Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2

Остров созерцателей 2

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Всем привет! слава богу, что никакого отношения к этой игре не имею. Уж слишком много срача у вас как обычно. Победы желаю Сергею, хотя с таким жюри это наверно нереально!!!!!
По поводу ваших слов. То, что я думаю о Тане, и вообще мое всё к ней отношение это мое дело. Тут даже не дело в играх. вы же наверно умные люди и сами можете решить как вам к ней относиться. Кто сказал или скажет что я не прав по поводу Тани - может пойти далеко и надолго...ибо это мое мнение и неебет.

+2

122

Tom Sail написал(а):

Специально с тем, что я написал про Надю, чтобы потом не говорили, что я подделал.

спасибо....оч мило

0

123

Марат написал(а):

Надя которую шантажирует Кирилл

меня никто не шантажирует.с чего ты это взял?

0

124

Вообще,так неприятно это все читать...к чему все эти оскорбления???это вас веселит?К чему эту всю грязь выносить?Лично у меня о каждом из вас свое мнение,на которое мало что может повлиять,единственное,это да,Кирилл меня очень разочаровал.На счет Марата скажу так.В конце олл-старз он с Ваней меня тоже поливал как угодно...И даже если,как говорит Кирилл,это повторится тут,если в финале я не отдам голос за Сергея,не факт,что мы с Маратом общаться перестанем.Я ОБЩАЮСЬ С КЕМ ХОЧУ И С КЕМ МНЕ ПРИЯТНО И ИНТЕРЕСНО ОБЩАТЬСЯ.Хватит меня приплетать в ваши конфликты.

0

125

http://uploads.ru/t/Z/7/r/Z7rtW.gif

+1

126

Я Надя, к тебе буду относиться нормально независимо от того, как ты проголосуешь в финале.

0

127

Толичка  :shine:  :flag:

0

128

сегодня прощеное воскресение

простите меня за всё  :'(  :rolleyes:  :flirt:

+1

129

Кирилл, не нужно на меня вешать ярлыки, которые мне не свойствены. Я не занимаюсь тем, что выдумываю себе фейков. На мне только два грешка, когда я играла просто за реально существующих людей. В Суперигре играла за Никника, с которым общались после первой игры и в Злодеях и героях играл за Веста, только потому что он не хотел играть с Болеро в одном племени. Заявку подавал он, но потом недолго играла я. Что касается Даши, то хочу тебя огорчить, она не мой фейк, если некоторые из вас за прошлую игру не могли или не хотели узнать что-то о Даше, то мне было любопытно как она вообще попала на форум в игру Старожилы и новички и она мне сказала, что ей предложила сыграть её одноклассница Катя-Шугар, которая вела ту игру. Поэтому если есть желание обратись к самой Даше или Кате и убедись, что Даша не мой фейк, а реально существующий человек.
А иммунитет Даша отдала мне по наивности, но и после того как я ей продемонстрировала парочку поддельных мной переписок, этого хватило, чтобы Даша окончательно решила, что играть она не хочет, а иммунитет она может отдать только лишь мне. Ну и конечно спасибо Жене, с которым мы общались всё это время и он мне говорил с кем лучше идти на контакт, а  кого лучше обходить стороной.

0

130

Кельсалун сказал что ты играла в праве вето за Романо, это твой фейк. Вчера он сказал что и Даша твой фейк

0

131

Benecrash написал(а):

Когда-то, я помогла Шугар стать дважды победителем, в этот раз я надеюсь, что также помогу и тебе и ты станешь дважды победителем.

Карина, мы прекрасно знаем что ты скидывала ответы шугар, а теперь и что ты помогала Малому

0

132

Кельсалун сказал что ты играла в праве вето за Романо, это твой фейк. Вчера он сказал что и Даша твой фейк

Ну что могу сказать, у Жени богатая фантазия, Рома играл сам, я за него не играла, про Дашу уже сказала выше. Может Жене обидно, что Даша не отдала иммунитет ему, но здесь постаралась я, показав Даши нашу переписку (поддельную) где Женя пишет мне, что он хочет убрать Дашу, так как не верит ей.

Карина, мы прекрасно знаем что ты скидывала ответы шугар, а теперь и что ты помогала Малому

Кирилл, а тут твоя фантазия играет старыми красками. Максимум, что я делала с Шугар, это показывала ей свои переписки с Ржакой (липовые конечно), где её друзья, ты Кирилл, Анна, Алексей плохо о ней отзываетесь. Это заставляло её выигрывать конкурсы, чтобы не уступить вам. Серёже я также не помогала ничем в плане конкурсов, его я только просила убрать тебя Кирилл, что он и сделал. Больше это мусолить не буду.
Сегодня я счастлива, Серёжа стал дважды победителем, достойный конец игры. :flag:  :shine:  :jumping:

0

133

Карин и чего ты этим всё объясняешь всегда...
обиженные с неумением проигрывать - идут в места не столь отдаленные....
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lp40guAypK1qjaso5o1_400.gif

0

134

Как и обещал поздравляю Марата и Ваню с 8 марта

+2

135

kirill.kuznya написал(а):

Как и обещал поздравляю Марата и Ваню с 8 марта

спасиииииииибо!!!!

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Три стороны » Остров созерцателей 2