Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Вопросы организаторам

Вопросы организаторам

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Здесь можно задавать любые вопросы, касающиеся игры.

0

2

Benecrash написал(а):

Здесь можно задавать любые вопросы, касающиеся игры.

Сколько дней будет длится последняя игрушка?

0

3

Kellsalun написал(а):

Сколько дней будет длится последняя игрушка?

Kellsalun, всё как обычно 39 дней.

0

4

Benecrash написал(а):

Kellsalun, всё как обычно 39 дней.

До какого числа принимаются заявки?

0

5

Kellsalun

Benecrash написал(а):

Последний срок подачи заявки «06» октября 2012г, 12:00.

Омг, ты серьезно? Приглашаешь людей в игру, а правила не читал? Shame on you.

0

6

Vigik написал(а):

Kellsalun

блин столько не появлялся на форуме что капец.....я знаю тебя?

0

7

Толик написал(а):

блин столько не появлялся на форуме что капец.....я знаю тебя?

О_о

0

8

Vigik написал(а):

я уточнил просто , вдруг продлят еще

0

9

Vigik написал(а):

О_о

Теперь ясно кто
Вика блин...я давным давно был на этом форуе и за никами не следил....не удивляйся

0

10

Benecrash написал(а):

4.7. После того как в игре остается лишь три Игрока, последние 11 выбывших игроков определяют лучшего среди двух оставшихся простым большинством голосов «ЗА». Голоса «ЗА» посылаются координатору. По окончании голосования координатор оглашает результаты голосования и объявляет победителя игры.

клевое правило :) или я чего-то не понимаю?

0

11

Толик написал(а):

Теперь ясно кто
Вика блин...я давным давно был на этом форуе и за никами не следил....не удивляйся

Даже я помню кто это, Эх Толян, Толян)

0

12

DreyRus написал(а):

Даже я помню кто это, Эх Толян, Толян)

Ну знаешь ли Андрей...когда не появлялся на форуме хрен знает сколько времени и новые ники тебе незнакомы...то трудно иногда понять кто...тем более 10 месяцев я уже вообще не появлялся в подобных проектах

0

13

Бенекраш, а вы можете выложить в заявки тех, кто подал   их вам  в личку, а то не хорошо получается, кто-то знает, кто  играет, а кто-то нет..........

-1

14

Рикардо Альварес написал(а):

Бенекраш, а вы можете выложить в заявки тех, кто подал   их вам  в личку, а то не хорошо получается, кто-то знает, кто  играет, а кто-то нет..........

Так пропадет вся романтика тайны.....))

0

15

Tom Sail написал(а):

Так пропадет вся романтика тайны.....))

Брось ,все знают что ты играшеь а тут просто отмазываешься

0

16

Kellsalun написал(а):

Брось ,все знают что ты играшеь а тут просто отмазываешься

Где ты видел мои отмазки? Отмазки - это несколько другое) Это когда ты говоришь, что удалил заявку, т.к у тебя нету времени играть.

Ну пусть все знают, я же никому не запрещаю    :blush:

0

17

Толик написал(а):

Ну знаешь ли Андрей...когда не появлялся на форуме хрен знает сколько времени и новые ники тебе незнакомы...то трудно иногда понять кто...тем более 10 месяцев я уже вообще не появлялся в подобных проектах

Аналогично, тем более, что я никогда не был здесь зарегистрирован)

0

18

чтобы наблюдать необязательно регаться

0

19

клевое правило  или я чего-то не понимаю?

Ярослав, уже исправила, спасибо.

Рикардо Альварес, к сожалению, те игроки, кто отправил заявку личным сообщением хотят потянуть интригу своего участия, я их опубликую в теме подачи заявок в день начала игры, в субботу 6 октября.

0

20

Уважаемые игроки! В субботу начало игры. Вам нужно будет минимум три часа находится в онлайн, мы должны совместно решить когда удобно начать, чтобы было удобно для большинства. Прошу всех отправить мне личным сообщением или опубликовать здесь временной промежуток в три часа наиболее удобный для вас в субботу.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Последняя схватка. » Вопросы организаторам