик ей супер друг и помощник ))))))
ну или что то еще))
И что можно ожидать еще от людей, которые так говорят о своих бывших союзниках. Таня с вами прошла всю игру олл старз, вы также ее тащили, а сейчас опускаете.
Толик совершенно прав.
думаю мое письмо будет ему ОЧЕНЬ длинным.
о всех тех кто оказался говном.
Мне кажется, что Ярик хочет Таню трахнуть, если уже этого не сделал. Когда мы с ней в Питере шли, она пела мне песенку про то, что Ярик о ней волнуется, он такой молодец и бла-бла. А еще она сказала, что Ярик ее отговаривал идти тогда. Так что наш Ярик показал свою двуличность уже тогда.
И что можно ожидать еще от людей, которые так говорят о своих бывших союзниках. Таня с вами прошла всю игру олл старз, вы также ее тащили, а сейчас опускаете.
Да, была таким геморроем. Обещала при Марате и Толике по телефону, что не станет мешать мне в финале, а в итоге за МОЕЙ спиной за себя голоса. Но обломалась наша дешевка.
А ты Ярик ебло не открывай лишний раз, все равно хуйня выходит у тебя.
Я по скайпу болтаю с Кириллом Яриком и Стасом
они такие милые
мы миримся
А ты Ярик ебло не открывай лишний раз, все равно хуйня выходит у тебя.
тебя не спросил
тебя не спросил
Захлопнись
Захлопнись
я сам решу что мне делать
марат,на сколько же ты оказывается лживый...сначала такие искренние слова в пользу малого и слова о том что мое мнение это мое мнение а теперь из тебя прет говно...я понимаю ваня,с ним давно все понятно.но от тебя не ожидала!!
Я в игру пришла сама это раз,ни кирилл,ни ярик меня не звали.
А по поводу того что кирилл общается со мной снова из за игры,так чтоб вы знали,кирилл не писал мне ни одного сообщения с финала перу,не просил против кого то голосоватьи более того не ответил на то сообщение которое писала ему я.
А ты марат прочитай мое сообщение в скайпе,на этом и закончим.этот детский сад уже надоел...ты пишешь гадости про то что кирилл готов бросить надю из за игры а сам то тогда чем лучше него?задумайся
я сам решу что мне делать
Реши и заткнись уже, шавка
марат,на сколько же ты оказывается лживый...сначала такие искренние слова в пользу малого и слова о том что мое мнение это мое мнение а теперь из тебя прет говно...я понимаю ваня,с ним давно все понятно.но от тебя не ожидала!!
Я в игру пришла сама это раз,ни кирилл,ни ярик меня не звали.
А по поводу того что кирилл общается со мной снова из за игры,так чтоб вы знали,кирилл не писал мне ни одного сообщения с финала перу,не просил против кого то голосоватьи более того не ответил на то сообщение которое писала ему я.
А ты марат прочитай мое сообщение в скайпе,на этом и закончим.этот детский сад уже надоел...ты пишешь гадости про то что кирилл готов бросить надю из за игры а сам то тогда чем лучше него?задумайся
ПОШЛА НАХУЙ!
Что скажешь в счет того, Танюша, что наш милый-милый Ярик уговаривал тебя не ИДТИ с нами на встречу. И еще смс-ил тебе постоянно, непонятно по какому поводу. Боялся, что мы тебя раньше, чем он по кругу пустим?
Реши и заткнись уже, шавка
иди нахер
Что скажешь в счет того, Танюша, что наш милый-милый Ярик уговаривал тебя не ИДТИ с нами на встречу. И еще смс-ил тебе постоянно, непонятно по какому поводу.
Что за бред?
мы так душевно беседовали
теперь я просто не могу злиться на этих пусечек
Пиздец... Народ, вы походу все тут с ума сошли. Я понимаю, можно немного поругаться, если человек тебя обидел, но не до такой же степени
Пиздец... Народ, вы походу все тут с ума сошли. Я понимаю, можно немного поругаться, если человек тебя обидел, но не до такой же степени
Андрей, может нам прислать свои скрины где мы хотели их кинуть?))
Андрей, может нам прислать свои скрины где мы хотели их кинуть?))
кого именно?)
кого именно?)
Лдн, проехали, и так много гавна
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2